Русский Ковчег - Святая Русь 3 часть

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ

 «Когда придет к концу тысячелетие, пришедшее за нынешним вослед, постигнет науку давать и делить человек, забудутся горькие дни одиночества, и снова поверит он в Дух, и прежнее варварство будет презираемо всеми. Но понимание это после войн и пожаров придет из обгоревших остовов башен Вавилонских. И железный кулак будет нужен, однако, чтоб в хаосе воздвигся порядок. И тогда найдет человек единственно правильный путь» (Иоанн Иерусалимский).
 
КОМПЛЕКСНАЯ ЗАЩИТА

Комплексная защита подразделяется на:
1) индивидуальную
2) общинную
3) государственную

1) В индивидуальную комплексную защиту входит:

   а) умение владеть своим телом в случае возникновения конфликта.
Для реализации данных программ можно собрать следующую Информацию. Книги и видеофильмы о различных видах Физической Культуры. Поиск спортивных площадок, создание карты спортивных сооружений – дворовые площадки, корты, стадионы, бассейны, школьные спортзалы... Найти соответствующих тренеров и данные для связи.(В АКЦ – организация и начало тренировок всех возрастных групп – Мастеров, Подмастерьев и Учеников. Видеозапись тренировок создаёт информационную поддержку Информационного Фонда и даёт возможность воспроизвести тренировки в случае их прерывания).

Данная и дальнейшая деятельность Мастеров - преподавателей той или иной формы Защиты может быть (а для нуждающихся – должна быть) компенсирована из средств родителей тех детей и молодых людей, кто захочет вырастить из нового поколения себе и Государству опору, а не бремя. При отсутствии родительской инициативы и средств или с частичной оплатой – Программа Антикризисных Центров предлагает Мастерам варианты компенсаций материальными ценностями и УЕ – Условными Единицами за труд, включённый в программу Антикризисного Центра.
Может быть подключена и система государственного финансирования воспитательно-образовательных программ. Но рассчитывать Мастерам на государственную систему, как основную для финансирования, - будет просто безответственно. Слишком долго «западной агентурой» «копались» государственные программы, как бюрократические и коррупционные «ямы», чтобы в данной системе выгода от них была более, нежели потери. Нужно искать альтернативу. - иначе все поставленные общественными коллективами цели, задачи, записанные программы – будут погребены под пустыми обещаниями, красивыми словами и горами отчётности. Пока из финансовых и чиновничьих кабинетов не будут удалены «западные агенты», - Народ не получит от них никаких средств.

   б) умение избегать конфликтных ситуаций, гасить в себе и других агрессию в случае возникновения угрозы.
Помогут Общинам книги и материалы по психологическим Практикам, по медицине Психологии, психологической практике военных медиков. Поиск медицинских учреждений и специалистов психологов. (С начала работы АКЦ – Антикризисного Центра – обращение к специалистам и организация лекций, семинаров, консультаций и тренингов. Возможна и желательна видеозапись, которая заносится в Информационный Фонд для дальнейшего соответствующего использования )..

   в) умение адекватно реагировать для защиты в случае непосредственной угрозы для жизни.  А так же умение владеть подручными и специальными средствами защиты.
Книги, статьи, фото и видео материалы по спортивным единоборствам. Поиск в районе проживания спортивных секций и секций боевых единоборств. А так же поиск Мастеров, соответствующих техник. Их духовная и идеологическая установка, специализация, квалификация, адреса, координаты, телефоны для текущей и экстренной связи. (При организации Антикризисного Центра – появляется вариант при АКЦ  создания Центра Самозащиты с вхождением в Совет Мастеров соответствующих специалистов). Так же, - видеозапись тренировок для сохранения информации).

2) В Общинную Защиту, кроме вышеназванных входит:

   а) умение предусмотреть и предупредить агрессию в отношении всех членов общины, с перспективой создания Межобщинной Системы Защиты. И умение создать защиту от индивидуального и группового насилия.
Нужны материалы, книги, статьи  по организационным работам миротворцев, волонтёров и военных в зонах локальных конфликтов и военных действий.
Нахождение соответствующих Мастеров – специалистов с опытом в преодолении конфликтов и участии в миротворческих акциях потребует усилий. Изучение специалистов,- их духовная и идеологическая установка, специализация, квалификация, опыт, привычки… помогут выявить тех лидеров, которые бы могли в ЧАС Х, а лучше заранее, возглавить Антикризисные Центры. Чем более по числу участников Коллектив, тем более он требует ответственности и подготовки к Кризисам.

Коренные народы, утратившие общинные и родовые связи, несут огромные потери от эмигрантских ОПГ, сплочённых кровными и религиозными узами. Их родовые и национальные группировки: на государственном уровне, на зонах, на рынках, в воинских частях, в городских районах… создают диктат не потому, что имеют силу, а потому, что безсильны разрозненные представители коренной нации! Той нации, которая считает себя великой, но в делах каждого дня унижаема теми, кто может в этих самых малых и больших делах, действовать согласованно и сообща.
 
Такое насилие над коренными народами происходит сейчас не только в Европе и в России, но и по всему миру! «Разделяй и властвуй» - древний девиз тёмных реализуется по всей планете! Программа Нового Мирового Порядка запустила программу уничтожения всех народообразующих сообществ и государств. Тайные национально-религиозные сообщества меньшинств, имеющие своих агентов на всех уровнях власти, начиная от верхушки глобальных банков и корпораций до коррумпированных силовиков в конкретных регионах, создают «правовой безпредела» для целых народов. Даже мощные силовые структуры пасуют перед национальными кланами, имеющими свои банки, свои армии и своих представителей в силовых ведомствах. 
 
Комплексный геноцид коренного населения, требует разрешение через более глобальную Программу Комплексной Защиты. Проблема для силовых ведомств, полиции, для местной молодёжи… со скрытыми, тайными и вооружёнными национальными и религиозными группировками и ОПГ может быть разрешена только комплексно. Воссоздание исконных народно-социальных объединений - Общин, с полным комплексом жизнеобеспечения решает данную проблему естественным образом. Общины, созданные на простых и ясных принципах Братства, заставят уважают себя не «тупой» физической силой, а Единством, Праведностью … и Совокупностью Сил. Где Правда Братьев будет – той Самой Силой!

Такая Созидающая на Общее Благо Сила не может не привести к мирному соседству народов различных культур, признающих простые и естественные социальные, нравственные, этические ценности и заповеди. Такая Сила Единства не может не привести к правке тех перекосов, которые накопились в обществе и в государстве. И уже потому станет опорой для всех народов и национальных меньшинств, проживающих на территории России. А так же для тех героев индивидуалистов, кто наивно надеется в одиночку противостоять организованным бандам и в одиночку сломать ту или иную неправедную систему.

Обратная тенденция насилия по отношению национальных и религиозных меньшинств со стороны национального и религиозного большинства, так же имеет возможность разрешения через систему организации Комплексных Общин. Организация Общин с выходом на руководящие посты лучших из народа, позволяет решить данные проблемы. Многие миллионы русских, разбросанных по всему миру, в лучшем случае объединённых формальными сообществами, найдут в Программе «Русского Ковчега» возможности реально объединиться не только для защиты от насилия и улучшения жизни, но и для спасения в грядущих Катаклизмах. А так же новые возможности для возвращения на свою исконную Родину, особенно в преддверии глобальных Катастроф!
.
3) Сотрудники Антикризисного Центра и члены Общины обязаны участвовать в защите Государства. Это может выражаться в следующих видах деятельности:

 А) контроль за правопорядком на подведомственной территории.

В Антикризисных Центрах собираются материалы, книги, статьи по организации общественного порядка в горячих точках. А так же свежие материалы по Новороссии и Крыму на момент народного волеизъявления и установления порядка. Можно найти непосредственных участников и организовать лекции и семинары. Ответственным за защитные мероприятия Мастеров связаться с районным полицейским участком и с участковыми. Логичным шагом по созданию Комплексной Системы Защиты Района будет создание отрядов ДНД и Народной Милиции при Антикризисном Центре или Центрах. Сбор материалов и информации о районных ОПГ. Организация патрулирования района вместе с патрульными полицейскими поможет наладить отношения с Полицией и наработать опыт сотрудничества с местными жителями в организации порядка. Накопление опыта в предупредительных действиях и в вариантах реагирования в ответ на вызовы преступности данного района, станет логичным процессом усиления всего Комплекса Народной Защиты. Коллективы АКЦ на основе наработанного в городе опыта могут начать организацию условий для организации комплексной защиты в местах намечаемого переселения Общин.

   Б) лесоохрана.
Информационная работа может проводиться по данным направлениям - поиск материалов по лесоохране. Поиск и проработка карт местности. Поиск лесотехников и лесников данного района. Подготовка и помощь внештатных сотрудников пожарной лесоохраны. ( В АКЦ создание Добровольной Пожарной Дружины). Связь с пожарными лесоохраны. Тренировки и участие: в тушении лесных пожаров, предупреждении и выявлении незаконных вырубок, в санитарной и противопожарной рубке. Создание Сводных Отрядов для охраны, пожаротушения, лесопользования, лесоочистки и лесопосадки. 

   В) пожароохрана.
Сбор материалов, книг. Статей, буклетов. Видеоматериалы по пожаротушения и  пожарно-прикладному спорту. Сбор материала по пожароопасным объектам района.
 Нахождение местной пожароохраны, площадок подготовки и  специалистов по пожаротушению. Координаты, нахождение уволенных или вышедших на пенсию специалистов высокого уровня. Привлечение их к работе в АКЦ. Создание «боевых троек» – Мастер – Подмастерье – Ученик для тренировок и слаженности в работе. Тренировки по пожарно-прикладному спорту.

Кажущаяся в настоящее время «затишья» безполезная работа по предупреждению пожаров и пожаротушению станет в момент любого Кризиса одной из самых главных. В Кризис активизируются все «спящие поджигатели» и организаторы хаоса для «ловли рыбы в мутной воде». И нет более лёгкой и дешёвой возможности для организации хаоса – чем большой пожар или комплекс пожаров. Поджигают в одном конце района, а грабят в другом. Или поджигают целый район для зачистки и смены устоявшейся системы социальной власти. Месть, убийства,…организация безпорядков с поджогом покрышек и «коктейлей Молотова»  и т.д. И если штатные пожарные и Мастера АКЦ не подготовят инфраструктуру и не привлекут к тренировкам и пожаротушению для получения опыта  как можно больше людей, включая молодёжь, – потери от пожаров в кризисные моменты будут огромными! Не говоря уже о военном времени, в котором огонь является главной разрушительной силой!

«Вот как Содом и Гоморра погибли за разврат, вот также и нас сожжёт Господь огнём, этот мир сожжёт. Такие крупные города, как Москва, Питер, погибнут» Старец Христофор.

Пророчества о невиданной засухе - это пророчества о невиданных пожарах!
«Придет время, когда будет страшная жара, все пересохнет: все реки, озера. И льды на севере растают. И горы сойдут со своих мест» (Соль Земли (Фильм 2), Схиархим. Христофор, 2:07).

"В другом видении показывается восточносибирская тундра во всей ее обширности, которая загорается от невыносимой жары, стоящей продолжительное время. Из тундры огонь перекинулся на безкрайние просторы восточносибирской тайги, на многотысячекилометровом ее пространстве. На большую высоту поднялся дым, и по господствующей розе ветров его понесло на Дальний Восток, тем самым он стал отрезанным от Западно-Сибирского региона и от всей России. Анна вспомнила о своем родном городе Благовещенске и горько заплакала, так как он попал в зону уничтожения огнем и дымом. Анне показали, как с городов Дальнего Востока взлетают большие самолеты с людьми в надежде перелететь огненную стихию и спастись. Но пролетев некоторое расстояние над горящей тайгой, от дыма и выгоревшего кислорода двигатели останавливаются, самолеты падают, люди задыхаются, разбиваются. Анна спросила у Царицы Небесной, когда это все произойдет, на что Владычица ответила: "Когда безумие рода человеческого превысит долготерпение Сына Моего".(Анна Кемеровская).

