Сказка выходного дня

Жили были старик и такая-же. Дети у них бывали,но редко и когда им что-то было нужно. Нужно им было тогда, когда у тех что-то было,а когда было закончилось и дети перестали бывать.

Старик и такая-же не переживали по этому поводу, даже радовались, но только чтобы никто не видел. Когда радости много и без спросу– принято делиться.Делиться не хотелось,они и так были в моральном разводе сразу после свадьбы.

Были очень искренними и позитивными, никогда не обижали друг друга и любили по-настоящему кого хотели, всегда, когда возникало это явление,не обращая внимание на общественное понимание.

Говорили всегда только правду и поэтому дома была звенящая тишина, но только тогда, когда хотели поговорить по-настоящему.В остальных случаях болтали без умолку,зачем языку пропадать.

Что делать с друзьями они не знали и поэтому не встретились ни разу. Это про настоящих друзей. Не настоящие бывали постоянно. Совместно поглощали алкоголь, белки, углеводы и участвовали в реверсивной передаче ценностей по поводам и датам.

Друзья ими восхищались и в этом маскировали своё такое же.

Материальное их не волновало, потому что было.Духовное волновало сильно, потому что не было.

Жили они долго,многие им даже по доброму не завидовали.Ничем от других не отличались своим счастьем.

В общем все как у людей,несмотря на то, что на сказку похоже...


Рецензии