Церковь для женщин

"По выражению Толстого церковь существует для "слабоумных", "плутов" и "для женщин".

Понятно, что Толстой ставит знак равенства между "слабоумной" и "женщиной", и с ним нельзя не согласиться. Из-за большого количества слабоумных женщин всех женщин почитают за "шамардинских дур".

"Велят дьякону на молитве половину времени кричать многая лета правоверной благочестивой блуднице Екатерине второй или благочестивейшему разбойнику, убийце Петру, который кощунствовал на Евангелии, и я должен молиться об этом..."

Страна, в которой провозглашают анафему гению вместе с разбойниками и самозванцами, не может быть честной.

Ещё в 19 веке люди говорили, что в России нет честных людей. Большое количество негодяев и мерзавцев подрывают честное имя людей, которых так мало осталось. За подонками не видно хорошего человека, а точнее, он ещё больше становится заметен, и за ним начинается охота. На него устраивают травлю, чтобы смешать его с грязью.
 
Не найти в России честного порядочного мужчину, а не только мешок с деньгами, который готовы славить российские женщины.
Я одного такого нашла и отняла у мира, и мир не может мне этого простить. Пока не низведут до своего уровня ниандертальцев, не успокоятся. Так и будут завидовать и палки в колёса совать многочисленные враги хороших людей.

А если у вас нет врагов, то значит, вы - бесчестный человек.


Рецензии