 Г) Спас.отряд М.Ч.С.
Поиск через Пожарную Часть районного Спас. Отряда МЧС. Поиск специалистов профессионалов. Поиск квалифицированных любителей экстремальных видов спорта – сопутствующих спас.работам – спелеологов, альпинистов, скалолазов, дайверов, дельтапланеристов…  Запись и сбор видеофильмов о спасательных операциях в различных видах спорта и при различных катастрофах. Книги, статьи, видеофильмы по Медицине Экстренной Помощи.

 Поиск системы бомбоубежищ данного района. При отсутствии – нахождение со специалистами подходящих подземных убежищ. Создание карты и согласование данных действий с офицерами районного Спас. Отряда. Кто и куда должен будет бежать при объявлении ракетной атаки?! И кого и где они будут откапывать в ЧАС Х? Или их?
В Антикризисном Центре организация мероприятий по оповещению населения о проделанной работе. Через Сайт Антикризисного Центра разместить адреса ближайших убежищ и перечень вещей для «кризисного чемоданчика». (Будем надеяться, что паранойя советской ложной «секретности» не погубит начинания и жизни людей. Все сколь-нибудь рабочие оставшиеся бомбоубежища и бункеры России известны НАТО-им планировщикам с точностью до метра). 

     Д) Защита Государства
«Пентагон разрабатывает стратегию ведения боевых действий «Троянский конь», Россия готова ей противостоять». «Суть ее заключается в активном использовании протестного потенциала пятой колонны в интересах дестабилизации обстановки с одновременным нанесением ударов ВТО по наиболее важным объектам», «Россия готова к нейтрализации агрессивных действий вероятных противников. Для этого в стране разработан ряд концептуальных подходов. В их основе лежит «стратегия активной обороны», которая предполагает меры по упреждающей нейтрализации угроз безопасности страны» (НГШ ВС РФ генерал армии Герасимов В.В).

Все предыдущие виды защитных действий будут, в той или иной мере, - защитой и Государства. Защита Государства от внутренней оккупации и внешней агрессии требует более серьёзных и комплексных объединительных действий.
В Информационном Фонде проводится сбор Информации по Защите Государства – книги, статьи и фильмы. История Государства, история войн, подвигов, выживания... Патриотические фильмы, книги и статьи…Материалы по созданию систем защиты и обороны. Чертежи и эскизы бомбоубежищ, окопов, блиндажей, опорных пунктов и блок постов. Организация тылового снабжения. Проведение разведки…
Поиск и сбор информации о местном военкомате. (В АнтиКризистом Центре сбор информация и налаживание связи и отношения с офицерами Военкомата).
На определённом этапе Мастерам имеет смысл познакомиться с местным военкомом. И передать данные в Военкомат о деятельности и программе АКЦ. И в ответ  получить контактные данные ответственных за связь с общественностью офицеров воинских частей, расположенных в данном районе. (В Антикризисном Центре налаживание связи с руководством частей для помощи им в моменты Кризиса и получения помощи Народу в критических ситуациях).

Информация о воинских частях России и, даже о всех военных России, через систему сбора личных данных западными банками, давно известна иностранным разведкам. Поэтому секретить эти данные от самих себя – не правильно! В ЧАС Х личные доверительные отношения между лидерами общественных движений и офицерами Армии – будут гарантией предупреждения локальных конфликтов. Когда под видом армейских подразделений против Народа могут быть задействованы наёмники. А так же гарантией предупреждения неправедных действий Армии против Народа! Когда под видом местных жителей против Армии будут пытаться организовывать провокации «западные агенты». И гарантией защиты Народом своих защитников!  Когда по теми или иными предлогами неугодные НАТО-им «западным генералам» части Армии или спец. части, могут быть блокированы или нуждаться в самом необходимом. 

Особенно сейчас, когда в компьютерах ЦРУ просчитаны все традиционно наработанные учениями и регламентами действия российских военных – необходима нестандартность действий. Где вопрос служения Жизни или смерти, - решает сам человек ради человека и человечества, а не машина ради биороботов в человеческом обличии.

Отряды Народной Милиции и трудовые коллективы Антикризисных Центров помогут Армии в строительстве оборонных объектов, в оборудовании опорных пунктов и блок постов. А так же - в мероприятиях по поддержанию порядка – контролю и патрулированию в данном районе. А при разрушении государственно-армейской согласованности в ЧАС Х, - с организацией Комендатур.

Связь Районного Военкомата, ближайших воинских частей и Антикризисных Центров создаст возможность быстрой мобилизации народа в ЧАС Х, когда промедление смерти подобно, а приказа о мобилизации не последует! Дабы исключить то, что произошло накануне начала Войны Германии с СССР в 1941 году!

У нас есть примеры здравого решения командиров, не ожидавших от верховного командования «геополитических пауз» или предательского генеральского «умолчания» о начале Войны. Когда только личная инициатива спасла многие тысячи жизней.

«Мы решили, однако, больше не ждать указаний, начали  действовать  сами.
Балтийский флот 19 июня был переведен на оперативную готовность э 2.  Это  в
какой-то мере оберегало его от всяких неожиданностей. На Северном флоте было
спокойнее, чем на Балтике, но и его мы перевели на ту же готовность» (Николай Герасимович Кузнецов. Курсом к победе.)

На то он и враг, чтобы нападать вероломно! И другого нападения со стороны НАТО на Россию, с огромной прослойкой во власти «западных агентов», -  не будет!  И это притом, что счёт массированных потерь от необъявленного начала ракетных и бомбовых атак по всей стране, будет вестись не на дни и часы, как 22 июня 1941 года, а на минуты и секунды! Поэтому, промедление на подготовительном этапе накануне Войны, - смерти подобно!

Антикризисные Центры в процессе организации Общин начинают создавать отряды Народной Милиции, которые в случае военного Кризиса организуются в отряды Народного Ополчения, а в случае Войны мобилизуются в части действующей Армии.  Трёхступенчатая система мастерства и обучения - Мастер – Подмастерье - Ученик, позволяет в короткие сроки подготовить высокоорганизованные отделения для защиты Народа и Государства от различного рода ОПГ и наёмников. А в случае Войны – предоставит многомиллионный «Народную Армию воинского запаса». Как единые слаженные отделения, имея комплексную подготовку, не распадаясь на части в Армии,– они быстро реагируют на все военные вызовы и требования и так же быстро включаются во все мирные процессы.

Для Информационных Центров всё, что требуется знать воинам той или иной степени ответственности может и должно быть собрано, проанализировано, известно и отработано в Антикризисных Центрах. Если мы успеем организоваться для самозащиты и защиты Государства, - укреплять Войной и без того крепкий союз Народа и Армии, никто из наших врагов не захочет! Если только ненависть к России бесов, обречённых на смерть вместе с Новым Мировым Порядком, не запустит программу их самоубийства. В данном случае, как и предсказано, объединённая Красная Армия Святой Руси закончит агонию Нового Вавилона – «Колосса на глиняных ногах».

«Увидите скоро — Россия, одна, без союзников и соратников пойдёт лавиной против всей Европы и Азию захватит. Это кажется немного невероятным. Но так будет. Мы удивимся. Но удивимся не только мы. От неизвестных военных технологий, которые есть у россиян, замрёт в страхе пол мира. Увидите наверху Ватикана русский флаг. Да, русский флаг» (Перевод беседы отца Элпидия, греческого иеромонаха с апостолькской миссией, пребывающего в Африке).

 АНТИМАЙДАН

Наше время очень ответственное для сильных и очень пагубное для слабых. Нужно создать систему защиты Истины от лжи! Организовать очищение Информации от грязи! Нужно организовать защиту детей от грубости в детсадах! Защиту учеников от мата, алкоголя, наркотиков и сексуальной распущенности в школах! Защиту детей во дворах от рекламы культа ОПГ! Защиту студентов от мата, алкоголя, наркотиков… и пропаганды идеологии потребления и «западного образа жизни»! Защиту материнства и детства от абортов! Защиту экологии! Защиту права голоса и выборов! Защиту элементарных прав и свобод человеческих!  Защиту страны от развала, от внешней и внутренней оккупации! Защиту человечества от уничтожения и самоуничтожения!  Защиту… - Правды, Любви, Истины и самой Жизни!!!

Решение всего комплекса государственных и мировых проблем требует комплексного подхода. Весь комплекс или охват всех направлений жизнедеятельности может обеспечить лишь гармоничное Государство, построенное из гармоничных социальных образований – Общин. Программа «Русского Ковчега» даёт возможность такого построения. В том числе – в сфере защитных действий.

"Новый мировой порядок при гегемонии США создаётся против России, за счёт России и на обломках России".
 
«Русские - лишний народ. Лучшая Россия – несуществующая. А наш главный враг – православие» (Збигнев Бжезинский).

Мы не обладаем развед.данными от спец.служб о готовящемся в России гос.перевороте. Но аналогия с ближайшим зарубежьем в наших славянских республиках даёт чёткое понимание – что нам готовят?! Западные спец.службы, как через «Протоколы сионских мудрецов» накануне 1917 года, организуют утечки готовящихся акций и программ для своих агентов в России. На официальном уровне озвученная программа разрушения России, под более чем понятным и содержательным названием – «Троянский Конь», готовит и мобилизует скрытую до ЧАСА Х агентуру. Финансовые возможности заговорщиков через западные банки, правящие в России – огромны! Как и весь административный ресурс! И нет никаких серьёзных сил, им противостоящих!

Не имея чёткого плана гос.переворота с деталями,- мы имеет развед.данные от наших Старцев – духовидцев о том, что  под видом гос.переворота ростовщики готовятся сохранить свою власть, убрав лишь мешающую им верхушку из национально и государственно ориентированных силовиков. А затем, – безповоротно покончить с государственностью России! «Лучшая Россия – несуществующая!» Иначе объяснить данное пророчество и всё что сейчас творится в стране, трудно.

«В России случится нечто вроде государственного переворота» Старец Виссарион (Оптина пустынь).

Открытое и циничное через СМИ оглашение планов Запада говорит об уверенности «ястребов войны» в своих силах и силах той организации, которая будет разрушать государство изнутри. Помешать западной агентуре совершить гос.переворот – задача всех здравых сил, противостоящих замыслам «мудрецов» Мировой Преступной Группировки!

Организация «майданов» или государственного переворота в России по типу киевского, готовит смену власти на полный криминал с диктатурой либеральных «западных агентов», подчинённых ФРС и ЦРУ. Какие интересы могут совпадать у Народа и Армии с теми, кто не только не любит Россию, но и делает всё для развала и уничтожения государственности?! Никаких! А значит столкновение «патриотов» и «западников» - практически неизбежно! И Дай БОГ, если это произойдёт только на фронте идейных баталий!

Пример событий на Украине более чем показателен для граждан России!  Когда правительство Украины отказалось от подписания кабального соглашения с ЕС, начались конфликты с США и провокации молодчиков. Несколько тысяч вольных или невольных террористов организовывало государственный переворот под управлением американских спец.служб. А силовые ведомства и структуры, как и все государственные администрации, делали вид, что их это не касается.  Теперь, когда власть полностью в руках «западных агентов», основа государственности разрушена, а уровень жизни упал «донельзя», – только чрезвычайные потрясения могут сбросить вылезших наверх «паразитов» с народно-государственного организма.
 
 «Майдан» получен народами бывшего СССР – как величайшее научение – что делать и что не делать, чтобы не получить «Майдан» в своей стране. Легче болезнь предупредить, чем лечить! Идеи гос.переворотов и «майданов» должны быть нейтрализованы идеологической работой ещё на этапе их идейной организации. Это самый безкровный вариант. Государство организует защиту на данном этапе выявлением спец.агентов информационной и идеологической пропаганды. И нейтрализует диверсионные группы! А общественность, - защищает государственно образующую идеологию, которая так же состоит из базовых нравственных и социальных идей и ценностей.  И если «здравые от народа» и «здравые от государства» работают согласованно – никакие «майданы» обществу не страшны! Но если государственники загоняют болезни государства вглубь – накопленный гной и мусор неизбежно прорвётся с ещё большей силой в войне и народном гневе!

ЕДИНСТВО ТРЁХ СИЛ

«Когда придет к концу тысячелетие, пришедшее за нынешним вослед, постигнет науку давать и делить человек, забудутся горькие дни одиночества, и снова поверит он в Дух, и прежнее варварство будет презираемо всеми. Но понимание это после войн и пожаров придет из обгоревших остовов башен Вавилонских. И железный кулак будет нужен, однако, чтоб в хаосе воздвигся порядок. И тогда найдет человек единственно правильный путь» (Иоанн Иерусалимский).

