Крымский вопрос

КРЫМСКИЙ  ВОПРОС
***
Viktor Gornostai Окупація Криму і Донбасу підірвe eкономіку Росіі і вона розпадeться на 50 дeржав !
***
Андрей Браев-Разневский Новороссия - проект мировой элиты. Чтобы славяне убивали друг друга. Надо просто не ходить на войну и объединяться всем славянам в единое государство.
****
Viktor Gornostai Андрей Браев-Разневский С Москвой обьединятся нельзя, Москва это империя зла и насильства.Москва и все коммунистические режимы созданные Москвой и финансируемые из бюджета СССР уничтожили за 70 лет 500 млн. На Земле.За всю историю человечества ни один режим на Земле не уничтожмл столько людей .Читайте историю из мировых источников,а не из московской пропагандистской *Раша тудей* на которую Путин выделяет 2млрд. В месяц из бюджета России .
****
Андрей Браев-Разневский Чтобы сделать Россию лучше, надо, для начала жить в ней. А вы считаете, что надо "не лечить, а убивать". С таким подходом вас первыми пустят в расход, и так оно и происходят: уровень жизни в нищей Украине в 2 раза ниже, чем в нищей России. Надо действовать против врага, а не против славян, пока вы убиваете славян, и пока славяне убивают вас, никакого толка не будет. Будет только ржач со стороны тех, кто это организовал, и со стороны тех, кто руководит Россией и Украиной. Либо бы слявяне, либо вы дураки, третьего не дано.
***
Viktor Gornostai Андрей Браев-Разневский А вы себя к кому относите.Кто организовал оккупацию Крыма ?
***
Viktor Gornostai 70 лет подряд с 1919 года Москва выкачивала с Украины все от молрка ,мяса,угля и до человеческих ресурсов и жизней !
***
Viktor Gornostai Враг на Земле сегодня один—московская хунта во главе с Путиным !
***
Viktor Gornostai Дураки предали Украину в Крыме и Донбассе наевшись путинской лапши, из-за этого за 5 лет погибло 13 тысяч украинцев, из них 242 ребенка,400ч. Пропало безвести, 1,5млн.переселенцев из Крыма и Донбасса.Не Украина напала на Ростов или Москву, а Москва напала на Крым и Донбасс.Кто этого не понимает тот действительно настоящий дур ак.
***
Андрей Браев-Разневский Ну, если вы умные, то разберитесь со своими политиками и слелайте Украину процветающей страной с ядерными бомбами и ракетами в космосе. Сделайте сад из своей страны, где люди смеются от счастья и поют на улицах. Для начала хотя бы смените правительство. Ну а мы не умные, пока что, и своими лидерами управлять не можем. А Крым, как я думаю, подготовлен для евреев, уже 40 тыс. евреев просят российское гражданство, чтобы ехать в Крым. Как видите, русские вам не враги, я - тем более, я в Крым не поеду, мне и здесь неплохо. И вся ваша русофобия - это бред.
***
Андрей Браев-Разневский Андрей Браев-Разневский А вы себя к кому относите.Кто организовал оккупацию Крыма? ********* ***** ****** ******* ******* Если в России было нормальное правительство, оно бы создало в России такую жизнь, что вы сами бы попросились в состав РФ. И тогда уже никакая оккупация Крыма и референдум были бы не нужны.


Рецензии