Эротическая проза Роковая женщина

Татьяна Белогорцева
Любые совпадения событий,
имён и фамилий, изложенных в данной повести, являются случайными.

Эротическая проза
Роковая женщина
Глава 1
      Алевтина медленно брела по тихим улицам небольшого городка  Линёвск и думала об Антоне. Высокий, стройный молодой человек очень нравился Але, но она не знала, как прямо сказать ему об этом.
 Помог случай. У Антона трагически погиб единственный младший брат- попал под поезд, и безутешная  родня справила похороны, потом поминки. Аля  когда-то училась в одном классе с братом Антона, поэтому ходила на похороны и на поминки. Когда Аля  пришла домой к Беляковым, гроб с её покойным одноклассником Олегом стоял в зале, у гроба сидел Антон и другие родственники. Мать покойного подошла к гробу, заплакала и сквозь слёзы сказала:
-Олег, мы ведь тебе твой лучший новый костюм надели, ты так его любил..
С этими словами она откинула с Олега покрывало, и Аля обратила внимание, что у Олега была сильно вздыблена ткань на брюках в районе гульфика.
-Надо же,- удивилась про себя  Аля, какой него большой член, не зря у него было столько женщин… Интересно,  у Антона такой же большой член?...
..Со дня похорон прошло полтора года. Мать покойного никак не могла забыть любимого сыночка, часто плакала, и как-то в церкви спросила батюшку, можно ли сделать поминки  через полтора года после смерти  сына. Батюшка, мужчина средних лет, понимал неизбывное горе матери, и просто сказал ей:
-Да, можно помянуть покойного, если сильно тоскуете по нему. Православная церковь этого не запрещает…
 Алю  пригласили на поминки; она с удовольствием пошла на них, так как ожидала  там встретить Антона. Поминки прошли, как обычно: с разговорами, вздохами. Аля под благовидным предлогом позвала Антона на кухню. Там она искренне сказала ему:
-Антон, я тебе сильно сочувствую: ведь это был твой единственный  брат, он погиб таким молодым..
Дальше Аля также искренне разговаривала с Антоном и почувствовала, как тает лёд в их отношениях. Она знала, что недавно Антон порвал со своей девушкой и теперь свободен.  Антон сказал ей, что ему дали путёвку в санаторий на юг, и он на днях вылетает туда лечить лёгкие. Аля порадовалась за него, а про себя решила во чтобы то ни стало встретить Антона в аэропорту, а там куда кривая выведет.
   Прошёл месяц.. Аля как бы невзначай выпытала у матери Антона, каким рейсом в аэропорт Богданово прилетит её сын. На работе Аля взяла отгул в это день и поехала в аэропорт. Дорога была неблизкая:  ночь на поезде и с железнодорожного вокзала до  аэропорта-  полтора часа автобусом.
Самолёт должен был прилететь в 12 часов дня по местному времени. Погода была ясная, лётная. Аля сидела в зале в зале ожидания рядом с пожилой женщиной , летевшей  в Казань. Она разоткровенничалась с молодой, красивой Алей.
-Когда я была молодой, я познакомилась с Сашей,-с загоревшимся взглядом рассказывала ей пожилая женщина,- мы провели с ним в постели больше недели, как он ласкал меня, как мне было с ним хорошо, мне так ни с кем не было хорошо, как с Сашей. Я забеременела от него и родила сына- копия Саша, Я больше не вышла замуж, так я любила Сашу…У меня до сих всё внутри жжёт, когда я вспоминаю нашу неделю любви в Казани..
 Приближалось время прилёта самолёта из Сочи. Когда  диспетчер будничным голосом объявила о посадке самолёта, следующего рейсом из Сочи, у Али сильно забилась сердце: она так страстно желала увидеть Антона.. Аля встала и быстрым шагом пошла к  площадке, где уже толпились граждане, встречающие самолёт . Аля долго стояла на площадке и смотрела, как тянулись пассажиры, вышедшие из самолёта, по лётному полю .Время тянулось медленно, и через полчаса, последним по полю шёл загорелый  Антон, неся в руках несколько дорожных сумок. Аля бежала ему навстречу. От нахлынувших чувств у неё всё ликовало в груди: она бросилась на шею Антону, обняла его и поцеловала в щеку. Антон растерянно смотрел на неё:
-Как ты сюда попала, что ты здесь делаешь?- изумлённо спросил он. Аля ответила, что она в командировке и решила его встретить.
