Мне поздняя любовь не светит...

Много нашего брата стало на Земле, одиноких стариков: мужчин и женщин, и не все из них ищут на старости лет партнера для проживания на одной площади по разным причинам: или жилья своего нет, или живут вместе с детьми, и постороннего человека к себе дети не пустят, или не уживчивы характером, или не хотят
предавать умершую половинку, или вполне самодостаточные, не чувствуют ни одиночества, ни скуки.
Лично я отношусь к тем, кому не хватает дневного времени, ворует у ночи, чтобы посидеть за монитором в Инете А там столько интересного: и личная переписка с друзьями (познакомились в сети), и обсуждение мировых новостей, участие в различных играх, в конкурсах той или иной группы в ОК. Мне даже удалось самой создать несколько групп по интересам, вот и приходится мотаться по ним, чтобы загрузить фото или информацию по той или ной тематике, поздравить с праздником, с дням рождения, с юбилеем.
Время летит быстро, и вот уже солнышко катится горошком по крышам городских домов, поселков, деревень, кишлаков, аулов, хуторов, а я с отяжелевшей головой от бессонной ночи пью круто заваренный чай, чтобы приняться за домашнюю повседневную работу…, погулять с фотиком по окрестностям своего городка, открывая для себя новые уголки, куда еще не ступала нога человека по имени…
Думаю, уважаемый читатель сам догадается, как зовут автора миниатюры!)))) А вечером при погоде и настроению в парк с самодельными палками наматывать километраж с придумыванием новых сюжетов для своих опусов.
Так что в моем случае встреча с поздней любовью не светит, да и под старую…Это уж кто как поймет недописанное: моей вины тут нет!)))))
20.04.2019
08:03               


Рецензии