Знаменатель

    Запасы глупости растут быстро. Прямо пропорционально прогрессу.
    Идиотично все. Погоня за равенством, словоковеркание, обиженность, агрессивность. Невежество, возведенное в ранг добродетели. Зазеркалье.
    Не тонет. Остается, закрепляется. Для того и придумана юридическая система. Чтоб не пропадало. После дискурса появляется норма. Завоевание.
    Мы еще к бороде дровосека не привыкли, а из-за угла уже блогерки полезли, авторки. Воинки, ваенки. Оргазм лунного света. Геоэякуляция. Завтра что-нибудь еще. И, огорошенное, но по-прежнему очень прогрессивное человечество, вновь засучит рукавами.
    Манифест. Разрушение. Перекройка. Личности, общества, государства. Коренной передел. Полный и окончательный. Глобальный.
    Левацкая идея, оставаясь вульгарной, оказалась восприимчивой. Живучей. Наглой. Напористой и нахрапистой.
    "Обама хороший, ибо за бедных". Так говорит манхеттенская интеллектуалка. Бывшая соотечественница, а ныне помощник окружного судьи, проживающая в квартире за мульен зеленых.
    "Почему вы гомосексуалистов не любите, они такие милые". Тоже она, демократка.
    "Мама, ты заставила меня стать еврейкой, оставить папину фамилию. Это мешает карьере".
    Мы недоумевали. Русское гражданство не мешает, а папа еврей - поперек горла.
    Все проще. Ныне в прогрессивно-демократической тусовке евреи не в чести. Злые, воюют с хорошими. За все плохое.
    Конечно, дама без ума от обилия полов, гендеров, гендеропольности и половогендерности.
    Разумеется, за феминитивность. Трансгендеры, асексуалы и прочие сразу вызывают слезы умиления. Униженные и оскорбленные. Нотр-Дам.
    И это в их семье трагедь.
    Старшая дочь. Ей четыре, и она не любит младшего брата. Несмотря на массированные усилия. Мягкое принуждение. Систематическое.
  -  Ай нэ лублу Ника, - шепелявит малолетка по-русски. После консилиумов, коучеров, тренингов. Не понимает, что можно не любя сказать "люблю". Тогда от нее отстанут.
    Ребенок. Живой, подлинный, искренний. Не приведенный к общему знаменателю. Пока не приведенный, не прирученный.
    Придется отменять русский. Ведь только там остались ужасные, несовременные слова, которые плохо подчиняются хорошему.
    Шоферка, палачка, президентка, врачка...


Рецензии