Украина вернёт Донбасс как Россия Чечню, а ФРГ ГДР

Украина вернёт Донбасс как Россия Чечню, а ФРГ ГДР. Новый президент выведет войска полностью из 2-х областей Донбасса и войне КОНЕЦ! Полностью повторит то, что Россия сделала в Чечне! Для переговоров новый президент Украины может сделать Минск-3 (собрать в Минске нормандский формат с участием руководителей ДНР и ЛНР, чтобы полностью признать и повторить Минск-2). В самой Украине отменить все законы, принятые после 21 февраля 2014 года. Сделать Украину Федеративной Республикой Украиной. Двум областям Донбасса дать статус выше как Шотландия в Великобритании или выше как Татарстан в России. Сделать Федеративную Республику Украину с 2-мя государственными языками – украинским и русским. Разрешить компактно проживающим национальным меньшинствам применять свой родной язык как 3-й государственный на этих территориях, с правом, наравне  с украинскими и русскими, открывать венгерские, польские и т.д. национальные школы. Признать автономию русинов со всеми правами.
Полностью отменить бандеризацию Украины! Полностью признать Победу СССР в Великой Отечественной войне 9 мая 1945 года!
Сделать Украину нейтральным государством по примеру Швейцарии.   
И так далее. Было бы желание сделать Украину мирным, по настоящему демократическим государством опять же по примеру  Швейцарии. http://www.proza.ru/2019/04/19/84

Что касается Крыма, то федеративная Украина должна признать итоги 2-го вопроса референдума в Крыму и Севастополе 16 марта 2014 года, когда на 2-й вопрос об украинском статусе Крыма «Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?» в Крыму проголосовало 2,51% крымчан, а в Севастополе проголосовало 3,37% севастопольцев.
Украина должна признать, что у народа Крыма было право на самоопределение народов, гарантированное в п.2 ст.1 Устава ООН и ничем и никем НЕ ОГРАНИЧЕННОЕ: «Организация Объединенных Наций преследует Цели: 2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов» (см. на официальном сайте ООН    и на официальном сайте Министерства культуры РФ 
http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).

Украина должна действовать строго исходя из того, что есть 2 совершенно разных и самостоятельных термина «целостною» (цілісною) и «неприкосновенною» (недоторканною), которые предусмотрены в статье 2 Конституции Украины (в переводе на русский язык) «…Территория Украины в пределах существующей границы целостна и неприкосновенна», а на украинском языке статья 2 Конституции Украины: «Стаття 2. … Територія України в межах існуючого кордону є цілісною і недоторканною».

Украина должна действовать строго согласно статьи 18 Конституции Украины, которая предусматривает (в переводе на русский язык): «Внешнеполитическая деятельность Украины направлена на обеспечение ее национальных интересов и безопасности… на основе общепризнанных принципов и норм международного права».
Следовательно, Украина должна признать, что в официальном русском тексте и равно аутентичном переводе текста на другие 4 языка ООН тексте (согласно ст.111 Устава ООН русский язык официальный в ООН) пункта 4 статьи 2 Устава ООН равном по смыслу и по содержанию нет русского слова «целостности» (украинского слова цілісністi), а есть только  официальное русское слово «неприкосновенности» (по-украински недоторканності): «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ (по-украински недоторканності) или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН    и на официальном сайте Министерства культуры РФ  http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).

Мира и спокойствия, процветания Федеративной Республике Украине!

19 апреля 2019 г.

Виталий Митин, юрист,
чернобылец 1986 года,
тёща с тестем на Украине,
а бабушка и дедушка родом из Сумской области Украины.


Рецензии
Украина не Россия (это еще Кучма говорил) и не ФРГ, а СССР 1991 года, но из нее не получится даже СНГ, так как украинское ГКЧП превратилось в администрацию колонии США, Янукович не Горбачев, так как уплыл вместе с Форосом, а отменить бандеризацию и создать нейтральное государство в отсутствие Красной армии может только победа России в холодной войне.

Александр Бажанов 2   19.04.2019 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.