События нашего времени очень походят на события 1612 года, когда судьба самого государства качалась на весах свободной воли людей. Сейчас обстановка намного более опасная и трудная для исправления. Если не будет нейтрализована либеральная армия «западной агентуры» и если не будет своевременных перемен, усиливающих позицию государства – его развал под давлением всего мирового капиталистического сообщества, станет неизбежным! Слишком слабы силы неорганизованного Народа, «нейтральной» Армии и разрозненных силовиков, стоящих против всей мощи Нового Мирового Порядка!

Не допустить развала государства поможет сотрудничество государственников и общественников через Информационные АнтиКризисные Центры. Нельзя сейчас резко менять всю систему государственного устройства в стране! Правовая структура слишком хрупка, что бы ни рухнуть от её расшатывания. Подготовленная вне государственных систем опора Новой Комплексной Системы позволит «перешагнуть» на неё всему Обществу, когда те или иные катаклизмы выбьют почву из-под существующих структур. Сосредоточение сил на единой Программе и согласованность лидеров различных позитивных движений на нейтральной социальной «точке сборки», позволяет не входить в противоречия друг с другом и в конфронтацию с существующей системой власти.
 
Без религиозного понимания мироустройства не согласовать программу сотрудничества и развития всей страны и каждого человека.  Понимание, что всё есть СВЕТ, даёт понимание о единении людей через чувства, мысли и действия в тех или иных световых полях уже при жизни! И точно реализуется закон притяжения соответствующих энергий в посмертии! Служившие тьме, – идут во тьму! Служившие Свету, – к Свету! «Не горячих - не холодных» Свет не принимает, а тьма берёт в рабство и в переработку!
 
Понимание, что чиновники, офицеры Армии и силовых ведомств принадлежат тому Световому Полю, которому служат, даёт понимание принадлежности и свободы главного выбора служения - Свету или тьме?! И хотя тьма всячески маскируется, но в наше время она всплыла во всём своём многообразии и не знать о ней не может теперь никто! И какие бы грехи не висели на человеке – однозначный выбор направления служения Свету – даёт полноту веры, что Свет, основа которого Любовь -  поможет их счистить с ауры человека и предоставит все условия для безконечного восхождения к БОГУ -СВЕТУ. Какие бы договора не были заключены человеком с тьмой – они не законны! Душа – рождена Светом и принадлежит только Свету! А значит, она имеет право вернуться к Свету из любых ложь, кагалов, ловушек, тюрем, и адских слоёв тьмы. И сделать это можно только при жизни! Не стоит упускать любой шанс и момент!

Служение идее Праведного Государства или Державы Света предоставляет понятную и твёрдую ступень в процессе человеческого служения Светлым Идеям. Не зависимо от должности, звания, национальной или религиозной принадлежности, возраста… на переходном этапе данная Идея позволяет отставить все разногласия до более подходящего момента и времени их разрешения и начать согласовывать программы спасения и обустройства нашего государства. Тем более, что ситуация более чем критична!

ВОЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ И НАРОДНЫЕ СЕТИ

И в силовых ведомствах и в Армии знают цену собранной и систематизированной Информации. И знают, что Интернет принадлежит Западной Коалиции, а значит, в любой момент может быть отключён. В ЧАС Х – восстановить быстро его не получится. Не развивать альтернативную систему – значит остаться без глобальных информационных ресурсов в момент Кризиса или тогда, когда они наиболее нужны Народу и Государству для быстрого выхода из трудных положений. Поэтому – альтернативные сети и Информационные Центры могут стать как раз «запасными аэродромами», которые нужно строить как можно скорее!
 
Организация закрытого военного интернета даёт надежду, что военные могут помочь организовать и условно закрытые и открытые сети для народного использования.
Запрет на использование смартфонов и прочих гаджетов на службе логичен из-за организации глобальной слежки и сбора развед.данных со стороны мировых спец.служб. Но офицерскому и солдатскому составу военных городков никто не может запретить организовать Комплексный Информационный Центр на базе личного компьютера или компьютера, например, в Клубе Военного Городка.

Часть Центра, как Отдел Культуры - аналог библиотеки, с фонотекой, видеотекой, студиями звуко и видеозаписи, сможет привлечь большую часть не участвующих членов семей офицеров в жизни Воинского Коллектива, а так же подрастающую молодёжь. Как минимум – организация быта и досуга военных городков может перейти на совершенно другой уровень. Информационные Центры смогут оттянуть от уличных и «майданных зазывал» тех ребят и девушек, кто захочет проявить себя в сопротивлении несправедливости и в борьбе со злом этого мира.

По мере развития армейского Комплексного Центра возникнет необходимость связи с местными жителями. И намного лучше, если эта связь будут организована по единой программе и системам Антикризисных Центров. В момент Кризиса для лидеров и активной части воинов и населения будет понятно – что и как делать.
 
ЧАС Х

 В ЧАС Х или в момент начала Кризиса организовывать спонтанные народные отряды сопротивления будет опасно. Хотя – всё равно придётся, ради хотя бы ничтожного шанса на Победу. «Партизанщина» только усугубит гражданскую войну. Тем более при наличии хорошо организованной «западной агентуры», чувствующей себя в России, «как рыба в воде». Нельзя недоучитывать систему гашения тьмой очагов Света - «То, что нельзя уничтожить – нужно возглавить»! Для гос.переворота у «западной агентуру» есть: и многомиллиардное финансирование, и провокаторы, и диверсанты, и агентура! Они будут кричать те же лозунги, во всём соглашаться и делать всё, что предложат местные лидеры. Но в ЧАС Х. по команде с Запада, они ударят в спину лидерам, отрабатывая финансирование, и поставят вместо убитых лидеров разрозненных отрядов заготовленных марионеток. «Ничего личного, просто – бизнес». Бизнес на крови народных лидеров, патриотов-силовиков, военных спецов, да и просто «народных мишеней» для снайперов, отработан на Украине и в Донбассе до высшей степени!

К ЧАСУ Х на территорию России будут заброшены тысячи прекрасно говорящих по руски: нацистов, наёмников, бандитов и диверсантов. И не только с территории Украины И ещё больше выйдут из тени завербованных в самой России. Мобилизация русскоговорящих «статистов» уже давно проводится Пентагоном! Им долгие годы внушали ненависть к «москалям», ко всему русскому и Российскому. И особенно – ко всей российской государственности!  Если российским силовым органам и Армии, как на Украине, в момент переворота будет дана команда дистанцироваться,  - для того, чтобы сделать видимость участия властей в сопротивлении восстанию против диверсантов бросят лишь безоружные части ОМОНА и Полиции. Дёргать за ниточки в такой мясорубке будет совсем не трудно.

Даже если силовики получат приказ на подавление гос.переворота, - не факт, что их программа действий и методики не просчитаны в Пентагоне. Резкое падение уровня жизни и нарастание протестных акций, подпитанных и направленных по продуманным программам, не могут не привести к социальному взрыву.  Столкнувшись с перемешанными с местным населением отрядами диверсантов в штатском и профессиональными провокаторами, спец.органам и Полиции ничего не останется, кроме как жесточайшим образом зачищать хорошо организованные массовые безпорядки. При этом неизбежно пострадают не те, кто их организовал и знает, как не попасть под удар, а те, кто ни в чём не замешан и не повинен, но искренне верит, что выход на демонстрации может изменить безпросветную жизнь к лучшему. Что естественно вызовет новую народную волну уже обоснованных акций протеста против убийств и государственного насилия над невинными людьми. На это и рассчитывают провокаторы, организовавшие первую волну акций. А дальше – похороны с новыми акциями контролируемого протеста и новыми жертвами! И «мельница» Гражданской Войны начнёт свою работу на благо ростовщиков, организовавших цепь проплат. И покатится «русский майдан» до каждого уголка, где начнут орудовать «западные агенты» и ничего не подозревающие революционеры и мстители неправедной государственности!

То, что массовые выступления не только готовятся, но неоднократно отрепетированы, - теперь уже никто из здравых людей не сомневается. И пусть они несут пока мирный характер, нащупывая слабые места в государственной системе – «вставить в «учебную гранату» чеку и взорвать «псам войны» будет совсем не трудно. Перевести подготовленные массовые демонстрации в вариант массового кровопролития «западные агенты» могут совершенно без участия сил ОМОН или Полиции. Кровавое Воскресение и Майдан показали такой сценарий.

Стрелки из толпы запустят ответный огонь «чердачных стрелков» по толпе! И всё…! И кто потом в разгар гражданской войны будет доказывать, что ни Полиция, ни ОМОН, ни тем более Армия, не причастны к пролитию первой крови. Тем более, что главные СМИ принадлежат как раз «либеральным западным агентам»! Поэтому – так важно не допустить сами акции протеста! А если не получится – очень важно выявить «западных агентов» и вовремя их блокировать. И роль Антикризисных Центров с отрядами Народной Милиции в нейтрализации готовящихся на Западе акциях трудно переоценить!

При мощном лобби «либералов» в руководящих органах, более чем возможно, что во время гос.переворота разрозненные отряды ОМОН и Полиции с отрядами Народной Милиции, (если мы успеем их создать?) могут оказаться одни против хорошо подготовленной армии: «западных агентов», купленных ОПГ и ЧВК, профессиональных демонстрантов и заброшенных диверсантов! Отличить представителей этих «армейских подразделений» под управлением Пентагона, от представителей Народа можно только «лицо в лицо».  Без организованных отрядов Народной Милиции на местах в хаосе так называемой народной революции невозможно установить порядок и согласованность всех органов власти. Только народные районных Отряды Милиции, знающие все детали и всех местных лидеров, смогут  дать им отпор «засланцам». Но данные отряды ещё нужно своевременно организовать!

Спонтанные выступления патриотов, десантников, казаков и мусульман против сексуальных демонстраций, взорвала волну возмущения либеральных СМИ, лишь подтвердив правильность выбранного направления действий и тот ужас, который испытывают «западные агенты» перед народной самоорганизацией. И это вполне объяснимо! Силовые ведомства и Армия, как они считают, - под контролем либералов в достаточной степени. А вот Воля Народа может спутать им все карты в планах по гос.перевороту и разрушению страны!
 
ОПЫТ КРЫМСКОЙ ВЕСНЫ


Нет сомнений, что опыт операции «Крымской Весны» всячески проработан в Пентагоне.  Сделаны выводы и орг.выводы.  При попытке гос.переворота натовцы не упустят возможность использовать близкий для Народа образ «вежливых людей». Наш народ наивен и доверчив. И если ему говорят, что это «на благо народа» – то он в большинстве своём верит. А военным придётся поверить в силу приказа! К ЧАСУ Х на «перевалочные аэродромы», на которых уже готова техника и оружие, будут переброшены воинские подразделения плохо или вообще не говорящие по русски «миротворцев». А затем по дорогам на российской технике под российскими флагами развезены по ключевым точкам и поставлены в виде «вежливых людей» под предлогом государственного противодействия гос.перевороту. Молчащие по приказу военнослужащие в нейтральной форме, с российскими флагами, с масками на глазах будут ассоциироваться с освободителями Крыма. Особенно если во главе отрядов будут хорошо говорящие по русски диверсанты, пропагандирующие смену власти «диктатуры правящего олигархического режима». Обманутый народ в первый момент с радостью встретит своих освободителей от олигархата ФРС, в надежде на добрые перемены, не понимая, что это и есть та самая власть ФРС, но уже без масок в масштабах тотальной диктатуры! И люди даже начнутт помогать и исполнять их приказы! Так уже было при «польском иге»! Народ и Армия, конечно, опомнятся, но, сколько крови придётся пролить, чтобы выгнать эту нечисть с нашей земли?

 Появлению незнакомых людей в форме, которые захотят взять управление протестным движением данного района в свои руки, может противостоять только личное доверие народа известным им людям. Пока не начался хаос - люди в масках, в форме и особенно с оружием, блокировавшие администрации, дороги и общественные места - не вызовут у местного населения ничего, кроме страха и ответной агрессии. События в Крыму проходили мирно по причине подготовительного этапа и согласованности военных и отрядов Народной Милиции. Когда желания народа совпало с желанием военных жить вместе  в составе России. 

