Не Гори

До реставрировались, реставраторам решили урезать зарплату, или реставраторам дали газовые горелки из состава российских космических ступеней, и это не пожар это первая космическая, двигаем землю к богу.


-Очень жестко горел, после такого обычно все падает, что и произошло, реставрация удалась, деньги отмыты, картины проданы в частные коллекции.
-Короче ещё одна мечта моя сломалась, я очень хотела в нем побывать.
-Его специально для тебя отреставрируют еще раз. Или побываешь когда матрицу доделают.
-Какую матрицу?
-Ну в итоге будет или матрица, или нашествие тадам тадададам терминаторов.
-Понимаешь что некоторые вещи не восстановить и не вернуть?
-Понимаю что такова жизнь и портить себе настроение  не надо.
-Хорошая позиция. А бог смотрел и смеялся отнимая у нее очередную конфету.
-В мире много всего и оно постоянно появляется и исчезает, надо не горевать по ушедшему, а любоваться тому что есть.
-Скоро от этого мира и так мало что останется. Не понимаешь ты силу монументальных исторических зданий.
-Не печалься они соберут пожертвования и отстроят заново, а да еще когда прилетят терминаторы, то мы сможем поехать в прошлое и все исправить, может уже кто то мастерит машину времени в квантовом процессоре чтобы вернуть Нотердам и динозавров. Основная проблема путешествий во времени, что можно попасть только в то время когда планета находилась в том же самом месте, либо это надо делать на орбите, чтобы  вероятность ошибиться в расчетах была меньше, либо перемещать еще и в пространстве, в общем тяжелая это задача, но кванты умеют путешествовать во времени, если научиться квантами передавать послания в прошлое, то можно предупредить человечество о том что случится, не обязательно путешествовать, важно передать послание. И мы окажемся в другой временной линии? Или как? Крестовая война между двумя временными линиями? Нотердам спасли и теперь глобальный крестовый поход в другую временную линию и зачистка тамошнего населения, чтобы так сказать не было перенаселения, или ночью перетаскивать тех кто в ней, в эту - мирное решение это всегда хорошо.


Рецензии