Свежее Отношение к Жизни

     Однажды становишься неравнодушным к преображению Человека внутри Себя.

     Появляется твердая решительность отойти от склонности к соблюдению внешней стороны дела и  направить свое внимание к самой сути.

     Появляется решительность отойти от формального отношения к Своей Жизни и начать Вникать в Себя... личным опытом дойти до истины, до глубины...

     Для начала научиться истинной (без всяких условий) любви...
   
  Что никак невозможно без смирения, а это осознание в Себе глубины "ошибочности" и искреннее сердечное сокрушение в неспособности искоренить все страсти в Себе.....

...в этой "точке" и случаются проникновенные Слёзы над Собой... и желание потрудиться над Своим преображением... во внутренней борьбе со всяким возникающим в душе безнравственным, недостойным желанием, мыслью.

             Внутри борьба, бой с тенью Самого Себя, ежедневное сражение.
             Свет победит - в ответ от Самого Себя ежеминутное сопротивление.

 И так, Разворачивая Самого Себя к Чистому... к Тёплым переменам... Всё становится Светлее...

Человек Сам наполняет тот Мир, который скрывается у каждого внутри... личность неуничтожима... Самопознание это возможность увидеть... какая в человеке глубина...  и ее вечность...


Рецензии