Расслоение граждан Росси на тех, кто хочет жить в независимой от Нового Мирового Порядка стране и тех, кто жаждет «катиться за Запад» - неизбежно. Слишком мощная пропагандистская машина СМИ работает на главенство идей потребительского общества, чтобы мы пересели в Ковчег Праведного Государства без конфликтов. Но события «Крымской Весны» показали вариант безкровного в ЧАС Х «перехвата власти» Народом и Армией у тех, кто тащил «непотопляемый Крым» на Запад.

Отряды Народной Милиции, казачьи отряды, отделения ближайших воинских частей и спец.подразделения «вежливых людей» составили в Крыму Единый Воинский Стан. Преодолеть силу данного Воинского Братства не смогли, да и не захотели, из чувства самосохранения, - национальные, армейские и специализированные подразделения. Тем более, что многие из тех, кто называл и называет себя украинцами, в  душе сочувствовали славянской идее объединения в Святой Руси и не хотели проливать кровь своих братьев! 

Даже если это был проект ЦРУ по организации в Новороссии и в Крыму долгосрочного военного очага с вариантом начала Военных действий сначала Украины, а затем и НАТО против России – этот «очаг» для всех здравых людей показал, что Народ и Армия могут и должны сами перехватить власть, когда слуги Мамоны организовывают очередное беззаконие с гос.переворотом.  Но для этого, -  и у Народа, и у Армии, и у гос.аппарата должно быть желание сохранить государственность и согласованность в планах и действиях. А так же личное доверие представителей Коллективов друг к другу.

Под масками и униформой так называемых «вежливых людей» в начале акций Майдана могут скрываться «стрелки» из ЦРУ, Масада, МИ6…Никакого уровня защиты документы не предотвратят появление провокаторов! Только Комплексная Программа Защиты данного Района с многоуровневым сотрудничеством всех сторон может предупредить столкновение вооружённых отрядов, спровоцированных диверсантами. А так же методика Регрессивного Гипноза для проверки и сбора информации о диверсионных группах. Слишком серьёзными – информационными, финансовыми, властными… ресурсами обладают «западные агенты», чтобы уповать на традиционные средства и методики противодействия!

Кроме знаний в лицо, помогут отсеивать провокаторов: единая униформа, опознавательные знаки и пароли в момент опасности провокаций. Например, нарукавные повязки воинов Народной Милиции, с меняющейся каждый день цветом и символом-печатью, позволит издалека различать – кто свои, а кто чужие.

В предкризисное время при наличии средств имеет смысл заказать и купить оптом для сотрудников отдела Комплексной Защиты АКЦ  единую форму цвета Хаки, по типу «Горки». Если в трудовых отделах уже будет организован, например, швейный Кооператив – то имеет смысл заказать форму там. Наличие формы с едиными вшитыми именными бирками, пришитыми знаками и символами Общин, к которым принадлежат воины Народной Милиции,  поможет отличать своих от чужих. 

В системе – трёхуровневого мастерства – Мастер-Подмастерье-Ученик, форма поможет в организации порядка на территории ответственности АКЦ. Форма, для молодёжи, как знак принадлежности к Большому Благому Делу и Мощному Коллективу станет дополнительным дисциплинирующим стимулом. Выданная за высокие качества и реальные труды на Общее Благо, она поможет молодёжи самой поддерживать дисциплину на территории их работы, учёбы и проживания.

В момент начала Кризиса, когда окончательно произойдёт разделение противоборствующих сторон и будут сброшены в прямом и переносном смысле маски, - открытые лица людей станут дополнительной защитой мира и порядка на территории, где правит организованный Народ и Праведная Армия. События явно не связанные с войной, а как раз с разделом на «народный» и «либеральный» фронт предсказал Серафим Саровский.

«Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за Государяи целость России, вот тогда Господь поможет правому делу – ставших за Государя и Отечество и Святую Церковь нашу – и даст полную победу  поднявшим оружие за Него, за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской. Но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит по всему міру  Царских изменников и врагов Христа и предаст их в руки правосудия».

 И снова мы приходим к крайней степени необходимости иметь такие отряды Народной Милиции или Самообороны, согласованные и связанные с военными и силовиками, которые бы могли противостоять «бунтовщикам» из Мирового Преступного Сообщества.

Даже если воинам придётся воевать за защиту Народа и Государства, не смотря на приказы «западного генералитета» о капитуляции или «непротивлении», то воевать нужно за Государство и вместе с Народом. Как воевал чешский офицер  3-й батальона  8-го Силезского пехотного полка, командир 12-й пулеметной роты капитан Карел Павлик! Он единственный со своей воинской частью встретил фашистские войска не хлебом и солью, а пулями и гранатами. И уже тем реабилитировал чехов и Чехословакию в глазах других народов и будущих поколений, спасая от нравственной, духовной и физической гибели миллионы своих сограждан. Он стал героем Чехословакии, погибшим за Народ в партизанском сопротивлении, а президент – предатель, отдавший приказ о капитуляции – умер в тюрьме в 1945 году, ожидая суда за своё предательство.

НЕ НАРУШАЯ ПРИКАЗА

Военные не могут не выполнить внешне здравый приказ своего командования, направленный против интересов государства. Например, - приказ не участвовать в акциях против организаторов гос.переворота. Но у воинов есть свобода выбора вне рамок уставных отношений. И варианты, как сейчас говорят, «русского ассиметричного ответа».  Военные и силовики не могут без команды сверху объявить: режим ЧС, жёлтый или оранжевый уровень опасности в случае возникновения «предмайданной ситуации» или ввести комендантское управление, пока не введено Военное Положение. Но они могут организовать помощь тем Антимайданным Коллективам, которые не обременены приказами от военных коллаборационистов.
 
В силовых ведомствах служат люди подневольные, исполняющие приказы вышестоящих начальников. В Час Х, когда будет дан приказ из-за границы органам власти дистанцироваться и позволить свершиться гос.перевороту, как это произошло в Киеве, не нарушая приказ, воины могут помочь сохранить государственность через труд в Антикризисных Центрах во внерабочее время или во время отпусков.
Плановые военные мероприятия могут стать дополнительной защитой населения в данном районе. А так же варианты «ручного управления» командиров частей, в рамках Закона и Устава. Учения военных и спец.подразделений по предотвращению захватов диверсантами ключевых районных объектов станут показателем серьёзности намерений руководства ликвидировать подобные акции в будущем.  Организация совместного патрулирования военных, полицейских и воинов Народной Милиции создаст защитное поле от провокаций со стороны ОПГ и западных агентов. А при начале агрессии против России – практически мгновенно запустит работу полноценной Военной Комендатуры. Комендантское управление создаёт систему жизнеустройства населения в ЧАС Х и предотвращает хаос.  Для того чтобы такая система полноценно заработала в критический момент, необходимо её подготовить хотя бы в теории в Антикризисных Центрах.
 
Массовые увольнения военных, связанные с финансовым кризисом и сомоувольнения в связи с отказом выполнять преступные против народа и государства приказы могут оставить без работы и содержания многих настоящих патриотов и государственников. Наличие в воинской части или по соседству Антикризисного Центра создаёт условия для жизнеустройства и трудоустройства, - их и их семей. 
Система Антикризисный Центров, нацеленных на жизнеустройство Народа и его части – Воинов Света, – своеобразный фонд взаимопомощи. В процессе естественного выбора людей организуется Народный Фронт из сотрудников-соратников всех социальных слоёв и профессиональных сообществ. При таком обустройстве Антикризисного Народного  Фронта у организаторов «майданов» не остаётся боевых ячеек, кроме наёмников-диверсантов и совсем отмороженных ОПГ.

Сотрудничество с Антикризисными Центрами и в самих АКЦ уволенных силовиков, военных и пенсионеров, делает Отделения Комплексной Защиты,- Воинским Братством, берущим на себя ответственность за порядок в данном районе вместе с другими трудовыми отделениями. Комплексность Программы и управление Советом Мастеров всех остальных профессий гарантирует от создания «мини хунт». Настоящий воин имеет опыт организации всей системы жизнеустройства, а значит – строительство для него так же важно, как и оборона. В наше время нацеленность всего Народа на Строительство выводит Государство из ямы конфронтации и противостояния на Путь к Светлому Будущему!.

Информация о том, что между Армией, Силовыми Ведомствами и Народом есть согласие на уровне идеологии и программ проведения антимайданных акций, заставит Западные Разведки разрабатывать другие сценарии гос.переворота и Гражданской Войны. А времени у них нет!  При этом, - начало проведения совместных согласованных действий Трёх Сил – может и вовсе разрушить намеченные операции по военному захвату России. Зачем ввязываться в абсолютно проигрышное мероприятие?! Особенно, если над Небом Росси висит «защитный зонт» Армады Небесного Воинства, готовый прикрыть народы Святой Руси, принявшие и осуществляющие Промысел БОГА  и строящие Державу Света!

ЗАЩИТА СЛАБЫХ

Наше время очень ответственное для сильных и очень пагубное для слабых! К нам «сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени»! Мировая империя ростовщиков организовала на планете тотальное разрушение! И нам нужно построить от него защиту! Нужно организовать защиту от ядов, которыми наполнены продукты питания! Организовать защиту детей от грубости в детсадах! Защиту учеников от мата, алкоголя и наркотиков, сексуальной распущенности в школах! Защиту детей во дворах от рекламы распущенности и культа ОПГ! Защиту студентов от мата, алкоголя, наркотиков…, от пропаганды «идеологии потребления» и «западного образа жизни»! Организовать защиту материнства и детства от абортов! Защиту Экологии! Защиту на право голоса и выборов! Защиту элементарных прав и свобод человеческих!  Защиту страны от развала и внешней и внутренней оккупации! Защиту человечества от уничтожения и самоуничтожения!  Защиту…Правды, Любви, Истины и самой Жизни!

Решение всего комплекса государственных и мировых проблем требует комплексного подхода! Весь комплекс или охват всех направлений жизнедеятельности может обеспечить лишь Гармоничное Государство, построенное из гармоничных социальных образований – Общин. А Общинам поможет система Информационных Антикризисных Центров.

Наличие Комплексной Программы позволяет сотрудникам Антикризисного Информационного Центра предупреждать и адекватно реагировать на все вызовы современности. Какое бы направление не избрали «западные агенты» для удара по государственности – данное направление не может не входить в интересы жителей данного региона, а значит и в интересы и в ответственность сотрудников Районного АКЦ. Соответственно, - все логичные и плановые разработки АКЦ до Кризиса уже будут своеобразными акциями Антикризиса и Антимайдана. А если смотреть шире – то и против Войны!

ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИОННЫХ ЦЕНТРОВ

В момент хаоса и безвластия управлять разрозненными людьми сможет лишь  тот, кто обеспечит весь комплекс жизнедеятельности.  На эту роль «спасителя» претендует та система, которая организовала все предпосылки к Глобальной Катастрофе. Новый Мировой Порядок, создавший чрезвычайно хрупкую систему жизнеобеспечения граждан и систему тотального их учёта, готовится обрушить государственные системы жизнеобеспечения и предложить свою. Их предложение простое и извечно-тёмное  – «мы вам  хлеба-зрелищ(по электронным карточкам-печатям), а вы признаете нашу власть». Ирония данного предложения заключается в том, что и по пророчествам и по логике окончания всякого безобразия, жить данной системе Мамоны осталось совсем мало времени. Людям предлагается «леденец на час»! Природу, от которой напрямую зависит благополучие человечества – не запугаешь и не обманешь! На злобное обращение с собой, она отреагирует природными катастрофами и … неурожаем! Что и отмечают пророчества:
«Из вас, чада мои, многие доживут до этого страшного времени. Печати будут такие, что сразу видно будет, или принял человек, или нет. Ничего нельзя будет ни купить, ни продать христианину.

И вот за это беззаконие земля перестанет родить, от бездождия все потрескается. Все реки и озера высохнут. Люди придут к антихристу с просьбой дать хлеба, а он ответит: "Земля не родит хлеба. Я ничего не могу сделать". Это бедствие будет длиться три с половиной года, но ради избранных Своих Господь сократит те дни» (преп. Лаврентий Черниговский, с.98).