      Потом они ехали на вокзал, Антон всё пожимал ей руки и не верил своему счастью. Алевтина сильно нравилась ему, но он из скромности молчал об этом, а тут- такая неожиданная встреча. Антон купил билеты в купейный вагон, там они были вдвоём. Антон рассказывал Але о красотах Сочи, показывал ей фотографии. На одной фотографии рядом с ним стояли двое молодых мужчин в шляпах и стильных костюмах. Антон объяснил, что это- жулики, они приехали в Сочи играть в карты по-крупному и иногда пересекались с Антоном в столовой и на лечении. Потом  Антон достал вино, фрукты, они пили и целовались. Антон признался Але, как сильно он её любит, и в санатории не мог встречаться ни с одной женщиной- всё время думал только о ней, Аля притягивала его, как магнит.
Они могли не сдержать друг друга:  спешно разделись и бросились друг другу в объятья… Антон вошёл в Алю свои большим членом- Аля была права- у Антона, как у его покойного брата, был длинный толстый член. Аля сразу испытала оргазм, она стонала и извивалась под Антоном снова и снова. В вагоне сильно запахло спермой. Влюблённые не могли насладиться друг другом. Это была ночь любви. Влюблённые заснули только под утро…
 Они расстались на вокзале Линёвска и разъехались по домам.
    Глава 2
Аля с Антоном продолжали встречаться : у Али была небольшая однокомнатная квартира, Антон жил в квартире, доставшейся ему после смерти брата.
  В воскресный день Аня пришла к Антону: он уже ждал её и даже приготовил небольшой обед. Антон жил в квартире не один: компанию ему составляла немецкая овчарка по кличке Рекс. Раньше она жила у его брата.
 Аня разделась, легла  на голого Антона и стала ласкать его промежность, Антон стонал от восторга и ласкал Алину киску. Затем Аля встала у стены, одну ногу подняла под углом- Антон немедленно подошёл к ней, обнял и вставил свой напряжённый член во влагалище Али. Он медленно входил в неё, а она поддавалась ему навстречу своим клитором- оба испытывали оргазм. Затем оба застонали и легли на кровать.
- У тебя есть вибратор?-  игриво спросила Аля у Антона.
-Нет,-улыбаясь ответил Антон,- но у меня есть крупная морковь с дачного участка. Давай попробуем…
  Антон тщательно помыл морковь, поласкал Алину киску , вставил в неё крупную морковь и стал ритмически вводить морковь во влагалище и обратно. Аля при этом нежно покусывала Антона за яички, облизывала его  большой пенис и втягивала его в себя. Молодые люди испытывали сильные ощущения.
  Затем они уснули на большой кровати, не укрываясь. Ночью Аля проснулась оттого, что кто-то сильно лизал её влагалище. Она открыла глаза: в комнате было светло от света большой Луны за окном-было полнолуние.
Аля увидела Рекса- молодую овчарку- это он ласкал её влагалище, чувствуя её течку, как у самочки. При этом Рекс тихо повизгивал. Антон спал богатырским сном. Аля присела на пушистый ковёр, встала на колени и раздвинула ноги. Рекс охватил тело девушки большими лапами, при этом слегка царапая ей кожу на бёдрах,  своим большим длинным членом вошёл в её влагалище и быстро ритмически  стал ублажать Алю. Она стонала от удовольствия, она никогда не испытывала такого оргазма ,как с этой огромной немецкой овчаркой. Собака ублажала Алю больше часа, затем она кончила и поползла спать на коврик у двери. Аля помылась в ванной- наступало утро. Антон проснулся: его крупный член встал прямо, как у молодого бойца: Аля лежала перед ним в своей красивой наготе, такая желанная и любимая. Антон лёг на неё валетом, ввёл свой член в её киску и долго, с наслаждением любил её. Аля и Антон кончили несколько раз.
- Влюблённые сидели на кухне и пили кофе с булочками. Рекс подбежал к столу, Антон покормил его, но собака всё ворчала на него и даже лаяла.
- Что с ней случилось? –удивился Антон, -она всегда была спокойной собакой. Аля понимала , что  случилось: собака ревновала хозяина к ней, поэтому лаяла.
 Антон собрался и ушёл на работу- он работал в кафе поваром, Аля осталась вместе с Рексом.
Она тут же сняла с себя одежду, кроме  пижамы и встала на ковре в стойку, подозвала Рекса. Он, сильно повизгивая от предвкушения секса, подбежал к ней, полизал ей шершавым языком влагалище, затем взгромоздился на неё,  быстро вставил свой  член  в Алину киску и ритмично водил им туда-сюда. Оба стонали от восторга и оргазма. Акт любви продолжался полчаса. Затем Аля изловчилась и надела на пенис собаки большой презерватив с пупырышками. Рекс продолжил ласкать хозяйку с презервативом. Аня вся взвилась от удовольствия, её клитор  блаженствовал.
