Почему этносфера это тайные знания?

Мир держится на иллюзии выбора. Иллюзия выбора дает людям надежду что в будущем может произойти что то что нельзя предвидеть.
Но такие знания как этонсфера говорят что все это можно предвидеть и это что то вроде круг эксплуатации информации и людей в котором иллюзия выбора это просто обман.
В объективной реальности возможно все но этносфера говорит о том как решать проблемы если сильные побеждают всех слабых за счет своей организации подобно муравьям. По законам природы муравьи самые сильные насекомые за счет своей организации. Также она решает проблему как правильно вернуть силу мира когда уравниловка и разные неестественные законы не дают более сильны и более умелым занять достойное место в жизни. Также этносфера решает правильно многие другие сложные вопросы. 
Ее трудно разгадать что бы люди не поняли что их мир похож на матрицу в которой есть только иллюзия выбора и разные события которые происходят по хорошо отлаженному сложному механизму и выбора почти никакого нет кроме личного выбора подобно животным - кого любить, что есть, с кем заниматься сексом, какие сильные стороны конкуренции или не "не преимуществ в плане  конкуренции"  в себе развивать.       


Рецензии