Главной защитой от Электронного Концлагеря станут те Коллективы, которые смогут предложить и реализовать практическое комплексное жизнеобеспечение народа. И этими центрами спасения могут стать Антикризисные Информационные Центры.
Если мы успеем, - то Антикризисные Центры станут повсеместной государственной страховой системой. А в Час Х - главной Спасительной Социальной Ценностью! В  предкризисный и в первых момент Кризиса возможны рейдерские захваты Антикризисных Центров силами «западной агентуры», бандами ОПГ, обманутыми силовиками…. Не стоит проливать кровь за «бетонно-кирпичный хлам». В АКЦ – главное не здания и даже не информация, а люди и их доверие!
Если какая-то банда захватила у Мастеров, которым доверяют местные жители,  жизненно важный Центр района, созданный народом,  – долго ли она его удержит? Поэтому при захвате имеет смысл  экстренно оповестить пользователей, а сам  Информационный Центр переместить туда, где он будет в следующий раз более защищён. И лучше такие места выбирать и готовить заранее, в первую очередь – информационно.

В случае захвата или чрезмерного давления на Коллектив, при наличии сети Антикризисных Центров, Мастерам с семьями будет к кому обратиться за помощью и куда временно отступить. Для подобной, и многих других ситуаций, требующих взаимодействия  Коллективов  -  необходимо как можно более активно и комплексно развивать соседние Антикризисные Центры!
 
С бандой «рейдеров» можно будет разобраться позже, блокировав их как информационно, так и по возможности – физически. Местные жители, как активные пользователи  АКЦ будут знать в лицо руководство и членов Совета Мастеров Антикризисного Центра – поэтому любые захватчики и самозванцы будут быстро  выявлены. Идентифицированная и локализованная банда – лучшее её состояние для дальнейших определённых обстоятельствами действий со стороны Правоохранительных Органов, Армии и Народной Милиции.

Для предотвращения подобных акций и ликвидации ОПГ имеет смысл заранее наладить  тесное взаимодействие с региональными силовыми структурами и армейскими подразделениями.

Кроме Центров защиты требует и сама Информация. Возможно, имеет смысл продублировать основную информационную систему в бумажном варианте на случаи глобальных электронных кризисов (вирус, магнитная буря, …). А так же разместить базовую информацию в соседних Информационных Центрах на случай той или иной атаки на Информ. Центр.

Распространение Программы может вестись как по сетям, так в реальных встречах людей. Традиционные Крестные Ходы могут стать возможностью для передачи «из рук в руки» - книг, буклетов, дисков с Системой Антикризисных Комплексных Центров.  А сами Центры могут стать организаторами массовых Крестных Ходов во имя Праведного Государства. Достаточно только заложить в информационный блок все необходимые требования и собрать сотрудников. Даже при отсутствии денег, - большую часть их могут компенсировать: продукты, предметы культа, одежда, обувь, снаряжение…

«Россия спасется Крестными ходами» (Преподобный Серафим Саровский).

«Россия будет спасена крестными ходами» (Иоанн Кронштадтский).

«Крестными ходами будет спасаться Святая Русь» (Старец Николай Гурьянов).
 
Идея Тысячелетнего Царства Правды – так недостающая для идеологии сохранения государственности, будет постепенно оживлять людей, отравленных идеей Конца Света и тотальной смерти всего живого на Земле. А так же просвещать служителей  Церкви Православной, проповедующих под руководством иудо-папистской иерархии  идеи власти Мамоны от бога тьмы, вместо власти БОГА-СВЕТА. 

ВАРИАНТЫ КОМПЛЕКСНОЙ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ

Мир зла и лжи, даже в наше время, - не всесилен. Информация распространяется как силами тьмы, так и силами Света. Интернет предоставил возможности не только для тотального заражения людей, но и для спасения и сохранения. Старцы Афона, размышляя о предсказанной Всемирной Проповеди, получили ответ от БОГА, что Проповедь осуществится через сети Интернета. И правда—в огромной степени просвещение христиан всего мира идёт через сети Интернет.  Запад теперь даже пытается перекрыть  Интернет для распространения Истины, видя как потоки им созданной грязи, смывает поток Правды! И боясь, чтобы Истина окончательно не уничтожила в России ложь, - всячески тормозится создание внутрироссийской информационной  сети! Вот она – замечательная возможность приложения сил для компьютерщиков! И особенно – для молодёжи!

Использование групп молодёжи в гос.переворотах является отработанной системой западных спец.служб. Для этого используются асоциальные безработные молодые люди.  А так же безыдейная молодёжь, идущая на площади ради острых ощущений и денег. В  момент кризиса у активной молодёжи мало выбора. В Кризис разрыв интересов между пассивными родителям и активными детьми лишь усиливается. И если государство и общественность не организует энергию молодёжи на созидание – горе такому недальновидному обществу!

«Бойтесь не коммунистов, их век уже изочтен, скоро все рухнет, весь «Союз нерушимый». Страшитесь безверия своих детей – от них получите не меньше, чем от всех послевоенных правителей вместе взятых! По телам раздавленных пройти к золоту и власти у них будет считаться едва ли не верхом ума. Ваши чада будут делать это с вами, дети мои!» (о. Антоний в кн.: А.Краснов, с. 216).
 
Включение молодёжи в процессы сотрудничества в мирное время и во время Кризиса входит в комплекс задач Антикризисного Информационного Центра с Диспетчерским Пунктом.  При  возможностях учёта и компенсации трудового участия молодёжи  в тех или иных общественно полезных делах, не трудно наладить сотрудничество Мастеров, Подмастерьев и Учеников по всем направлениям жизнедеятельности данного района.

Антикризисные Центры и особенно – Общины могут обеспечить так недостающие детям и молодёжи положительные Чувства, Эмоции, Впечатления для своего развития.  Не в безумии крутых и смертельно опасных трюков, а в системе комплексного воспитания и образования всех и каждого. Где каждый Мастер через свои Коллективы выстраивает свою систему не занудного обучения под сдачу ЕГЭ, а согласованного синтетического развития с индивидуальным ростом учеников. Преодоление преград и совершение последовательных шагов роста приведёт к возможностям осуществить такие «крутые» действия на пользу Общего Блага, которые пока не входят даже в мечты молодёжи. По причине безденежья и брошенности дети и молодые люди не верят, что старшее поколение думает о них и может им обеспечить то, что само получило через государственную систему молодёжного воспитания.  В наше время возможностей для всестороннего развития детей и молодёжи  стало намного боше. И если бы не политика глобализма, направленная не на рост, а на растление наших детей и не наши «поднятые перед западными интервентами руки» - перед нами бы открылись уникальные возможности для совместного роста и развития всех возрастов. Все виды спорта, творчества, искусства, науки, военного дела, прорывов в транспортных технологиях, в скорости, …полёты …открывают безконечные перспективы  перед молодыми людьми, идущими вслед за своими учителями и Мастерами своего Дела.

Созданный постоянно расширяющийся Информационный Фонд при Антикризисном Центре, с различными направлениями и филиалами, может организовать все те заслуживающие звания человека формы труда, обучения и развлечения для взрослых, детей и молодёжи, которыми раньше занимались работники - секций, кружков, трудовых отрядов...Создание библиотеки, видеотеки, фонотеки, с вариантами – издательства, типографии, видео и фото студии…, дадут возможность получать Чистую Информацию в доступном виде из Интернета в любое время. Через АКЦ просто наладить связь со спортивными учреждениями и организовать соответствующие секции. А так же организовать труд на Общее Благо с вариантами творчества в системе сотрудничества Мастеров, Подмастерьев и Учеников.  Где все три поколения – дети, родители и деды смогут участвовать в богатых на благие впечатления событиях.

При отсутствии у родителей средств на платные секции и кружки, они могут сами через Диспетчерский Пункт найти специалистов и организовать обучающие для их детей коллективы при АКЦ по системе  бартера и трудовой отработки. Если же в платных кружках работают высокого уровня специалисты и ребёнку нужно попасть именно к данному Мастеру, можно через обменную систему Информационного Центра договориться о взаимозачётах. Так же может быть налажено сотрудничество с любым частным или государственным учреждением. Например, учебному заведению предоставляются услуги по ремонту, а учебный коллектив берёт на обучение ребёнка сотрудника АКЦ, с соответствующими взаимозачётами.

Сайт Антикризисного Информационного Центра предоставляет различные варианты, не только для сотрудничества и Информационной Защиты, но и для защиты физической. Наличие у населения мобильной связи даёт возможность организовать множество вариантов прямого и обратного сообщения пользователей с Антикризисным Центром. А организованный при Антикризисном Центре отряд Народной Милиции (Дружины) может помочь в реальной защите населения от наркоторговли, хулиганства, …преступности в самых различных вариантах. Опыт в проведении  этих акций пригодится, если «западные агенты» попытаются продавить на территории России «новый майдан».

Наличие видеокамер в смартфонах детей, делает их звеном не только в процессе раскрытия преступлений, но и в вариантах их предотвращения. Необходимо только наладить сбор информации и варианты реагирования на вызовы. Можно на сайте Информационного Центра создать отдел с он.лайн новостям и систему быстрого, адекватного и законного реагирования. Например, при попытках «западных агентов» организовать провокации, столкновения, драки… - их действия он.лайн выкладываются в Сети и передаются соответствующим коллективам по предотвращению безпорядков.
 
Темой этичности компьютерных игр для детей никто не занимается. Отдельным родителям преодолеть эту напасть не по силам. А вот сообща можно переломить ситуацию. Наличие Мощной Информационной Базы в Информационных Центрах позволит наполнить гаджеты молодёжи и детей достойными программами и защитить их от растления, внедряемого агентами западных корпораций. А взрослым создать информационную чистую Базу компьютеров и целой Информационной Сети.  А там недалеко и до создания по настоящему Чистого Рунета, который можно переименовать из Ру-Нет в Ру-Да.
 
Дети не могут предотвратить: школьную дедовщину, продажу наркотиков, кражи  детей, разврат, изнасилования, ограбления, убийства, … но при тесном и доверительном общении со взрослыми, -  ответственными и знающими что делать людьми, – эти тёмные проявления легко искореняются. Недоверие детей к взрослым основано не столько на тотальном  равнодушии и трусости старших, сколько на отсутствии комплексной системы: предупреждения, раскрытия преступлений  и наказания преступников.
 
Если бы дети полностью доверяли родителям и близким, - разврат, педофилия и наркомания были бы уже давно искоренены из детских коллективов. Как взрослые обращаются к БОГУ там, где не в силах преодолеть сопротивление зла, так и дети должны иметь установку для обращения к взрослым за помощью. А для этого должен быть организован целый комплекс возможностей и комплексная система помощи. За провокационным обвинением детей и ответственных людей в «стукачестве» чаще всего стоят не просто «плохие дяди», а убийцы и растлители человеческих душ. А за системой всеобщего доносительства – диктатура тех или иных стяжателей и насильников над народом. Поэтому нужно создать народную систему защиты от зла через главенство Правды и Справедливости. С постепенным отказом от системы наказания и созданием системы многоуровневого излечения и перехода от человека тёмного к человеку Света.  И здесь правдивая Информации станет первой ступенью в предотвращении преступлений.

Создание Диспетчерских Пунктов может снять проблему отсутствия защиты и недоверия детей к ближнему окружению. Объявления в школах и учебных заведениях о круглосуточной работе Диспетчерского Пункта при Антикризисном Центре с пунктом приёма срочных звонков о помощи, создаст возможность связи людей попавших в беду с независимой Общественной Организацией, знающей болевые точки данного района и умеющей работать на  предупреждение!  Имеющиеся программы и технологии записи и выявления «телефонных хулиганов» помогут своевременно обнаружить склонных к организации провокаций, найти и нейтрализовать тех, кто в ЧАС Х может сотворить много бед.

Уже на более высоком уровне развития Антикризисного Центра в нём могут дежурить наряды Народной Милиции (по типу Добровольной Народной Дружины) в помощь Полиции, Пожарным, Спас.Отрядам, Медикам, … и быстро реагировать на вызовы.
По мере роста количества  обращений тех или иных граждан о насилии и безпределе – будет расширяться и список, и количество работников общественных коллективов, отвечающих на все запросы той или иной направленности. По своей уставной направленности  Коллектив Антикризисного Центра, нацеленный на комплексное решение проблем данного района, берёт к рассмотрению все поступающие вызовы и находит варианты из решения. Насилие в семьях, алкоголизм, хулиганство, нищета и голод, отсутствие садиков и яслей,… - все эти проблемы могут быть решены только в комплексе!

