Новая власть

«Лучше быть простым служебным ангелом на Небесах, чем руководящим чёртом под Землёй».
Всем уже очевидно, что на Земле наступила совершенно Новая Эпоха. В центре Галактики исчезла чёрная дыра, а внутри каждой живой клетки засветилась центросома. Материю пронизывает совершенно Новый Космический Дух. Тот самый, который будит человеческую Душу и расправляет ей крылья. От этого расширяется осознание и повышается тонкая чувствительность. Но интеллект человеческой личности настолько сильная и автономная система, что ему дана божественная свобода выбора – следовать Космическому Обновлению или нет – подчиняться собственной чувствительной Душе или нет. Так вот, все, кто сегодня не хотят приспосабливаться под Новый Космический Дух и собственную Душу, обрекают себя на космическую утилизацию.
Ибо Вселенной не важен ни социальный статус личности, ни её религиозность, ни тем более её богатства. Ей важна её способность пропускать через себя Душевную Светимость, поэтому каждому современному человеку, а тем более руководителю, необходимо активировать высшее «Я» и тонкую чувствительность.
В настоящее время вся власть на Земле постепенно переходит от амбициозных личностей к Новому Космическому Духу, к людям с самой Широкой Душой, которые легко объединяются в Душевные Союзы. Поэтому руководящие должности будут приносить пользу только тем, кто  рассматривает власть лишь: как «медные трубы»; как эволюционный тренажёр искушений, накачивающий нравственную силу; как служение искупления перед народом, за прошлые кармические грехи и освобождения Души...  Ибо всем уже очевидно: чтобы становиться счастливее, необходимо повышать душевную чувствительность-совестливость, для восприятия всё более высоких и тонких граней Счастья. А кто чувствительность-совестливость не повышают, а, наоборот, понижают её, то чем же они намереваются ощущать счастье?


Рецензии