Украина может стать страной нетленных святых

     УКРАИНА МОЖЕТ СТАТЬ СТРАНОЙ НЕТЛЕННЫХ СВЯТЫХ.
  1) Нетленность всегда считалась в христианстве исламе и буддизме признаком святости. Современная наука создала условия для нетленности всех усопших. Даже обычные похороны в гробу в якутской мамонтовой мерзлоте или в Норильске обеспечивают достаточно хорошую многолетнюю сохранность внешности и мягких тканей человека. Заморозка до температуры минус 18 была альтернативным вариантом хранения тела Ленина. Его предлагал учёный Красин. При этой температуре десятилетиями хранятся миллионы тел коров и овец в стратегическом продовольственном запасе РФ. Через десятилетия мясо их неиспорчено и съедобно. Более подробное изучение человеческого тела и мозга под микроскопом привело Эттингера и других прогрессивных учёных к идее заморозки усопших до минус ста градусов и даже до минус 196. При таких температурах даже за миллиард лет происходит изменений не больше, чем за секунду при температуре 36 цельсия. Все христиане и мусульмане верят в воскрешение людей Богом. Атеисты верят в науку будущего. Возможен также в любой момент контакт с более развитой инопланетной цивилизацией. Тот, кто не притворно верит в воскрешение: конечно же заботится об облегчении работы Бога или учёных будущего, а стало быть заботится о наилучшей сохранности тела, насколько позволяют его финансовые обстоятельства. Многие сейчас в Украине и в России бедны. Но они много лет были и многие сейчас являются налогоплательщиками. РФ собирает в госбюджет 300 миллиардов долларов в год со 147и миллионов человек ( около 2000 долларов с человека в год! ). Украина 40 миллиардов с 42ух мегаграждан. А ведь есть ещё областные и районные бюджеты.
  2) Посмотрим сколько денег и труда нужно, чтобы сделать нетленными святыми всех умирающих в РФ и в Украине граждан?: В одну большую криоморозилку стоимостью 20 тысяч долларов помещается 8 человек целиком или 50 голов. Смертность в Украине 14, в России 12 человек на тысячу. Население Украины 42, в России 147 миллионов. При такой смертности в Украине за год умирает 580, в России около 1800 тысяч в год. Программа минимум: спасение только голов с мозгом всех жителей РФ и Украины: 11600 морозилок по 20 тысяч долларов = 232 миллиона долларов, 5800 человек персонал, укладывающий людей в заморозку, с зарплатой 6 тысяч долларов в год = 35 миллионов долларов, площадь загородных хранилищ 96 тысяч квадратных метров по 500 долларов = 48 мегадолларов. Итого: 315 миллионов долларов ( 550 долларов на усопшего ) расходы Украины. И в 3,1 раза больше = около 980и мегадолларов: расходы России. Для Украины указанная сумма составит 0,8% бюджета, для России: менее половины одного процента!
  3) Программа максимум: сохранение тел целиком: обойдётся в 6 раз дороже в той части, которая касается площадей криохранилищ и цены криоморозилок. То есть около 1715 мегадолларов для Украины. И около 5300 мегадолларов для России. Но и это лишь 4,3% бюджета Украины и менее двух процентов бюджета РФ. Программа минимум предлагает хранение головы за госсчёт, и возможность за свой счёт положить в криозаморозку всё тело тем кто доплатит 2400 долларов. Программа максимум: бесплатное для семьи сохранение всего тела усопшего. Содержание в температурах жидкого азота обходится всего в 250 долларов в год ( за голову всего 40 долларов в год ). 21 доллар в месяц! Это в 8 раз меньше, чем прожиточный минимум живого человека! Стало быть: даже если мы уложим в криозаморозку целиком 20% населения за 20 лет: налогосбор на их хранение составит лишь около 4-ёх долларов с гражданина в месяц. ( 2 гигадоллара в год на Украине, и 7500 мегадолларов в России ). Есть надежда, что пятая часть населения Украины и России умрёт не за 20 лет, а за 50. Или, что тоже возможно, не умрёт никогда. Человечество приближается к полной победе над смертностью. В большинстве стран планеты в 2018' году умерло менее 10и человек на тысячу. Обнадёживает то что Китай: не имея высокого ВВП на душу населения и имея при много лет низкой рождаемости большую долю пожилых людей в населении: достиг снижения смертности до семи человек на тысячу. В Южной Корее смертность менее 6и промиллей. В Израиле, социалдемократической Мексике и Венесуэле смертность 5 промиллей в год. В российской Чечне 4 человека на тысячу в год. А в Ингушетии, где немало долгожителей и пожилых людей: 3 человека. Трезвость, южные фрукты в рационе, и дружная семья, уважение к старшим, взаимопомощь и обеспечение всем гражданам государства прожиточного минимума еды, жилья и одежды. Вот секрет доступного ещё до изобретения диеты вечной молодости долголетия.
  4) Православная церковь не молится за тех, кто сожжён в крематории. Как за самоубийц, отказавшихся от воскрешения. Но к сожалению молится за родственников, отправивших их в крематорий. Это несправедливо. Их тоже нужно предать анафеме. Тем более это верно и с точки зрения материалистов. Легальными будут лишь похороны в мерзлоте в местах, где среднегодовая температура ниже минус 6и цельсия. Криозаморозка при температурах ниже минус ста цельсия. И ленинская бальзамация.
   5) В ноябре 2015' года в Москву привозили мощи князя Владимира, крестившего Русь 1000 лет назад. Избавившего восток Европы от проклятых огнепоклонников, сжигавших тела своих родственников и друзей. Меня поразила эта мысль: соблюдение тысячелетнего завещания возможно! Нынешнего президента России тоже зовут Владимир. Будем надеяться, что Путин и Зеленский, не запятнанный преступлениями алчного режима Порошенко: уже' в нынешнем 2019' году приймут правильное решение. Россия и Украина могут стать первыми в Мире государствами нетленного хранения всех усопших. Раньше, чем США и Евросоюз: ВВП коих более 30и тысяч долларов на человека! Этим мы докажем, что дело не только в деньгах, но ещё и в здравом смысле и совести.
   6) Заморозка людей до температур ниже ста цельсия, называемая крионикой, существует с 1967' года в США, и с 2003' года в России. К 2019' году в США заморожено уже' несколько сотен человек, в РФ более 60и.  Специалисты компании Криорус могут довольно быстро ( за несколько учебных часов ) обучать медиков несложной процедуре криозаморозки с заменой крови криопротектором и правильным постепенным охлаждением тела. Также компания разработала самостоятельное производство криоморозилок. Возможно обучение криопроцедурам по интернету и телемостам. 5800 специалистов в Украине и 18 тысяч криоспециалистов в РФ могут быть подготовлены уже в ближайшие месяцы.
  7) Более подробные консультации вы можете получить на сайте kriorus.ru 
   Телефоны руководителей компании Криорус: 89775995024 Иван Стёпин,   89629475079 Валерия Викторовна Удалова.


Рецензии