 Рекс кончил, Аля сняла презерватив, оделась и поехала домой.
        Глава 2
..Антон шёл по железнодорожным путям к вокзалу: через полчаса по расписанию  шла его электричка в садоводческое товарищество «Урожай». Он обдумывал свои отношения с Алей. Он полюбил Алю и собирался сделать ей предложение. Его только беспокоила собака Рекс. Последнее время она всё время рычала на него, мало кушала, с прогулки быстро неслась домой, что за ней ранее не наблюдалось. Антон решил показать её ветеринару.
  Поздно вечером Антон приехал с дачи, в руках у него была пакет со свежими овощами. Алевтины не было дома- она уехала в командировку. Антон погулял с собакой, покормил её, сам принял немного коньяка. Он вдруг увидел в ванной трусики Али, которые она ещё не стирала и её кружевной бюстгальтер. Антон взял эти вещи, крепко сжал их в руках и стал их приживать их с своему лицу. Нежный, тонкий запах выделений из влагалища Али возбудил Антона: его член медленно поднялся. Антон понял, как он сильно хочет вонзить свой член в какую-нибудь нежную дырочку. Тут он увидел Рекса, который заинтересованно наблюдал, как его хозяин прижимает к себе какие-то тряпки, но эти тряпки пахли Алевтиной- собака сразу это почувствовала.   В туманной голове Антона созрел коварный план: он кусочком колбаски подозвал к себе Рекса, внезапно схватил его и попытался вставить свой член  в анус собаки. Собака от такого насилия стала защищаться: она была сильной немецкой овчаркой. Она внезапно бросилась на Антона, свалила его с ног и вонзила свои клыки в его горло. Антон пытался встать и защищался, как мог, но разъярённый пёс не давал хозяину подняться. Через несколько минут всё было кончено- Антон был мёртв.
… Алевтина приехала из командировки рано утром и своим ключом открыла дверь. В квартире завывал Рекс; услышав шаги хозяйки, он побежал ей навстречу- вся его морда была в засохших пятнах крови. Аля зашла в комнату и от увиденного громко вскрикнула: Антон, голый, весь в крови, лежал на ковре с выражением ужаса на лице. Его горло было сплошной кровавой раной. Ася сразу поняла, что произошло. Она с трудом, стараясь не запачкаться кровью, натянула трусы на окоченевшее тело Антона и вызвала полицию.
    Полиция дала заключение, что собака сбесилась и загрызла своего хозяина. Рекса усыпили ветеринары; Алевтина осталась жить в квартире Антона, как квартирантка.
   Аля недолго оплакивала смерть Антона: ей всегда казалось, что она- роковая женщина. Мужчины, которые имели с ней дело, или умирали, или спивались.
 Але было 17 лет, когда познакомилась с Володей. Володя, симпатичный стройный шатен, сразу понравился Але, когда она  вместе с подругой сидела с ним в кафе «Берёзка» за одним столиком. Володя работал во вневедомственной охране, ездил с другими сотрудниками на тревожные вызовы сигнализации, проверял объекты. Особенно сотрудники любили проверять в Линёвске  пивоваренный  завод и хлебозавод. Поздно вечером они заезжали в оба заведения, где молодых весёлых сотрудников угощали пивом и  свежими булочками, батонами.
Аля стала встречаться с разбитным охранником. Он пригласил её к себе  в комнату в общежитии, которую ему выделили от работы, как перспективному сотруднику. Володя подготовился к  этой встрече: он прибрался в комнате, купил полусладкого сухого вина и красивую розу. На стол он поставил горящую свечу .Аля и Володя долго целовались, выпили вина на брудершафт. Затем Володя стал медленно снимать с Али одежду: платье, лифчик, трусики .Он стал ласкать её соски своим красивым розовым ртом. Аля вся возбудилась: она раздвинула свои красивые стройные ноги, и Володя своим тугим членом медленно проник в её нежное влагалище. Аля была девственницей, и почувствовала небольшую боль. Ей было очень необычно, что в её тело проникает крупный член, но она испытала удовольствие от этого акта, так как давно хотела этого.
Володя удивлённо спросил её:
- Милая, так ты- девушка?
-Да,- кокетливо ответила Аля.
-Я берегла себя для тебя.