В школах можно разместить стенды, с телефонами Диспетчерской Службы Экстренной Помощи и информацией, рассказывающей о целях, задачах, системе, организации… и результатах работы Антикризисного Центра. Взаимодействие сотрудников Антикризисного Центра со школьными коллективами учителей и общественными организациями учеников позволит создать доверительное общественное поле. А сотрудничество воинов Народной Милиции с Полицией и Спец.Органами отвечающими за данный регион, быстро выявит и поможет ликвидировать педофилию, наркоторговлю, бандитизм….
 
ЗАЩИТА МОЛОДЁЖИ

Особая направление в теме Защита нужно отвести молодому поколению. Упущенное время до Кризиса придётся навёрстывать в экстремальной обстановке и очень агрессивной среде. После «голливудского» внедрения «западными либералами» идеологии: «пусть работают дураки и роботы», «моя идеология – удовольствия», «живём один раз», «сам себе бог, а совесть атавизм»  – выросло «поколение Пепси», многие из которых не умеют и не желают трудиться. Для достижения своих сиюминутных потребностей во власти, в насилии, сексе, алкоголе, наркотиках,…в еде, в конце концов, они пойдут на все тяжкие.
Задача Антикризисных Центров и Общин как можно раньше «просеять» молодёжь и успеть привлечь на сторону Мастеров Общего Блага тех молодых юношей и девушек, кто загорится светлыми идеями. А так же успеть вытащить из криминальных и полукриминальных сообществ тех, кто достоин спасения и составит настоящее Светлое Будущее нашей Страны.

Эта работа требует большого внимания, сил и риска. И только собственным примером и работой на Общее Благо можно заранее создать защитное поле доверия и сотрудничества. Привлекая в свои ряды детей и молодёжь и их родителей, Мастера должны заранее иметь готовые варианты сотрудничества. Мастерам при организации АКЦ имеет смысл сразу же искать для себя заместителей среди молодёжи. Но можно попытаться начать и с «ноля», приглашая молодёжь для организации Информационных Фондов. Любители компьютеров и гаджетов могут многому научить «ортодоксов».
Нельзя исключить вариант, что студенты или школьники старших классов захотят сами организовать Информационный или даже Антикризисный Центр. На этапе создания Информационного Фонда они могут организовать очень эффективную работу. Но сама комплексность программы не позволит им продвинуться далеко. Они неизбежно столкнутся с отсутствием опыта и мастерства в тех трудовых процессах, которые им не знакомы, но будут неизбежно затребованы жизнью. А значит,  им придётся привлекать к себе Мастеров. И тогда придётся выбрать – кто им нужен - наёмники или наставники?  Первый вариант приведёт в ОПГ, второй – в Братские Общины. Лучше гармонично поработать на правах Заместителя, чем превращать свою жизнь «начальника» в конфликт. В Общине нет «начальников», ибо Начало – Есть БОГ-СВЕТ. А в братском Сообществе   каждый занимает место ответственности по уровню своего сознания. В наше время серьёзных болезней общества и людей, «индиго-молодёжь», не отравленная гордым эгоизмом, может оказаться достойна быть выбранной Мастерами и встать во главе тех или иных трудовых направлений или Коллективов.

Создание братств на основе общечеловеческих - христианских ценностей невозможно без создания иерархии сознаний и возрастов. Даже если гениальный ребёнок может дирижировать оркестром – плох тот родитель, который тысячу раз не взвесит все за и против и всё же не оградит до времени своё дитя от несвоевременной и непосильной ответственности.  Искушения, гордыня, сбой в психическом здоровье– участь большинства тех, кто поверил «Голливуду–Осквернителю» и его манкам и ловушкам, что детям всё дозволено и всё по силам. 

Если бы у организаторов Антикризисный Центров были «свободные деньги» и гос.поддержка - они могли бы создавать программы, и финансировать участие, в том числе, и молодёжи. Но рассчитывать на это, во время главенства западных банков в России, не приходится. Только скудные личные средства и мат.часть могут на первом этапе запустить механизм включения молодёжи в программу духовного и физического развития, государственного созидания, в программу подготовки к Часу Х, в обустройство их родного места и в программы переселения несчастных жителей городов в Экологические Общины.

Что толку от похода в школу к старшеклассникам и лекции, если Мастера не смогут им организовать приложения их сил в достойном их внимания деле? Необходима предварительная работа. На первых же этапах сотрудничества может быть организован не только труд на общественных началах, но и работа с компенсацией трудового времени. Осуществление планов Старших Товарищей на Общее Благо, позволит молодёжи поверить, что их труд нужен и важен для всех членов общества.
Выявить заинтересованность молодых людей в том или ином виде труда на начальном этапе помогут предоставленные молодёжи списки трудовых направлений в Комплексном Информационном Центре и заполненные Анкеты. В процессе сотрудничества при совмещении тех или иных видов труда и  развлечения, молодёжь сама начнёт «перетекать» в те направления, которые для них менее известны и соответственно – интересны. Работая над ясными и полезными программами, молодёжь начнёт получать удовольствия и радость от того, что пока не считает «крутым» – от творческого труда. Встречные предложения Мастеров, вызовы времени и обстоятельств, предложат свои варианты и направлениях сотрудничества. Учёба – значит Учёба! Стройка – значит Стройка! Защита – значит Защита! И для всего этого требуется обучение и подготовка. А значит – Мастера – Подмастерья и Ученики!

По мере работы будут складываться Коллективы, которые вне Антикризисного Центра так же наведут порядок в своих районах. Будь то, - Институт, Школа или Двор!
Сами взрослые ведут себя часто как одинокие дети и тем обрекают себя и детей на постоянное насилие со стороны различных ОПГ. Единение родителей для выполнения понятной и выгодной для них работы станет возможностью самореализоваться. И в глазах детей, в том числе! Если авторитет Полиции для молодёжи более чем сомнителен, исходя например, из повсеместного распространения наркотиков и прочей отравы, то Коллективы Антикризисных Информационных Центров, зарекомендовавшие себя благими делами, могут стать для молодых людей настоящими ковчегами спасения. Только в реальные Дела на Общее Благо дети поверят и пойдут за теми, кто учтёт не только их интересы, но и будет их подключать к строительству Светлого Будущего.
 
ВОЛОНТЁРСКОЕ ДВИЖЕНИЕ

Есть кроме Экологии ещё одно направление сотрудничества, которое пересекаясь с Экологией, подходит для самостоятельного социального творчества молодёжи. Это забота молодёжи о более слабых, чем они сами. Создания цепи ответственности молодёжи логично требует более высокой степени ответственности за молодёжь.  Поэтому, программа «Русского Ковчега, с тремя уровнями ответственности – Мастер-Подмастерье-Ученик, как никакая другая подходит для реализации её на практике в Волонтёрском Движении.  Программа  социальной помощи всем слабым, малоимущим, одиноким, отчаявшимся, брошенным, запутавшимся, оступившимся...является естественным продолжением комплекса общественного построения Гармоничного Государства. Народное Движение по программе «Русского Ковчега» учитывает все аспекты жизни, а значит  подходит для сотрудничества людей любого возраста, специальности или социального статуса.

В свете рассмотрения вариантов противодействия готовящемуся в России Майдану, -  создание в Волонтёрском Движении направления служения Народу и Государству в том месте, где  проживают и учатся молодые люди, выбивает из-под ног «западных агентов» почву для организации провокаций с помощью молодёжи.
Волонтёрское Миротворческое Движение западными спец. службами очень часто используется, как таран для организации гос.переворотов и войн. Под видом волонтёров в горячие точки внедряются агенты разведок и диверсионные группы. А так же вербуются местные наёмники и «в тёмную» ничего не подозревающие, но по настоящему готовые помочь своему народу, молодые люди. Волонтёрами в западных СМИ часто называют молодых боевиков исламских группировок на службе ЦРУ, не вооружённых на момент их видеосъёмок, но занимающихся под видом гуманитарной помощи провокациями и диверсиями. Так называемые «Белые Каски» - наиболее наглядный пример организации провокаций с помощью волонтёрского движения.
Намного эффективнее старшему поколению в мирное время направить молодых людей к строительству, чем потом пытаться в атмосфере войны и гражданских безпорядков объяснять, что дети воюют не за те ценности. «Где вы были и что вы сделали раньше на наше и своё благо, чтобы мы вам поверили?» - будет логичный, высказанный или по умолчанию данный  ответ отцам и дедам.  У молодёжи не будет доверия тем, кто считает, что он всё знает и пытается всего лишь дождаться пика кризиса  в надежде, что сможет проявить себя во время хаоса и  войны. Но эта позиция недалёких «отсиденцев», в которой нет никакой логики и очень мало шансов на реализацию. Если «немощная рука» не противилась злу в мирное время – её «немощь» во «Время Волков» только усилится!

 В процессе социального хаоса молодёжные организации, созданные и управляемые из-за рубежа, будут казаться для ничего не подозревающих детей, настоящими братствами в среде всеобщей разобщённости. Так много  зомбированных пропагандой западного образа жизни  молодых людей, не найдя опор среди родных и близких, двинулись  в ад, живя ради своего удовольствий.  А тем, кто стремился в жизни найти опоры в Светлой Идеологии, но вокруг нашли только пустоту демагогии, -  подсунули сеть религиозных сект, вербующих рабов и террористов.
 
Мы должны осознать, что только на практике проверенную информацию молодёжь принимает как истинную Веру и правдивые Знания. Всё остальное – от лукавого! Если крики лозунгов и бормотание молитв  не поддержаны делом – молодёжь  уйдут туда, где есть возможность приложить свои силы.

«В последнее время сторонники антихриста будут ходить в церковь, будут креститься и будут проповедовать евангельские заповеди. Но не верьте тем, у кого не будет добрых дел. Только по делам можно узнать настоящего христианина».
«Если за молитвой не следуют добрые дела, молитва мертва» (Преподобный Гавриил (Ургебадзе)).

Любой процесс требует времени и сил для своего развития. Раскрутка войны идёт полным ходом! А где движение мира и миротворцев? Волонтёрские движения позволяют приложить свои силы многим молодым людям в процессе настоящего, а не лицемерного Труда на Общее Благо.

РОДИТЕЛИ ОДИНОЧКИ

Комплексная Программа  «Русского Ковчега» охватывает все жизненные направления, в которых необходима помощь нуждающимся людям.
Так называемые родители-одиночки, которые растят детей без мужа или жены, требуют особой заботы и внимания. Они растят будущее Народа и Государства! И особенно – одинокие матери, с детьми! Трагедия потери миллионов кормильцев и родителей, теснейшим образом связана, в первую очередь, с разрушением традиционных нравственных ценностей общества. В процессе долгого идеологического и физического диктата Нового Мирового Порядка разрушен весь комплекс  жизни Народа. Отказ от чистоты, в том числе, - питания, привёл к алкогольной войне, унёсшей и уносящей миллионы жизней. Без комплексного решения война Христа и богом Бахусом выиграна быть не может! Как и не может быть разрешена  трагедия брошенных матерей и детей!

Сама по себе массовая трагедия матерей-одиночек говорит, что именно женщины взяли на себя основную тяжесть ответственности за детей, а значит и за наше будущее! И их любовь к детям искренняя и настоящая, так как любовь, без дел любви - мертва! Уже хотя бы из этой данности по свободе выбора, исходит вывод о более высокой нравственной организации внутреннего мира женщин, а значит и их полное право на руководство обществом.

 В наше время «скрытого обнищания» многие дети в неполных семьях и сами матери, просто голодают или вынуждены питаться вредными для здоровья продуктами. Программа Антикризисных Центров даёт возможность таким семьям получать точную адресную помощь.  Но так же  и самим матерям и их детям найти  в районных Антикризисных Центрах и через них:  и близких по духу людей, и работу, и занятия для детей, …и учителей, и мужчин, достойных стать: и мужьями, и отцами, и воспитателями.

