Матрешка из Берлина. О книге

Нескучная приключенческая, почти документальная, автобиографическая повесть с реальными, а не вымышленными персонажами, состоящая из 12 рассказов, связанных между собой одной общей линией, где переплетены судьбы основных героев, истории их жизни в СССР с конца 80-х гг прошлого столетия и в Германии периода падения Берлинской стены и по нынешнее время. Особенности менталитета, способы выживания на чужбине и брутальные факты проникновения на территорию бывшего потенциального противника в эпоху продолжающегося противостояния систем. Поведенческий фактор и обстоятельства жизни бывших наших сограждан отражены в легкой повествовательной форме и должны вызвать живой интерес у нового поколения читателей, а также окунуть в волну нахлынувших воспоминаний людей более старшего поколения.

На страницах книги читатель сможет увидеть настоящий совок периода распада СССР, Германию времен объединения и падения Берлинской Стены глазами молодых людей поколения 80-х-90-х. Контрабанда и нелегальный бизнес, бандитские разборки, красотки и модели, первые флэш-мобы, первые русские дискотеки в Берлине, дополнительные способы заработка и выживания, легальные публичные дома начала 90-х и мн. другое.

Ограниченный предпечатный подарочный тираж уже в наличии, всего 100шт.

А5 формат, полноцветное, вкл. цветные фотографии из личного архива,
120 стр. 15 евро без учета почтового отправления
(оплата предпочтительно пейпал, вебмани, др.)

Заказать у автора можно через обратную связь сайта berlin.moy.su , или здесь, написав автору с личными контактами и адресом


Рецензии