На смятой простыне остались несколько пятен крови…
   Володя не знал, что бурный темперамент Алевтины ещё с детства требовал своего выхода: она начала мастурбировать ещё с детских лет: в своих сексуальных фантазиях она представляла обнимающихся мужчин, целующихся женщин. Алевтина рано узнала суть отношений между мужчиной и женщиной и знала, что встретит своего принца- красивого и серьёзного.
   Алевтина осталась жить у Володи. Через несколько месяцев она поняла, что она беременна и сказала об этом избраннику. Он обрадовался и повёз её знакомить с родителями. Сыграли скромную свадьбу и жили у уютном гнёздышке, которое Аля пыталась обустроить согласно своим фантазиям.
.. Аля находилась на сессии в институте; Володя  со своим другом Олегом были на дежурстве. Внезапно ночью поступил вызов: в пятиэтажном доме на 4-м этаже мужчина ломится в дверь к молодой женщине, а она его не знает и боится, и, вообще, она одна дома. Девушка успела позвонить в полицию со стационарного телефона, и мужчина перерезал телефонный провод. Володя с Олегом подъехали к дому, зашли в подъезд: стояла кромешная тьма. Володя на всякий случай достал из кобуры табельное оружие, включил фонарь и двигался вверх по  этажам следом за Олегом. На одной из лестничных клеток Володя поскользнулся на разлитом масле и, падая, нечаянно нажал на спусковой крючок пистолета « Макаров». Пуля попала в Олега, он погиб на месте. Это была трагедия! У Олега осталась жена и двое детей. Жена била во все колокола и требовала, чтобы Володю посадили. Разбирательство шло долго, но в итоге за убийство по неосторожности Володе дали 2 года колонии.
   Володя недолго просидел в колонии: матёрые уголовники убили его, а его отрезанную голову выставили на порог камеры .Аля, когда узнала об этом, от ужаса и отчаяния потеряла ребёнка. Она долго лежала в больнице, и врачи вынесли вердикт: больше детей она иметь не сможет.
         Глава 3
    ..Алевтине исполнилось 27 лет… На день рождения она пригласила двух девушек, коллег по работе, и Валю, штукатура-маляра, которая иногда делала ремонт в Алиной квартире. Ремонт она делала всегда качественно и недорого. Одно губило Валю- у неё периодически бывали русские запои. Валя одна воспитывала сына Матвея, которому накануне исполнилось 18 лет.
     Он тоже был приглашён вместе с матерью на день рождения; вёл себя непосредственно: танцевал с именинницей и с девушками, рассказывал смешные истории из своей жизни (он учился в техникуме на электрика и вместе с матерью ходил на ремонты квартир). Он покорил всех своей молодостью, весёлым характером.
   Когда гости разошлись, Аля помыла гору посуды и, усталая, но довольная, уснула… Она проснулась от осторожного стука в дверь. Аля осторожно подошла к двери и посмотрела в глазок: с другой стороны двери стоял Матвей.
- Кто там?- с напряжением в голосе спросила Аля.
Матвей откликнулся:
-Аля, открой, я забыл свой шарф..
Аля открыла ему   входную дверь. Матвей снял обувь и прошёл в комнату. Шарф удивительным образом  оказался за спинкой дивана.
Матвей с извинением пояснил, что, наверное, шарф упал на спинку дивана, а Матвей его не заметил.
Аля удивилась:
-Матвей, ты ночью пришёл за шарфом? Ты бы мог забрать его вечером.
Матвей просто сказал:
- Ты мне  давно нравишься, я ещё был пацаном, всё смотрел на тебя, а ты не обращала на меня внимания…
-Но я  старше тебя,- возразила Аля.
-Ты весёлая, я люблю таких,-заявил Матвей и близко подошёл к Але.
Он сильно сжал её в своих объятьях, и Аля почувствовала, как его вздыбившийся член упирается в её бедро. Аля охватило непередаваемое желание отдаться этому темпераментному мальчику, который давно её хотел. Матвей ловко обнял её за талию и подвёл к  расстеленной кровати. Молодые люди лихорадочно срывали одежды; у Матвея от желания всё пересохло во рту. Матвей быстро провёл ласкающим жестом по  грудям Али и буквально закинул ей на кровать. Аля не успела опомниться, как его член вошёл в её мокрое влагалище. Аля вся извивалась под молодым мальчиком и стонала :
- Ещё, Матвей, ещё!
