Откровение, со и ра антропов 17-178 Подкидыш Фрунз

Откровение, сообщения и разъяснения антропов 17-178 Подкидыш, Фрунзе, Фрунзец, Фрунз

5.04.2019 г. 6-15. Сюжет - Из-под станции вылетел объект.

6-30. Парень: - Между Иерусалимом и нами ещё одну планету поставили.
Какую-то дикую.
Сейчас Пруссия 6-я планета от нас.

6-48. - Этот агрегат (нквдяне) слизали у планеты Советская. У них он меньше (на планете Советская).
ДАННЫЙ АГРЕГАТ НЕУДОБЕН - СЛИШКОМ МНОГО МЕСТА ЗАНИМАЕТ, ВНУТРИ ПУСТОЙ, И ЭКРАН МАЛЕНЬКИЙ.
- Так что нквдян можно отправлять подальше с их агрегатом.
- Здесь испытания проходят незаконно. Трофим числился на станции корректором, поэтому не имел права подписывать никакие официальные документы.
- Всё, подписанное им, считается незаконным, недействительным.
- С завтрашнего дня предписано покинуть нквдянам все зоны планеты Земля, а также пруссианам, незаконно вторгшимся на данную планету. Документы подписаны действующим Командиров головной станции Надежда 156 Елизаветой Романовой.

11-48. TV, 1 канал. Реклама х/ф Подкидыш (3-я серия).
- Подкидыш - название планеты, образованной из метеорита, прибывшего из Космоса.

11-55. Некоторые города (планеты Земля) названы в честь планет, которые их строили, например, Симферополь, Севастополь.
- Есть также планеты Фрунзе, Фрунзец.
- Фрунз.
- В строительстве земных государств, которых участвовали, в основном, жители коммунистических планет, присвоены названия, символы или знамёна этих планет.
Например, земное государство Израиль в большинстве строили люди с планеты Израиль (символ которой i) и с планеты Спартак - символ которой 2 треугольника, что изображено на знамени государства Израиль планеты Земля.
- На других планетах у государств, с тем же названием Израиль, знамёна могут быть другие.

21-34. Женщина о ком-то: - Отстраняется от работы за неподобающее поведение!


Рецензии