Сомнения матерей, что такое «чудо» возможно, будет рассеяно по ходу отрытого и ясного сотрудничества всего Коллектива районного Антикризисного Информационного Центра и широким охватом Сети Антикризисных Центров. Две социальные пирамиды –мужская и женская- не стоят отдельно, а слиты воедино, и те, кто поднимается к «уплотняющейся вершине» труда на Общее Благо  - соединяется с такими же сотрудниками. А внизу в «разреженном воздухе отсутствия Любви» остаются «выпавшие в осадок» эгоисты, поврозь бредущие в ад. Даже если они живут сейчас в полноценном семейном кругу и в роскоши, - их участь более чем незавидна! Служение БОГУ-Любви и ближнему своему соединяет с тем, кого БОГ даёт как ближнего.
 
    АНТИАБОРТ

Проблема матерей-одиночек теснейшим образом связана с проблемой абортов. А проблема абортов – с гигантским комплексом несправедливостей, накопившихся у человечества! И в первую очередь – с экономической, а точнее Энергетической  Несправедливостью! Трудозатраты по вынашиванию, родам и росту детей несопоставимы с теми компенсациями, которые «как кости собакам» бросает общество и государство матерям. Оставленные государственной системой, обществом, родителями, любовниками  и мужьями, получившие прививку эгоизма от общества потребления, женщины поставлены в рабское положение. В настоящее время, когда  в России царит скрытая и всё время усугубляющаяся нищета,-  матери с детьми без мужей, оказываются далеко за чертой бедности! Это осознают даже дети и уж тем боле – потенциальные молодые матери! Они прекрасно понимают, что среди родственников-алкоголиков или в полном одиночестве они и их будущие дети  обречены на голодную жизнь, болезни и недоразвитость, со всеми вытекающими последствиями! Как при такой обстановке в стране женщине не думать и не стремиться к аборту?!

Прояснить все детали трагедии ещё до её свершения, и предупредить аборт может лишь мощная организация с последующим включением, - и матери и ребёнка в систему Коллективной  Жизни. Такими возможностями обладают только очень богатые семьи и Общины. Но богатство даёт временные материальные блага, но не даёт всего жизненного комплекса. Таким комплексом обладает только Община! Только общественный пример чистоты жизни и наличие достойных мужчин, ратующих за Общее Благо, предоставляет женщине надежду и уверенность в своём будущем  и будущем ребёнка. На Кавказе, где сильные Общины, -  нет детдомов!

Если женщина в положении попадает не в коллектив одиноких женщин, увещевающих – как плох аборт, а в Трудовое Братство и в Общину, где слова не расходятся с делом - её отказ от аборта будет естественным процессом взвешивания «за и против» в среде, где факторов против аборта будет несопоставимо больше.  И данный отказ будет поддержан Общиной не только на время вынашивания младенца и родов, но и последующей неотрывной от данной Общины Жизни,- и матери, и ребёнка. И более чем возможно, что излечившийся отец, «втянутый» естественными процессами жизни в Общину, займёт достойное место  сильного пола. А если нет, то подъём по светлой «пирамиде» сотрудничества на Общее Благо, даст именно того супруга, который достоин будет разделить Счастье Человека  в Семье – Общине – Державе.  Потому, что «С-ЧАСТЬ-Е» – это оСознание себя ЧАСТ-ю Единого. Сначала ЧАСТЬ-ю Общины-Церкви, затем Общины- Церкви Небесной, а затем и Единого БОГА- СВЕТА! Счастья без Единства не существует!

ДЕТСКИЕ ДОМА, КАК АТАВИЗМ

Расслоение на людей эгоистической и альтруистической природы идёт полным ходом и будет нарастать по мере приближения Конца Тьмы и Великого Перехода в Новую Эпоху Любви, Света, Добра и Истины! Эта Эпоха Света  реализуется «руками и ногами человеческими» под  управлением БОГА в строительстве  тысячелетнего Царства Правды.  И расслоение будет касаться всех возрастных категорий. Каждое существо будет испытано на внутренний Свет и его направленность к Свету или во тьму?! На себя любимого, свой кагал, империю Мамоны…ад? Или на БОГА, ближнего, Общину, Державу Света – Царство Небесное?!

Волонтёрское Движения, как никакое другое, нацелено по сути своего названия на альтруизм, самопожертвования и действия согласно идеологии помощи слабым. А значит -  как никакое другое подходит к Программе «Русского Ковчега». Молодёжные волонтёрские отряды могут брать целиком всю программу и, выбирая посильные направления, осуществлять их в жизни. Организовать адресную и необходимую помощь через Комплексные Центры будет намного эффективнее, чем через действующие системы. Помощь: многодетным семьям, инвалидам, одиноким старикам, переселенцам и беженцам, животным ...  Весь комплекс  и система Связей Антикризисных Центров реализуют все запросы нуждающихся. Не только  «рыба для голодающих», но и «рыба» и именно та «удочка», которая необходима каждому нуждающемуся найдётся в арсенале Комплексных Общин.

По мере работы в Волонтёрском Движении молодые люди поймут, что работа в узком направлении волонтёрской адресной помощи нуждающимся  разрешает лишь малые проблемы, но стремительно накапливает большие. За время, которое они потратили на помощь одному ребёнку или одной семье – от нищеты и алкоголизма разрушится десяток семей и много детей попадёт в Дома Интернаты. Если нет курса на спасительную Гавань, и не строится Ковчег - затыкание дыр в ветхом судне лишь отсрочивает неизбежную катастрофу. Но для нас, пока общество держится на плаву, есть возможность организовать строительство другого «корабля».  Тем более, что такой Корабль, как Община был для России спасительным и традиционным во все времена.
 
Организация гармоничных Семей, живущих в Гармоничных Общинах, естественным образом разрешает проблему неблагополучных семей, Детских Домов и Приютов. И даже проблему  больных родителей, которые не в состояние воспитывать своих детей.  Постоянный и всё более увеличивающийся процесс сотрудничества на основах трудового обмена, вовлекающий всё новых участников в данном районе, не может не захватить те семьи, где живут нуждающиеся дети и их родители. По системе наименьшей оплаты по уходу за ребёнком и наибольшей коллективной ответственности  в  Общины будут естественно обращаться любящие своих детей родители, которые не в силах полностью или частично нести ответственность за детей. И для малоимущих и многодетных семей – Община – ПАНАЦЕЯ! Ибо Комплексная Община, - лучшее содружество для воспитания и образования детей!

Множество бездетных матерей в одиночестве доживают свой век, уже не в силах взять ребёнка к себе на постоянное проживание. Обхаживая в своих квартирках кошек и собак, они тоскуют по нереализованной любви-ответственности в то время, когда множество детей частично или полностью брошено своими родителями.  Община позволяет организовать все формы заботы о детях во всех вариантах, которые используют люди при совместном проживании. Как это делали и делают в коммуналках добрые соседи, совместно решая проблемы и воспитывая и образовывая детей.

Информационный Центр, где зарегистрированы все нуждающиеся в помощи и те, кто эту помощь предлагает, позволяет уже на этапе создания Антикризисных Центров снять напряжение с проблемы неустроенных детей. И освободить от страшной кармы работников социальной сферы из Системы Ювенальной Юстиции, которую так ненавидит Народ, но при этом, - не желая и не имея возможности взять детей для гармоничной Жизни в свои семьи.  Работа по уходу за детьми сотрудников Информационных Центров на время пока работает мама или папа, на условиях компенсации за Условные Трудовые Единицы, позволит снять напряжение в вопросах дефицита  детских садов и отсутствия денег.
 
Организованная при АКЦ и Диспетчерском Пункте система предоставления Услуг по обмену жилья и фонд жилья (вся собранная информация о жилье в данном районе), позволит Мастерам помочь разменять квартиры без финансовых потерь  и обеспечить жильём тех людей, кто остро нуждается в жилплощади. Информационная база недвижимости Антикризисных Центров поможет в проведении более глобальной Программы Расселения Городов.  Волонтёры как раз необходимы чтобы собрать для Информационных Центров данные на всех жильцов района.  Информация не только из архивов ЖКХ, но и непосредственно из уст населения будет более полной. Параллельно можно провести необходимые оповещения - о работе Антикризисного Информационного Центра, передать людям адрес, телефоны, информацию о руководителях. А так же провести опросы или сборы подписей под обращения к властям.
   
Волна появления в последнее время «детей маугли» в «каменных джунглях» говорит о крайней степени духовной, умственной и физической деградации населения под  давлением западных «ценностей». Потери от отсутствия даже простого  человеческого общения в первый семилетний цикл воспитания ребёнка, невозможно потом ничем компенсировать.  И эти и многие другие проблемы семьи - итоги давнего развала Общины. При создании системы общей ответственности и динамики объединения семей с детьми в Общины –постепенно решаются все проблемы. Там, где развиты Общины и общинные связи,- нет детских домов и беспризорников.
Если в доме или на площадке есть малые дети – то по системе Общей Защиты Слабых, они должны быть защищены взрослыми, не зависимо от безумных желаний родителей. И тем более – от безумия родителей! Но это безумие невозможно выявить без постоянного контроля. А контроль невозможен без постоянного сотрудничества – не тюрьма же? Вот и приводит простая логика рассуждения о судьбах наших детей к простому выводу  - жизненно важно создавать Общины!

 Волонтёрская Деятельность – лишь начало осознания комплексности проблем и начало действий ради их разрешения. Сбор и передача: продуктов, одежды, денег  и прочие мероприятия для помощи нуждающимся, помогают преодолеть кризис. А затем становятся без системы сотрудничества и отработки материальных ценностей, – отравляющими душу и тело «подачками». Как если бы вы собирали деньги на спиртное алкоголикам, отказывая в помощи тем, кто умирает без еды и лекарств. И только имея весь комплекс адресной помощи и весь комплекс сотрудничества, вы можете «вытаскивать» постепенно падших людей из бездны болезней и нищеты к Норме всеобщего счастья, достатка и благополучия. Без комплексного сообщества – Общины, сделать это невозможно!

Волонтёрское Молодёжное Движение, на первом организационном этапе Информационных Центров  может стать тем механизмом, который запускает комплексные гуманитарные программы. 

   АНТИМАТ

Ясная и чистая речь с хорошим душевным состоянием сама по себе является Стимулом для развитых умственно и нравственно людей. И объяснять им, что мат это плохо – тратить в пустую время. Но, к великому сожалению, - большинство граждан России находится в глубоком «помороке» относительно слов, которые программируют их будущее. Знания, что изначально мат является проклятием или заклинанием колдунов-осквернителей, с неизбежными страданиями самого осквернителя, может уберечь многих от бездумного искажения тонкой и огненной Материи. А значит, убережёт людей от несчастной судьбы при жизни и ещё более несчастной после смерти! О пагубности сквернословия всегда знали Святые, проникавшие в глубины посмертного пребывания людей-рабов тех или иных привычек.

«Говорил /батюшка Гурий/, что скоро будет война…Потом Китай нападет и дойдет до Урала. 4 млн. российских воинов погибнут за мат (сквернословие), потому что сквернословием четырех матерей оскверняем: Богородицу, Землю, Церковь и родившую тебя мать» (Лучезарный батюшка (об игумене Гурии), с.78-79).

Нет сомнений, что научные доказательства разрушительных последствий мата будут получены в Праведном Государстве. А так же полный запрет на сквернословие, скрючивающее детей в уродливых существ.
 
Пока же главной защитой детей и юношества от мата будет пример старшего поколения. А так же просвещение детей той правдивой информацией, которая уже сейчас доступна родителям и взрослым. Но и Программа «Русский Ковчег» может внести свою лепту в процесс отказа от мата.
 
Для несознательных ещё детей, юношей, да и взрослых, – кроме примера Мастеров,  может быть стимулом система финансового наказания невольного осквернителя. Если нет денег,- поможет система Условных Единиц, с вариантами соответствующей отработки.  Утверждение штрафа за мат в размере для Ученика - 0, 25 УЕ, Подмастерья- 0, 5 УЕ и для Мастера -1УЕ,   заставит людей контролировать то, что «исходит из уст».

Жизненно необходимо изъять мат из детского, как и взрослого, обращения! Для начала нужно осознать, что с матом – ни государство, ни народ в грядущих катастрофах не выживут! И начать с ним бороться должны сами взрослые. Работать, дожимая и дожимая эту основополагающую («в начале было слово») заразу общества, нужно методично и постоянно!