Матвей очень старался, и они кончили одновременно. Аля в изнеможении лежала в кровати, она была без сил, она даже не могла пошевелить пальцами. Матвей же снова навалился на неё и почти насиловал её влагалище. Такой оргазм Аля испытывала впервые…
Молодые люди всю ночь провели в любовных утехах…
…Утром Аля, поставив на стол завтрак, спросила Матвея, откуда у него такой любовный опыт. Матвей без тени смущения ответил ей, его всему научила мать. Аля была поражена. Матвей рассказал ей, что мать часто приходила домой пьяная, раздевалась  почти догола и спала, не закрывшись одеялом.
 У Матвея текли слюни, когда он видел полуголую мать, гормоны играли в нём, в 16-ти летнем подростке. Однажды он сидел с приятелем-одноклассником и готовился к экзаменам. Мать пришла с «шабашки» поздно и пьяная. Она, не обращая внимания  на подростков, разделась и ушла спать в свою комнату., но дверь комнаты была плохо закрыта , и приятель Матвея, Игорь, увидел полуголую женщину. Он весь покраснел, взволновался и вкрадчиво сказал Матвею:
-А у тебя мать ничего…
-Что ты имеешь в виду?- с раздражением спросил Матвей. Ему было стыдно, что Игорь увидел его  полураздетую мать в пьяном виде.
-Что имею, то и введу,- быстро ответил Игорь  и предложил:
- Давай поспим с твоей мамой, она  женщина хоть куда..
-Ты что задумал?- возмущённого спросил Матвей, но Игорь засмеялся и грубо сказал:
--Что, так и будешь дуньку кулакову гонять? Пора стать мужчиной! Я же вижу, что ты не против…
 Игорь скинул с себя брюки, трусы, рубашку, осторожно подошёл к  кровати, где, вальяжно раскинувшись, в одних трусах, спала Валя. Игорь стал ласкать её грудь, затем осторожно засунул палец ей во влагалище (Валя спала) и прошептал Матвею:
-Иди сюда, недотёпа, учись, салага…
 Игорь снял трусы с женщины, лёг на неё, ввёл свой член в её влагалище. Он наслаждался актом. Матвей тоже быстро разделся по примеру  друга, подошёл к кровати, взял в рот сосок матери и стал его сосать и гладить её грудь. Его член поднялся, непреодолимое желание захватило парня. Его мать стонала во сне, но не просыпалась .Игорь  откинулся на кровать, в Матвей тут же засунул свой член в киску матери и ритмично вводил его. Матвей быстро кончил, но вскоре он снова лежал на своей матери. Подростки наслаждались Валей всю ночь, а утром рано Игорь ушёл, сказав на прощание:
-Учительница первая твоя…
 С тех пор Игорь и Матвей часто навещали Валю, она, впрочем, не возражала и не испытывала никакого стыда.
      Аля стала встречаться с Матвеем почти каждый день. Он пригласил своего друга Игоря и познакомил их. Они сидели за столом, пили лёгкое вино. Матвей хозяйским жестом обнимал Алю. Валя сидела в платье с глубоким декольте. Матвей положил руку ей в декольте стал гладить её упругие груди. Его член напрягся. В это время Игорь встал на колени перед Алей и шутливо произнёс:
- Королева, идущие на смерть приветствуют тебя!
 Он тогда не знал, как он был недалёк от истины…
    У Али от вина кружилась голова, ей нравились прикосновения Матвея; ей хотелось большего. Игорь понял это по её взгляду. Он стал гладить её колени, рукой добрался до её плавок и стал гладить её киску. Его член бушевал. Матвей стал осторожно вместе с Игорем раздевать Алю; Матвей целовал и ласкал её груди, а Игорь ласкал её спину, аппетитную попку. Затем Матвей и Игорь полностью разделись; Матвей раздвинул колени, Аля села на его тугой член и покачивалась на нём. Игорь в это время целовал её спину, ягодицы и вводил искусственный  фаллос ей во влагалище. Затем парни поменялись ролями: Аля встала на колени, Игорь ввёл свой член ей во влагалище и усердно работал им.  Аля в это время ласкала яички и член Матвея. Матвей оттолкнул Игоря, сказав при этом:
- -Это моя женщина,- и сам ввёл свой член во влагалище Али. Аля кончила несколько раз. Утром она проснулась в постели с двумя парнями. Она своими нежными пальчиками ласкала их фаллосы. Матвей первый проснулся и, не раздумывая, прыгнул в пучину наслаждения, то есть ласкал Алю, её киску, клитор, груди. Когда он кончил, Игорь повторил то же самое. Аля наслаждалась своей ролью королевы :она нравилась парням и понимала это.
