Зарисовка. Почему у женщин болит голова. статистик

Что сейчас только не говорят о женщинах.Многие ими недовольны,многие критикуют.Но давайте посмотрим как живет сейчас в стране обычная  наша женщина.Ну хотя бы с точки зрения статистики./хотя она вполне может сейчас значительно и "улучшать" факты./


Работа.
--------
8 часов в день на основной работе+ 7 часов домашней работы/по статистике будет где то 210 часов в месяц/=15 часов работы ежедневно./и это если повезет без всяких авралов,"за того парня" и.т.д./

Сколько остается свободного времени у женщины?
24 часа/сутки/-15 часов/работы/- 7 часов сна=1.5-2 часа/на дорогу домой и "приведение себя в порядок"./
Конечно можно увеличить этот "отдых",но тут уж получается только "за счет сна".

Таким образом выходит,что женщина реально работает вдвое больше мужчин.И,значит часто их "справедливые" слова:"Я не буду обеспечивать бездельницу!"в реале совершенно не соответствуют действительности.


Секс-отношения и их последствия.
---------

70% абортов в России делает женщина 25-45 лет,состоящая в браке.

25%-аборты "по врачебным показаниям.

Остальные-женщины 15лет или после 50 лет.

Основная причина абортов-семья не может обеспечить этого ребенка.
Каждый аборт сопровождается негативными последствиями для здоровья женщины./а совсем не та "мелочь",как говорят некоторые мужчины-долбанутики/


Я конечно могла бы сказать еще много,но статистика уже "сама говорит за себя".
Мужчины на это в основном "закрывают глаза"-они не хотят видеть этой "романтики".И если женщина вовремя не подумает о себе и своих детях-о них никто не подумает.Такова наша действительность на сегодня.



р.с. Прочитала я еще раз эти факты и "вдруг" подумала:"Знаете.а такие "мужички" себя в семье ведут точь в точь как обращаются с женщинами в концлагере фашисты.Кто удивится,если фашисты в концлагерях будут заставлять женщин работать по 16 часов да еще ругать и бить их?Кто удивиться если "наци" будут каждый день насиловать всех женщин,а потом делать им аборты без обезболивающего?"/да хотя бы и с ним-здоровье тоже сильно портится"


Есть о чем подумать нашим женщинам и нормальным мужчинам,которые хотят жить с ними.


Рецензии
Логично и точно.

Кирилл Оболенский   07.02.2024 21:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо.Так хочется,чтобы мужчины больше "понимали" женщин.:)

Ирина Давыдова 5   08.02.2024 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.