Изображая Холмса. Чего боятся Кокорин и Мамаев

Это странно, журналюшки хором воют: дескать, полиция с нами сотрудничать не хочет!!!! Но, когда полицейский пишет свое заключение о какой-либо ситуации, журналюшки "как черт от ладана шарахаются" - прячутся по углам как тараканы, заносят номера в "черный список" Итак пролог написан. Суть правонарушения Кокорина и Мамаева и иже с ними, читателю известна, но.... Журналюшки лукаво стороной обходят "главный бриллиант" или как бы сказали сейчас "вишенку на торте". Кокорин и Мамаев стараются всеми силами избежать формулировки "хулиганство по мотивам расовой ненависти". Ибо, если судом будет вынесено постановление, что господина Пака били стулом по голове потому, что приняли его за узбека..... Последствия будут катастрофическими. Поясняю, в развитых странах сейчас все помешаны на толерантности. Заплатил за женщину в ресторане - сексуальное домогательство. Уступил женщине место в общественном транспоте и ты уже в наручниках. Купил даме шубу или машину и вы уже в тюрьме за домогательство. А тут дело по серьезнее будет. Руководство иностранных клубов довольно осведомлено, что происходит с футболистами, интернет руководство смотрит постоянно. Посему НИ ОДИН СОЛИДНЫЙ КЛУБ НЕ КУПИТ ФУТБОЛИСТА ОСУЖДЕННОГО ПО СТАТЬЕ О РАСОВОЙ НЕНАВИСТИ. Такая рЫклама солидному клубу ни к чему.


Рецензии
А чего, хулиганки уже мало? Насколько я понимаю, травмы там нехилые были. Если на полную катушку, - это сколько? И потом, мы всё же интернационалисты: пьянки и драки у нас вполне интернациональные. Кому и пить-то нельзя генетически, всё равно ухитряются.
Сколько бы дали простым людям за такое? Вот это и надо дать.

Елена Спиглазова   06.05.2019 20:16     Заявить о нарушении