..Прошёл месяц. .Матвей уехал с матерью с родственникам в деревню и там утонул в реке при загадочных обстоятельствах. Аля долго оплакивала Матвея. Её утешителем стал Игорь. Этот шустрый молодой человек затеял свой небольшой бизнес-он взял кредит в банке и открыл пиццерию. Дела шли хорошо , и Игорь подумывал об открытии сети пиццерий. Аля ему очень сильно нравилась, но он не торопился близко сходиться с ней, так как был молод и хотел ещё погулять. Но не успел…В пиццерию как-то вечером ввалилась компания подвыпивших ребят. Они там бузили, привязывались к девушкам. В итоге произошла драка, в результате которой молодой чеченец вонзил нож прямо в сердце Игоря. Игорь умер на месте. Его родители были безутешны. Аля долго не могла отойти от шока и дала себе зарок больше ни с кем не встречаться…
  Глава 4.
  …Алевтина опять осталась одна. Она ходила на работу в офис, где работала инженером по снабжению, после работы спешила домой, где наскоро  управившись с нехитрым хозяйством, сидела у телевизора. Так прошло больше года…
  Аля приехала в командировку в Саратов, выполнила служебное поручение. До поезда оставалось 2 часа, и Аля направилась в ближайший супермаркет, чтобы купить еды в дорогу, а для себя, любимой- новые сапоги. Она знала, что в областных центрах всегда был большой выбор одежды и обуви, и одевалась только там. Когда Аля примеряла красивые серые сапоги на свою изящную ножку, её кто-то окликнул по имени.
 Аля обернулась: перед ней стояла Тоня, её подруга и бывшая одноклассница, с которой она не виделась с самого окончания школы. Подруги обнялись и защебетали  о прошлом , настоящем…
Аля спросила Тоню, давно ли та была в Линёвске. Тоня ответила, что ездит туда редко  к своим родителям, а дома у неё семья. При этом глаза у Тони были грустные. Тоня разоткровенничалась с подругой и сказала, что её муж, Кирилл, изменяет ей, а она не может порвать с ним из-за совместного ребёнка.
 Аля пригласила Тоню к себе в гости на пару дней. Тоня согласилась. Она повеселела в компании с подругой и даже проводила её по поезда. Когда они прощались у вагона, Аля поцеловала подругу в губы взасос- Тоня не оттолкнула Алевтину, даже прижалась к ней. У Алевтины в животе запорхали бабочки- так её стало хорошо со своей подругой. Поезд тронулся- Аля махала Тоне рукой и посылала воздушные поцелуи…
 Аля сидела в купе, пила чай с печеньем и вспоминала, как она дружила с Тоней. Тоня- стройная, красивая девочка- звёзд с неба не хватала, но всегда была шустрой, весёлой девочкой. Они с Алей быстро сдружились в школе и были преданы друг другу до самого расставания.
..Когда Аля  училась в седьмом классе, она с Тоней убирала помещение физического кабинета. В нём только что закончился урок физики и взрослые десятиклассники неторопливо разошлись по домам. Аля переворачивала стулья и ставила их на учебные столы, а Тоня шваброй подметала пол. На полу валялись обрывки бумаг, записки, фантики. В классе в течение  дня занимались по несколько классов- от шестого до десятого, поэтому было изобилие мусора на полу класса.
Внезапно Тоня окликнула Алю и показала ей записку, исписанную мелким каллиграфическим почерком. Подружки сели на подоконник и стали её читать.  Десятиклассник писал записку своему другу о своих похождениях с учительницей физики Ольгой Михайловной.
«Женя,- писал он в записке,- Ольга Михайловна подошла ко мне после урока и предложила  позаниматься у неё дома, подтянуть меня  к экзаменам. Я пришёл к ней в 7 часов вечера. Она была в прозрачном халате, через который всё было видно. Она посадила меня за стол, поставила чай с вареньем, и стала гладить меня по члену и по яичкам. Мой член стал подниматься. Ольга повела меня в спальню, сняла свой халат и стала мне показывать, что мне делать с моим «прибором». Я вошёл в неё и не хотел вытаскивать свой член. Так мы провели целую ночь…».
Аля была поражена, читая эту записку. Тоня только ухмылялась. Она давно слышала, что  одинокая моложавая Ольга Михайловна близко встречалась со старшеклассниками. Эту записку Тоня оставила у себя и иногда подруги снова и снова её перечитывали. Они теперь совсем по- другому смотрели на свою классную руководительницу и замечали её заигрывания с десятиклассниками…
   Через неделю Тоня приехала в Линёвск навестить родителей и позвонила Алевтине. Аля приготовилась к встрече: купило полусухое белое вино, свечи, ещё раз прибралась в квартире, помылась в душистой пене, в лобок побрызгала интимным дезодорантом.
