17. 04. 19 Беседа с Духом Гипербореи перед уходом

В силу определённых причин, наступило время для отдыха группы. Мы уже писали о том, что подготовка группы идёт в совершенно новом ключе. Такие процессы подготовки человеческих единиц происходят впервые, поэтому есть определённые нюансы и в самочувствии, и в энергетических наполнениях наших структур, которые наша группа стойко претерпевает.

Из-за больших нагрузок и частичных перегрузок(мы все разные и по-разному воспринимаем энергетическую нагрузку) произошли эмоциональные сбои в физическом проявлении. Как разрешить эту ситуацию и предпринять определённые шаги, выработать дальнейшее направление действия, мы решали в совместной беседе с Духом Гипербореи.

«Каждая из вас несет часть ощущений вашего общего поля состояния, каждая из вас заслуживает быть выслушанной мною.

Как мы разделим или разрешим данный вопрос, будет целиком и полностью зависеть от ваших желаний быть последовательными уже сформированного начала, которое вскоре начнет своё непосредственное внедрение в более мощные потоки энергетических волн, которые и будут основной своей частью, тем видом направления энергетических каналов, к началу которых мы следуем вмести с вами.

Мы не можем гарантировать вам всецелую сохранность вашего эмоционально психического состояния. Необходимое количество потоковых проводимостей энергий, набор, который необходим, который существует в данном поясе, является чрезмерно ощутимым полем нагрузки вашей нервной системы.

То, что вы испытывали ранее, впредь это будет более глубже проникать в ваши системы, следовательно нагрузка вашей нервной системы будет более, или в разы, преувеличена, нежели здесь, в этом моменте.»

Учителя и соответствующие силы постоянно контролируют наши состояния. Сейчас принято решение, дать возможность отдыха кому-то из группы на месяц, для эмоционального восстановления и гармонизации уже принятого потенциала, а кому-то продолжать посещение поля команды для поддержания вибраций на должном уровне.

Д.Г. «По времени и датам я могу ответить. Время, запрашиваемое на максимально допустимый период, когда энергии одного разряда или порядка могут пребывать в статичном состоянии или положении не видоизменяясь, 30 дней. По истечении более длительного периода, энергии начнут понижать свои вибрации, тогда начнется естественный откат вибрационного порядка.

Таким образом мы можем предложить допустимый период, он составляет 30 дней. Для ее характера выражения это будет вполне уместным моментом восполнения.»

В процессе нашей работы мы сталкиваемся с некоторыми процессами, ощущениями или ситуациями, которые нам не понятны. Учителя дают чёткие ответы и всегда поясняют происхождение и действие возникающих ситуаций в развёрнутом и понятном ключе.

Д.Г. На данный момент проводится процесс понижения и смягчения вибрационных пакетов, которые наполняют ваши поля.
В пространстве вашей группы есть некоторое превышение коэффициентов.

Сегодняшняя встреча будет посвящена смягчению вашего внутри пространственного группового ощущения друг друга и процесса гармонизации, который всегда окажет благоприятное воздействие на имеющийся композит, потенциал вашего уровня.

На данный момент передача активированных и задействованных потоков приостановлена до того момента, когда произойдёт полностью гармонизация и восстановление вашего общего поля группы.

Это будет так наиболее уместно. В ваш композит сейчас внесён дополнительный ингредиент. Вероятно его ввести стоило бы раньше, до этого проявления. Это проводник, который намеренно вводится в систему для смягчения и плавности проходящих процессов.
Постепенно начинается разблокировка тех составляющих, которые преждевременно были введены в вашу систему и являлись моментом своего присутствия и вызывали дистабилизацию.

В общих чертах можно пояснить так, это чрезмерное нагнетание и ускорение тех процессов, которые могли бы пойти более плавно и в более длительном временном режиме для вас.

Некоторое время назад, делая срез информативного поля в присутствии пространства вашей группы, было замечено повышение коэффициента употребляемого потока.

С вашей стороны не было высказано каких либо желаний, замечаний по поводу вашего самочувствия, данный коэффициент был зафиксирован в этой величине.

Получение определённого композита прошло нормально, особых изменений и дискомфорта не чувствовалось. Но мы люди, и как это проявится на физическом плане через некоторое время, как мы будем реагировать на жизненные ситуации, никто этого просчитать или предугадать не может. Это удел всех первопроходцев.

Д.Г. Задача ваша на сегодня: Прежде всего стабильность, понимание важности каждого члена группы.

Если вы, на какой-то момент, замедлите свой шаг или ваше духовное развитие, по вашему мнению будет приостановлено, или же будет выстроено иным порядком, всё же всегда, прежде, чем идти дальше, дайте возможность другому освоить тот ресурс, который был получен вами всеми.

Р. А как эта остановка скажется на общей работе команды? Будут внутренние перестройки?

Д.Г. Как вы помните, в пространстве нашего проекта наблюдается большое количество активных присутствующих единиц, они в целом выглядят, как живой организм. Каждая часть этого тела постоянно испытывает и провносит какие-то свои процессы в жизнь всего сообщества.

Если вы думаете, что только ваша остановка или только ваше целеустремление может существенно отразиться на целом теле, вы немного преувеличиваете свои масштабы.

На самом деле ценность данного проекта в том, что он постоянно видоизменяется и несёт различного рода изменения состояний, таким образом привносит в единую долю то необходимое, для чего изначально были созданы ваши группы. Вы понимаете о чём я говорю?

Я думаю, что сегодня было достаточно сказано. Если вы намерены придерживаться той программы, что мы проговорили, тогда будут внесены некоторые изменения в параметры вашего сообщества. Ваша группа будет наделена другим, особым статусом.

Ещё одно пожелание вашей групповой работе: выражайте явленное присутствие всей группы в рамках проведения таких работ, в виде приглашения ВЯ отсутствующего.

Всем, кто интересуется нашей работой, до встречи через месяц.

Со-творчество: Рамона-Даэра, Меострия-Неона, Сильвиция-Архея.


Рецензии