Знакомьтесь - цикорий!

Почему пожилым людям так важно пить напиток из цикория    Перепечатка.

Цикорий - очень полезный напиток для пожилых людей. В нем много калия и кальция. Фосфора и цинка, железа и меди и магния.
Катион из цикория помогает работе сердца, снижает сахар в крови, помогает при стрессе, так в нем много витаминов группы В. Утром он бодрит, а вечером помогает справиться с бессонницей.
Напиток из цикория отлично влияет на пищеварение. Он поможет вывести шлаки и справиться с запорами. Будете часто пить цикорий — будете и худеть.

Цикорий очищает печень, укрепляет кровеносные сосуды, помогает при анемии.
Хорошо влияет цикорий и на внешний вид. Он ускоряет рост волос, делает нашу кожу более молодой, помогает справиться с ломкостью ногтей.
Цикорий — отличное средство при скачках артериального давления. Если у вас давление понизилось, он — повысит. Если повысилось, он понизит.
Стоит отметить, что цикорий – лекарственное растение, поэтому употребление растворимого порошка может принести и вред.
Сейчас на рынке много вариантов упаковок цикория с разными добавками. Производители добавляют в него лимон, шиповник, корицу. Это все зависит от вашего вкуса, но лучший вариант для здоровья — это пить напиток из цикория без всяких добавок. Так для вашего здоровья будет полезней.
Берегите себя!


Рецензии