..Когда Тоня вошла в Алину квартиру, она почувствовала ароматный запах свечей, увидела уютную обстановку, располагающую к романтическому ужину. Подруги сели за невысокий столик, выпили по рюмочке вина и стали щебетать о своём, женском.  Тоня жаловалась подругу:
- Я совсем одна, муж меня не замечает, сын то в школе, то в спортивной секции, мне не с кем поделиться своими проблемами…
 Аля придвинулась к ней поближе:
- А ты мной поделись,- и игриво погладила её по руке и по колену, обтянутому кружевными колготами.
Тоня заметила:
-Аля, от тебя так вкусно пахнет духами..
-Нет, -это интимный  дезодорант,-призналась Аля, я им брызгала на лобок.. С этими словами  Аля сняла с себя тонкие ажурные плавки, расстегнула бюстгальтер и прижалась к Тоне. Тоня, не сдерживаясь, стала целовать подругу в губы, в плечи, руки. Аля межными движениями помогла подруге освободиться от одежды. Она легли друг на друга валетом. Аля ласкала лобок и влагалище подруги, та облизывала её изящные ножки и клитер. Они испытывали наслаждение друг от друга. Аня вставила искусственный фаллос промежность Тони и осторожно стала вводить его , затем всё быстрее и быстрее. Тоня вся покраснела, закинула голову, широко раскинула ноги и хрипела от оргазма. Аля кончила вместе с подругой.
  Затем, обнявшись, они лежали на подушках и допивали полусухое вино. Румянец играл на их щеках- девушки были прекрасны.
Аля стала встречаться с Тоней 1 раз в месяц; они прекрасно проводили время и наслаждались друг другом. Муж Тони, Семён, заметил, как она изменилась, похорошела, и уже не смотрела в его сторону. Он не знал, что и думать. Родители Тони уверяли его, что дочь просто гостит у них, иногда бывает у своей подруги. Семён решил проследить за супругой: нанял частного сыщика в конторе, которая занималась супружескими изменами. Через 2 недели отчёт  о работе сыщика лежал перед Семёном: он не верил своим глазам: его жена, «серая мышка», занималась любовью со своей подругой Алей и делала это профессионально. Семён схватился за голову. Он и сам не был безгрешен- частенько изменял Тоне,  ни в грош её не ставил, но оправдывал себя: «Я – мужчина, мне всё позволено» . Семён решил радикально всё изменить: он зашёл в комнату к Тоне и положил перед неё отчёт сыщика о её похождениях. Тоня сначала изумлённо разглядывала фотографии, на которых она с Алевтиной занималась лесбийской любовью, затем, потрясённая, спросила мужа:-
Тебе, Семён, можно мне изменять с разными женщинами, в мне нельзя?
-Нет, нельзя! Ты шалава, лесбийка, тебе не место в нашей семье! Я заберу нашего сына, а тебя выгоню в Линёвск, живи со своей подружкой Алевтиной!
У Тони, потрясённой словами мужа, началась истерика, она долго рыдала, но перед мужем не оправдывалась- она была влюблена в Алевтину, ей никто не был нужен, кроме её.
..У Тони началась длительная депрессия, её положили на лечение в местную больницу. С работы Тоня уволилась и всё больше времени проводила в больницах- у неё начало прогрессировать психическое заболевание, которое она унаследовала от своей матери.
Глава 5.
 Аля больше так и дождалась Антонины; родители Тони просто сказали ей, что Тоня лежит в психобольнице, у неё прогрессирующее заболевание.
   … Але на работе предложили белого сиамского котёнка с голубыми глазами. Котёнок был очень хорош: игривый, весёлый,- он гонялся за Алей по квартире, ждал её возле туалета и ванны, гонялся за верёвкой с бантиком на конце, высоко подпрыгивал за ней, как в цирке.  Аля назвала его Пушок. Аля привязалась к котёнку и полюбила его. Но через месяц у неё начался кашель, чихание, чесались веки. Аля сходила на приём к специалисту, и он потребовал убрать кота из дома, так как у Али была аллергическая астма. Аля долго плакала над котиком, затем дала объявление в газете , и через 2 дня Пушка забрал  в свой дом немолодой мужчина. Он так и сказал:
-Мне нужен кот- крысолов.
