Добро всё же победит Зло!

В Париже случилась большая трагедия! Сгорел Собор Парижской богоматери! Не весь, к счастью! Теперь будут восстанавливать. На эту уйдут десятилетия… А перед этим был, очень некрасиво арестован Джулиан Ассанж! Теперь его ждёт весёлая жизнь в застенках уже не эквадорского посольства, а в какой-нибудь секретной американской тюряге… А может, его просто отпустят? Немного  поговорят с ним и отпустят! Это было бы здорово! Он и так уже, за своё правдолюбие пострадал! Столько лет провёл в маленьком посольстве! Ужас! Куда всё движется? Год юбилейный! 80 лет назад началась Великая Война, в которой погибло 50 млн. людей! Про эту войну мы так и не знаем всей правды. И не скоро узнаем. А зачем нам нужна эта Правда? Может, её и нет никакой этой Правды! И Ассанж – это какой-то виртуальный герой? Его, на самом деле, нет! Матрица какая-то!.. Если так думать, то можно вообще окончательно спятить. Все эти разговоры про Матрицу и про Большую Иллюзию надо прекратить! Правда есть! И всё мы когда-нибудь узнаем! Ни на этом, так на Том Свете! Все архивы будут открыты! Все всё друг про друга узнают! В общем, надо в это верить… А иначе жить как-то грустно! И верить в то, что Добро всё же победит Зло!


Рецензии