Баня!!! Легендарная!!! Одинадцатая!!!

Баня !!! Легендарная !!!Одинадцатая !!!   

    А ты бывал в легендарной одиннадцатой то сам ??? Аййй !!! По глазам завидующим вижу , что даже не знаешь о чем говорю . Легендарная одиннадцатая то баня в нашем Западном поселке была . Она правда и сейчас есть , но уже сауна с наворотами нового времени . А в те времена она была международной площадкой встреч . Бывало в выходные и не протолкнуться за шестнадцать то копеек . Особенно жаркой в этом плане суббота случалась . Бабы в женский зал встреч , а мужики в мужской ожидающей очередью аж на улице голосовали . Вообщем все как положено было и все так сказать в общем направлении сообща трансгрессировали . Кочегары от такого монадического потока котлы угольные чуть ли не в красноте держали .
В ту субботу мы с моим дедом ближе уже часам к пяти вечера в промывочную то попали . При заходе то главное лавку каменную , тазом с кипятком застолбить , а вот уж потом и в парилку лезть . И искомое быстро нашлось . Одна лавка как раз у стены с дверью в бабий зал , а другая напротив той самой двери была . Я то по случаю как раз на ту которая напротив двери той и попал . краны с водой рядом и место для пацана многообещающее . Мы быстренько обдали лавки кипятком и наполнив шайки заново побежали в парилку . Парилка там добротная была . Верхняя площадка на высоте верхнего среза двери как раз , а потому завсегдатаи легендарной одиннадцатой температуру пара порой и за сто с лишним разгоняли на сухом то ... Вот и мы с моим дедом там чуть более пяти минут выдержали и вылетели краснющими . Сразу из тазов приготовленным общались и за мыльное обвехотивание принялись .
И вот только значит я себя весь намылил тут то все и началось

Сразу за дверью в бабьем зале ругань кучей целой заголосилась .
Через пару секунд дверь распахнулась и в проёме двери возник кочегар бани . В кепке , в сапогах и с черным угольным лицом правильного кочегара . Позади него подбоченив руки к поясу стояла и орала о бестыжем мужике голая тетка . Видимо сам кочегар туда по какой срочной нужде попал , а голые бабы в бане народ на расправу над мужиком беспощадный .

Кочегар в проёме обернулся к тётке напильник включивший и только рыкнул :

- Если я тот кран сейчас не перекрою , у вас парилка больше недели работать не будет !!!

А среди баб то охохтниц свои прелести попарить веником тоже ведь предостаточно .

Вообщем кочегар хлопнул дверью и прошагал через мужской зал к выходу . На этом процесс промывки вошёл в свое привычное спокойное русло и уже через час с небольшим мы с дедом шагали к дому .

В следующую субботу похода в баню все примерно повторилось по времени . Только у входа висело объявление , что парилка в женском отделении закрыта на ремонт .
Но очередь в женский зал все равно была довольно таки приличная .
Минут через сорок стояния в очереди мы с дедом все же попадаем в мужскую промывочную . Две вободные лавки были уже только около нашей парилки и мы проделали привычный алгоритм их столбления столбления каменный . Посидев после чуть в парилке и обдавшись холодненькой , принялись обмыливаться . И тут снова в том месте , где была дверь в женский зал заслышалась бабья ругань . Дверь распахнулась и в проёме возник все тот же кочегар . За неделю в его антураже ничего не изменилось . Только теперь тетки эхспускали на него собак за выстевшую парильню у них . В за кочегаром слышился уже знакомый с прошлой субботы бабий голос .
Мужик стойко от них отбрехивался . Что в мужском , что в женском зале по двери в само помещение с котлами были и этого бедолагу они даже из кочегарки через свой вход на ругань вытащили . Мужика то почти до кипятка нервного довели и он им в дверь орнул :

- Не сахарные !!! Был бы ум в прошлую субботу , не примерзли бы жопами в эту !!! Вон ****уйте к мужикам коль такие умные !!!

Кочегар нервно хлопнул дверью и исчез в своей кочегарке уже через нашу дверь к нему .
С минуту все успокоилось и все опять взялись за привычное мытьё .
Только я значит собрался водой то обдаться , как вдруг дверь в женский зал раскрывается и от туда строем выходят голые бабы . Малыми шайками свои причинные места и тютиленции веником прикрыли и через весь мужской зал к нашей парилке прорываются . А в мужицкой то парильне тоже народ сидит не скучает . Бабы то дверь туда открыли и та кто у них вождём то была в саму парильню ласково ,

- Настоящие кавалеры , дамамам уступают ..!

Парой секунд все видимо немного трансгрессировали и только после распареные мужики начали покидать парилку . С последним вышедшим мужиком , бабы забились туда гуртом и забарикадировались . Собственно мужики то на штурм бы и так не пошли , но бабы в бане народ темный и даже мне иногда не понятный …
Минут семь из за двери был слышен виз , хохот и свист веников . Затем дверь распахнулась и строй распареные баб бордо прошагал к себе обратно той же протоптанной тропой . Дверь за ними закрылась и все мужики выдохнули . Но тут свова на сцене возник знакомый кочегар и раскрыв дверь в женский зал туда орнул .

- Ну чё бестии ?!? Смыли спесь сквозь строй пройдя ?!? То то же !!!
После этого он молча исчез у себя .

Так я вот чего сейчас то думаю … А ведь титан !!! Прирожденный Макаренко !!! Всю ведь неделю чумазый готовился !!!

Вообщем мы тогда с дедом то моим домылись и с этого театра выскочили . Потом там после даже таблички висели , что обслуживающий персонал для посетителей пола не имеет ...


Рецензии