Условие вхождения Украины в состав РФ

  Да, речь идет именно об этом.
  Условие - это прежде всего волеизъявление граждан Украины. Никто и ничто не должно этому препятствовать.
У нас в РФ разрешено иметь двойное гражданство.  Почему Киев должен мешать жителям восточных регионов получать паспорта других - соседних государств.
Конечно, приток новых граждан России это нагрузка на социальные обязательства по бюджету и если вопрос о выдаче паспортов гражданам соседней республики, желающим их приобрести с нашей стороны пока не рассматривается, то только по этому -  чтобы всех обеспечить  - воровать придется меньше.

  Почему Украина вышла из состава СССР? да по тому что Москва желала рулить всем.
Она - назначала первое лицо государства Украина. Вот из=за этого великодержавного давления "москалей"  (я не побоюсь этого слова)  Украина и ушла от нас.
  Надо дать людям свободу,  а не хомут на шею. И тогда они будут с нами, а не с НАТО. Мы - сами виноваты.
  Украина могла бы войти в состав РФ, оставаясь абсолютно независимой во всех своих суверенных сферах: сама принимать внутренние законы, сама решать все кадровые назначения и выборы, не платить никакие налоги в федеральный бюджет и прочее. Главное, чтобы границы были свободны и открыты, что мы были все граждане одной большой страны, как раньше - без этого московского снобизма, который уже всех в том числе и нас - достал. Они уже мусор везут в архангельскую область.
  Совсем оборзели - не побоюсь этого слова.
  Пусть они мусор китайцам продают. Те будут из него ВМВ делать и нам же продавать.
  Все дело в том, что мы никак не можем избавиться от этого московского шовинизма, что Москва, якобы, столица всей страны.  Никакая она не столица.
Обычный город,просто очень большой и это, скорее, плохо, чем хорошо.
  Вот когда мы научимся жить в мире со своими соседями, когда мы перестанем их захватывать, когда у нас станет настолько лучше, что они сами - сами к нам придут
вот тогда и мы объединимся.

 Чтобы с ними с украинцами объединится надо нашу жизнь здесь сделать лучше настолько, чтобы они сюда рванули, как арабы в Европу. И всё!
 А для это что надо сделать? Больше работать и меньше воровать!
 Можем мы это себе позволить? Пока нет. Воровали, воруем и будем воровать.
 Тогда, москвичи,  не надо учить других, как им надо жить.

  Вы - столичная публика - для нас никто. Все эти Макаревичи, Пугачевы, Галкины, Песковы и Пушковы, Соловьевы, Жириновские и Сатановские  - вы все для нас (определения удалены по требованию внутренней самоцензуры)
  Вам понятно?


Рецензии
"чтобы всех обеспечить - воровать придется меньше."... Что-то плохо верится, скорее очередной хомут на шею нашему народу...

Шурик Шурикс   19.04.2019 14:24     Заявить о нарушении
Надо верить. Европа же объединилась. Тоже: воевали, воевали... потом стерли границы и живут - Х О Р О Ш О.
Эти вояки - забияки вас заведут не туда.
Надо нам объединиться и тогда Крым снова будет ВАШ!
Просто и хорошо. Надо только убрать великодержавный шовинизм. И Вам и Нам.

Николай Кладов   19.04.2019 14:51   Заявить о нарушении
Я верю. Крым мы "увели"...

Шурик Шурикс   19.04.2019 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.