  Аля, вытирая слёзы, передала котёнка из рук в руки, взяла сто рублей от нового хозяина кота, а на его вопрос о слезах, ответила:
-Нельзя мне иметь домашних животных, у меня нашли астму.
Это было предвестие….
…Аля опять осталась одна в пустой квартире.
…Как-то сослуживцы зазвали Алю на Новогодний корпоратив. Всё было замечательно: песни, танцы, веселье, хорошее вино. В соседнем зале ресторана, как это часто бывает, свой корпоратив справляли сотрудники строительной компании. Мужчины часто выходили курить на улицу. Когда Аля пошла в  дамскую комнату попудрить носик, она внезапно увидела Сергея, своего старого знакомого, с которым училась в институте. Сергей учился на инженера- строителя. Высокий, с белыми волнистыми волосами, голубыми глазами, он был необыкновенно хорош собой. По нему вздыхали многие студентки, а он без всяких обязательств встречался с ними, затем бросал. Сергей запал в душу Але, она часто думала о нём, но в силу своих комплексов понимала, что он ею не заинтересуется.
 Аля окликнула Сергея, он удивлённого смотрел на неё, потом вспомнил:
-Ты училась на экономическом факультете!
-Да, -волнуясь, ответила Аля, и ты – на «Промышленное и гражданское строительство».
..Аля пригласила Сергея на белый танец и долго щебетала с ним. Она заметила, как девушки с завистью смотрели них. Сергей повёл провожать свою знакомую до дома.  Аля, взволнованная таким поворотом событий, спросила Сергея:
-А разве ты не женат?
-Я никогда не был женат, с грустью ответил Сергей,- я жил с женщинами, звал их в ЗАГС, но перед ЗАГСом всегда происходило что-то непонятное, и женщины бросали меня. Одна из них заявила, что не может иметь детей, и мы возьмём ребёнка из детдома. Я оставил свою невесту: зачем мне чужие дети, когда я могу иметь своих.. Сейчас я опять свободен… Аля не выдержала и призналась Сергею:
-Серёжа, ты всегда мне нравился, ты настолько красив, что я не могла пройти мимо.  Я уже 10 лет тебя люблю…
Сергей обнял Алю и поцеловал её в губы. Они зашли в Алину квартиру, и Сергей сразу бросился обнимать и прижимать Алю к себе Его боец уже стоял, как вкопанный. Аля стала сбрасывать одежду с себя и с Сергея. Её охватило непреодолимое желание- она не была с мужчиной больше года. В ней проснулась ЖЕНЩИНА. Сергей нежно положил Алю на кровать, стал душить её своими жаркими поцелуями, затем вошёл в неё своим членом. Аля вся стонала от наслаждения. Такого горячего любовника у неё не было никогда. Они испробовали все эротические позы, а затем в изнеможении упали на подушки.
-Ты такая горячая штучка,- в восхищении произнёс Сергей,- ты просто огонь
 Ты замужем?
-Нет, ответила Аля,- я одинока.
Сергей остался жить у Алевтины. Днём они  оба были на работе, а вечер и ночь в изнеможении занимались любовью. Как-то Сергей  попросил Алю, чтобы она искусственным фаллосом удовлетворила его. Аля смазала фаллос кремом, вставила его в анус Сергея и осторожно стала вводить.
Сергей стал трепетать от восторга и издавать сладострастные звуки. В это же время он облизывал влагалище Али и слегка покусывал его. Пара долго занималась таким необычным сексом.  Затем Сергей встал на колени, ввёл свой член во влагалище Али и долго ласкал её, пока они оба не кончили.
 …Аля ходила на работе счастливая: наконец-то она не одна ,и, может, Сергей сделает ей предложение руки и сердца?
 Их отношения продолжались больше года. Аля знала, что у Сергея есть больная мать, и он- единственный сын. Аля ходила к его матери, обнимала её и говорила ей:
- Я так люблю Вашего сына, он для меня- всё!
 Но всё закончилось трагически. Сергей поехал на пикник с друзьями, пошёл в лес собрать хворост, больше его никто никогда не видел. Волонтёры, МЧС, спасатели обошли все уголки и заросли этого леса, но так никого и не нашли. Даже вертолёт МЧС делал облёты местности, но всё было напрасно- Сергей как в воду канул. Мать Сергея от такого известия вскоре умерла. Так как других родственников не было, Аля схоронила старушку и часто ходила к ней на могилку. Она всё надеялась, что её любимый найдётся. Не нашёлся…
Конец.


Рецензии