Пока нет фантазии в голове

Да, так бывает. You tube всю фантазию выветрил! Фантастичнее этих изысков я уже придумать никак не смогу!
Представьте себе, в одном месте You tube я читаю: В.В.Путина вы уже никогда не увидите! Кстати, пришлось добавить эту громкую фамилию в словарь. У меня даже компьютер принадлежит Америке! Словарь русского языка контролирует Нью-Йорк, чтобы я правильно писал! Странно, что нашего Президента в Америке плохо знают.
Выключаю компьютер. Включаю Телевизор. И о, ужас! Вижу сразу по нескольким каналам В.В.Путина! Жив-здоров и очень даже красиво говорит!
Ну да ладно.
Итак, о чём это я? Снова о кредитах!
Нечаянно услышал новость, что в России 500 Банков! При Советской Власти было 500 заводов такой же значимости.
Заводы разрушили, разворовали. Что имеем сегодня вместо Завода имени Ленина в Москве? Море Банков! Кстати, "Москвич-01" и так далее, был вполне надёжен.
"Волга-24" ещё надёжнее. "ЗАЗ-968" вообще конкуренции не знал! Что сегодня имеем?
Автомобили с пробегом из Европы! Кто-нибудь гарантию дал на качество этих очень пыльных машин? Никто!
Покупают наши россияне? Нет.
Гниют зимой под снегом, весной - под дождём, летом - под солнцем.
Зачем завезли? В Европе мешали ездить новеньким машинам. Там негде строить кладбища для машин. У нас земли - море. Пусть постоит Хлам Европы!.

Кстати, "РЕН-ТВ" всё время показывает аварии с машинами из Европы. Это те самые машины с пробегом, которые вдруг выезжают на встречную полосу или просто не тормозят, падают в пропасть, в море, въезжают в дома, Рестораны и так далее!

А что вы хотите? В каком-нибудь "БМВ" резиновая прокладка истёрлась, и её бы надо заменить. А Германия присылает агрегат стоимостью с ту самую сумму, что несчастный покупатель заплатил за весь автомобиль с пробегом! А резиновая прокладка является вариантом смертельной аварии!

Вывод, господа-товарищи, вам делать правильный! Хотите жить, купите подержанную "Волгу-24". Хотите сгореть в автомобиле "БМВ", вот вам автомобиль с пробегом из Германии!
Не забудьте, что и в Германии какой-нибудь немец ремонтировал автомобиль самостоятельно, и заменил деталь нужную на другую! Ведь, в Германии, как и во Франции, жители страдают от капитализма точно так же, как сегодня в России!

Апрель


Рецензии