Природа астрала - эфир

     Свойства астрала – свойства Бога, что является доказательством Бога. Бог это разум вселенной и человека. Разум есть материя сотканная из эфира. Эфир определяет гравитацию, ибо обладает большей плотностью, чем плотность материи. Энергия астрала есть энергия эфира в земных условиях жизни человека и всего живого. Земля модулирует эфир в земных условиях и в результате модуляции возникает чувственный мира астрала Земли и человека. Астрал есть чувства и разум, астрал есть память и информационное поле Земли. Эфир есть тёмная энергия (термин научный) вселенной и составляет 72% массы её. Эфир обладает массой и является психической энергией человека и всего живого на планете. Во время сильного волнения человек чувствует давление эфира, так как плотность его (масса) в этот момент достигает предельных значений. Сильный человек держит давление эфира. Слабый человек не способен и уходит в низкие слои астрала, где питает тёмные силы пьянством и блудом. Свою энергию он тратит там, снимая давление эфира через тёмные стороны астрала. Время вселенной определяется гравитацией. Вокруг Земли время заторможено, замедлено жизнью человека как самого развитого вида биологической жизни на Земле. Человек живёт в замедленном времени, где замедление есть масса земли с её мощной гравитацией, сжимающей твердь до раскалённой магмы в центре планеты. Время вселенной иное вдали от гравитационных масс звёзд и планет. Оно мгновенно, как мгновенно гравитационное воздействие солнца и планет солнечной системы и остальных тел вселенной. Движение в этом пространстве эфира не чем не заторможено, это мгновенное движение мысли, как сути разума-эфира. Вселенная наполнена движением разума, что существуют по другим законам отличным от законов физики Земли. НЛО есть сгустки энергии эфира разумного, которые показывают движение мысли-материи по иным законам, отличным от земных. Время эфира мгновенно и затормаживается гравитационной массой звёзд и планет и тёмной материей (термин научный). В этом суть расширяющейся вселенной при гравитационном сжимании вселенной. Эфир обладает большой энергией, нежели масса материи вселенной, что есть энергия человека создателя. Чудо человека в техногенной цивилизации (сотовые телефоны и т. д.), что губит человека, как губит эфир материю вселенной в бесконечном расширении вселенной. Семя избыточно! Работа разума избыточна. Сорняки могут загубить злаки. Тёмные стороны человека губят планету. Разумная деятельность человека губит планету! Семя избыточно, что есть плотность эфира, что своей массой давит планету в своей ненасытности жизни. Жизнь есть самое ценное во вселенной. Человек есть биологическая форма космического разума. Тайной держится космос. Человек не способен познать тайну космоса и не может остановить процесс разрушения избыточного семени. Тайна запредельна для него, ибо он не может выдержать давление эфира-разума при разрушении защитной оболочки-ауры. Человек живёт в защитном коконе своей ауры. Выход его в астрал есть разрушение его защиты. Сливаясь с эфиром и обретая его свойство человек, обретает разум Истины!!! Свойство пророка нового времени!!!

     Есть общий закон для вселенной и для Земли – это закон энтропии. По этому закону энтропии хаос вселенной превращается в гармонию, где хаос и гармония находятся в устойчивом состоянии. Добро и зло есть хаос и гармония Земли и вселенной. Равновесие их нерушимо. Но постепенное их удаление приводит к их разрушению; гибели цивилизации и вселенной, что составляет дыхание вселенное: взрыв, расширение и опять сжатие до следующего взрыва.

АВВ 190419


Рецензии