Озарение 1 для душевных эволюционеров

Мало кому удаётся изменить направление движения своей жизни и перековать характер. Обычно человеческая личность кристаллизуется в 20 - 25 лет и, по сути, остаётся такой же до конца своих дней...
Кому то везёт и они попадают в пространство между молотом и наковальней Судьбы, и начинается перековка. Здесь того, кто слишком упрям и эгоистичен, расплющивает в лепёшку. А того, кому хватило мудрости смириться перед Небесным Провидением, удары Судьбы перековывают в Нового Человека, и он начинает жить на более высоком эволюционном уровне. Это очень серьёзное достижение, но оно не самое высшее.
Более высоким эволюционным уровнем считается обретение способности меняться-перековываться без ударов молота Судьбы. За счёт максимального расширения осознания и взаимодействия с Небесными Мыслетворческими Энергиями...
Подробности, конечно же, будут сообщены только внутреннему кругу учеников, но общие положения раскрываются и внешнему кругу помощников.
Так вот, теперь уже всем известно о: так называемой "визуализации", аффирмациях, намерениях и мысленных образах. Но мало кому известно, что сами по себе "образы" никогда не сделают человека счастливым, даже если он станет миллиардером...
Настоящее счастье обретается только посредством достижения ощущения себя Живой Клеткой этого Глобального Космического Организма. А пока вы чувствуете свою отделённость, вы обречены на внутренние страдания ...
...Поэтому, каждый "образ" и намерение необходимо сначала послать в Небеса и согласовать их с Пульсом Космического Целого. А там они обязательно будут откорректированы... И только те, кто научатся в скромности сообразовывать всю свою личную жизнь с Небесным Потоком, животворящим эту Землю, достигнут реального ощущения счастья.


Рецензии