Здорово отомстили мы этим русским!

То ли это было задумано, то ли случайно. Светил апрель. В бывшем "Красном уголке" рабочего общежития фабрики с романтическим названием "Нюра" собрались самозваные "писатели" под видом обсуждения творчества выдающегося русского самородка. В приглашениях, разосланных инициатором сборища, автором нескольких самиздатовских книг Анны Семёновны Бродской, встреча называлась как "Наш Есенин".

На встречу пришло 10-11 человек "наших". Один дедок, назвавшим себя бардом белорусского происхождения, пришёл с гитарой, Анна Семёновна - с очень милой и смышлёной племянницей в возрасте двух с половиной лет. Она читала о гордости русского народа с экрана своего телефона, безголосый бард Борис Григорьевич Бондарёнок, бренькая на гитаре, пытался стихи поэта переложить в песни. Получалось довольно безобразно для любимого не только русскими Есенина. Вперемежку с назойливым бардом, огласившим версию убийства Есенина Сталиным (??? - охренеть можно!), публика потчевала поэта такими своими версиями: "отъевшийся во время работы резчиком мяса", "ходил с синяками", "занимался кулачными боями", "непонятно, чем он нравился женщинам" и далее характеристиками, то ли выдуманными, то ли из вдуваемых в их уши придурками из конторы ОРФАК (Объединённая русофобская агитационная кампания) имени Андрея Власова.

Отпор власовцы получили жёсткий, хотя, проходя в мужской туалет рядом с открытой дверью в туалет женский, Андрей Слива слышал, как кто-то из женщин кричал, вероятно, в мобильник: "Здорово отомстили мы этим русским!" 

ИгВаС.
19.4.2019.       


Рецензии