Сотрудникам Антикризисного Информационного Центра и учебному персоналу школ и других учебных заведений можно посоветовать следующую методику и систему действий.
1. Через Интернет или личные связи найти учёных изучавших тему и специалистов публиковавших материалы о вреде мата. Но более важно – лекторов, которые бы доступным и интересным языком донесли материал. В мегаполисах стоит обратиться в соответствующие Институты.
2. Найдя качественных лекторов, не моралистов, - проверить их на наличие курса лекций, увлекательности, доказательности базы, наглядности (с фильмами и слайдами), материала. Провести первую лекцию перед преподавательским составом. Желательно, чтобы это был человек с богатым жизненным опытом, например военный или учёный. Так как детьми будет задано много каверзных вопросов, в том числе и о: личной жизни и о личном опыте.
3. Собрать родителей с детьми и предложить следующую постоянно работающую систему избавления от мата.
4. Проведение комплекса лекций для родителей и детей. (Договориться с лектором, что Курс Лекций, может в дальнейшем быть растиражирован повсеместно в виде видеозаписи и в публикации).
5. Предложить родителям и детям штрафную систему «АНТИМАТ» с составлением списков и учётом сквернословия для дальнейшей отработки.
К сожалению, можно будет констатировать, что школа и прилегающие территории в самое ближайшее время будут «блестеть». Программа связи школ с другими объединениями поможет дальнейшему сотрудничеству. Под управлением взрослых могут быть организованы уборки территорий: парков, дет.садов, игровых и спортивных площадок….

Так же, к сожалению, сейчас можно предсказать, что особенно «продвинутые» в неповиновении, своеволии, погрязшие в грубости и безсовестности, - молодые люди и даже дети, могут встать «непреодолимой стеной» против программы всеобщей очистки речи. Не только не скрывая и не отказавшись от мата, но наоборот – станут выставлять его, как символ своей силы, величия, смелости и сопротивления. Это неизбежное проявление зла в современном обществе через детей, должно иметь комплексный вариант излечения не только со стороны школьного сообщества, но и самого ребёнка и его родителей.

Для учителей, детей и их родителей уже на первом собрании или после опробования начального этапа программы «АНТИМАТ» и так же на общем собрании, должна быть озвучена, а если необходимо, – то подписана в договорах с родителями, система ступенчатого наказания за сквернословие. (Здесь параллельно могут быть задействованы и другие системы очистки школы – от сигарет, от спиртного, …от наркотиков различных видов).

Вместе с матом и всей остальной заразой из учебных заведений должны убираться и их носители, как  самые большие «камни», препятствующие чистому потоку воспитательно-обучающей энергии. Пусть тот, кто решил во чтобы то ни стало сохранить «крутизну мата» и «личную грязь», сравнит в других заведениях – от чего он отказался и что приобрёл. Тогда возврат в школу «противника чистоты» станет этапом восхождения и наглядным примером для детей – как не стоит поступать. В самое ближайшее время «воспитательный аргумент улицы»  будет сметён чередой очищающих и трагических событий. Всему приходит конец! И слава БОГУ – приходит Конец Тьмы в её огромном разнообразии,-  в религиозных, национальных… и даже в возрастных проявлениях.
 
Родители должны знать о школьной системе поддержания чистоты и сами собственным примером удерживать детей от грязи. Приводя детей в учебные заведения, они должны быть согласны с системой последовательного увеличения ответственности за нарушение общественно утверждённого порядка. Если родители не хотят отчисления ребёнка из школы – пусть показывают достойный пример дома. Очевидное спасительное благо будет для всех!

Если дети не будут защищены от тьмы современных вызовов и искушений – они никогда не будут доверять взрослым. Но если родители и учителя объединят сознательно свои усилия по воспитанию и образованию детей – никакие вызовы им не страшны. Главное, что дети увидят реальную озабоченность взрослых проблемами: мата, сексуальной распущенности, курения, алкоголя, наркотиков, и поверят в искренне желание родителей помочь им и самим себе. 
Созданные при Антикризисных Информационных Центрах рабочие базы из списков «осквернителей» с системой очистки общества, быстро «выметут» Жизненное Пространство. Если этого не будет сделано людьми – Пространство само выметет осквернителей с лица земли! Но тогда погибнут и многие, «стоящие на краю».
Вариант использования программы «АНТИМАТ» через трудовую отработку может быть применён в системе организации Трудовых Коллективов не только на этапе начала создания Антикризисных Центров, но и в процессе постоянного сотрудничества. На стене или стенах АКЦ и других заведений можно повесить, например, такие плакаты: «Мат – язык осквернителей!». «Посеешь мат – пожнёшь болезнь!». «Сквернословы – аутсайдеры!». «Сквернослову не бывать счастливым!». «Счастье и мат, - не совместны!». «Школа без мата – братство(семья), школа с матом – кабак(зона, тюрьма)»….
 
БОРЬБА с ОПГ

Пока фашистский режим Германии не оккупировал большую часть Европы, ему могли противостоять армии соседних государств. Но их правители избрали тактику розни, высокомерия и предательства.  И уже после того, как в армию Гитлера были мобилизованы миллионы европейцев, - только сверх.усилиями  СССР и мировой коалиции, Вторая Мировая Война закончилась поражение «общеевропейской гитлеровской ОПГ».

Так же и с моментом в Час Х. Будь это Война или «майдан» или гос.переворот или обвал Рубля…В ЧАС Х на арену борьбы за власть выйдут те, кто сейчас всячески скрывает свою преступную суть, свои намерения и свои организации. Если будут упущены первые дни Кризиса для начала самоорганизации разрозненных общественных образований, их роль возьмут на себя ОПГ.  Организованные Преступные Группировки «мобилизуют» -  торговцев наркотиками, наркоманов, проституток, склонных к криминалу: бывших заключённых, уволенных военных и полицейских, безпризорников и целую армию неприкаянной, неустроенной, болтающейся без применения, - молодёжи! И ещё массу людей самых разных специальностей, которых захочет и сможет охватить уровень сознания организаторов преступного сообщества.

И не нужно будет внешнего нападения или Войны! Гражданская Война всех со всеми, выкосит большую часть безыдейного населения! ОПГ у власти – это неуклонное разрушение всех основ – семьи, общества и государства! Бороться с такой «армией татуированных партизан» во все времена было чрезвычайно сложно из-за плотного вплетения ОПГ в Народ. В «кокаиновых республиках» десятилетиями без видимых результатов идёт война государств с ОПГ. Поэтому не перестанем призывать к своевременному объединению тех, кто не хочет исполнять приказы местных князьков - «воров в законе» и устал подчиняться ОПГ «западной агентуры». Народ под управлением ОПГ не выживет!

В самое ближайшее время не только в системе раскрытия преступлений, но и в системе их предотвращения станет применяться система фиксации контроля светового поля человека и система Регрессивного Гипноза, раскрывающий не только совершённые в прошлом преступления, но и глубинные мотивы поведения, а так же последующую за ними судьбу. Такая методика уже давно отработана в научном мире. Но по понятным причинам возможности раскрытия всех преступлений, организованных тёмными силами, данная методика скрыта от людей. Взятые на вооружение медицинскими отделами при Антикризисных Информационных Центрах – данные методики помогут разобраться не только в качествах и в прошлом претендентов на определённые должности, но и… в перспективах развития детей и юношества.
«40. Когда придет к концу тысячелетие, пришедшее за нынешним вослед, познает человек, что сущее — носитель Света и каждая тварь его уважения ждет. Построит человек на небе, на земле и в море города. Память его сохранит, что с ним когда-то случилось, и он будет знать, что дальше с ним будет. Не станет бояться собственной смерти — его жизнь будет несколько жизней, и он будет знать, что Свет никогда не погаснет» (Иоанн Иерусалимский).

В начале попыток государственного переворота и организации «Майдана» в России  Регрессивный Гипноз может помочь спец.органам, Полиции и Народной Милиции выявить не только «западных агентов», но и их вольных или невольных служителей, из различных ОПГ. Выявление лидеров ОПГ поможет ликвидировать и молодёжные криминальные сообщества. Можно спасти жизни многих и многих детей, которых через союзы футбольных фанатов, нац.отряды, банды ОПГ…готовят к закланию на площадях.

ВЫБОРЫ И ПЕРЕВЫБОРЫ

Выборы в местные и государственные органы власти предоставляют возможность продвижения во власть народных избранников. А так же возможности перевыборов тех, кто не радеет о народных чаяниях. Конституция предусматривает все эти варианты. Если есть Народное Движение за сохранение Государства и Народосбережение – кто может выступить против?!
Не смотря на прекрасно отработанные технологии выдвижения во власть ставленников банковских корпораций, система выборов опирается всё же на явку народного большинства. Даже в странах, по территории близких к США, на посты мэров провинций и городов проходят народные кандидаты. И даже на президентские посты поднимаются противники глобального капитализма и остаются там «головной болью Америки» по сей день! А значит – «не так всесилен Мамона, как его малюют»!

Антикризисный Центр – готовый Выборный Штаб. Чем более имеет дел на Общее Благо Антикризисный Центр – тем меньше ему нужны пиар технологии для продвижения во власть своих сотрудников. Живущим в данном районе людям известны достойные кандидаты и понятно – за кого они будут голосовать. Принцип – голосую не за слова, а за дела, сам проведёт процесс голосования в праведном русле. Наличие в АКЦ отдела искусств и других отделов создаёт условия для организации праздничных и показательных мероприятий Мастерами в период выборов.

Предвыборный этап и сами выборы – время, когда активизируются скрытые силы для продвижения своих кандидатов. Комплексный Антикризисный Центр не только организует голосование, но и защиту кандидатов и процессов от насилия и подкупа со стороны тех или иных ОПГ.

При сплочённом коллективе АКЦ любые социальные события им могут быть «перехвачены» на пользу государства и местного населения. Организация майданных акций может быть поводом для проведения ответных «антимайданов» и выборной агитации за тех кандидатов, которые могут заменить «либеральных коррупционеров». В Час Х, когда местные власти вольно или невольно «умоют руки», процесс «экстренных выборов» руководства районов может быть совершён через Вечевое Голосование. Предложенные народу лидеры из состава Совета Мастеров АКЦ смогут возглавить региональные управления и систему спасению людей.
 
Использование существующей системы и народной системы управления в момент начала Кризиса поможет и чиновникам и народу самоорганизоваться.   Добросовестные сотрудники гос.органов, оставшиеся на своих постах помогут Мастерам АКЦ, а Мастера помогут чиновникам.

Если, не смотря на наши усилия, в России свершится «нечто вроде государственного переворота» и к власти придут агенты ФРС, -  не стоит отчаиваться. Москва – не вся Россия! В 1612 году в Москве ещё правили поляки, а вся Россия уже было от них освобождена! Свободная Воля Народа имеет огромную силу! События Смутного Времени во многом могут быть примером для организации освобождения от «западного ига».

Начало массовых выступлений, организованных специалистами «цветных переворотов», может стать знаком для активной фазы проведения выборов в районах ответственности Мастеров. Система выборов позволяет на местах, где есть крепкие Коллективы АКЦ и Общин, связанные с гос.органими, спец.органами, Армией и другими общественными организациями, провести выборы общепризнанных народных лидеров в региональную власть. Без опоры на местах, «западные агенты» быстро свернут свои «радужные» планы и знамёна!

АНТИСТАЧКА и АНТИЗАБАСТОВКА

Есть банкротства, которые для народа – великое благо, а есть разрушения – как великое зло.  В момент войны и оккупации введение государством «Сухого Закона» и банкротство – закрытие спирто и пиво-водочных заводов резко очищают обстановку в стране. Но закрытие стратегических заводов,- смертельно! Особенно, если данное предприятие обеспечивает государственную систему защиты, производства и жизнеобеспечения. Например –несколько  полностью остановленных заводов по производству пороха или спичек создают кризис в обеспечении войск и населения. А значит – в момент Кризиса нужно сделать всё необходимое для сохранения одних производств и закрытия других. Рассчитывать полностью на государственные органы власти мы не можем по понятным причинам.

Одна из форм разрушения государственности со стороны «западных агентов»- банкротство, штрафы, налоги, перепрофилирование, а значит, -   остановка государственно-образующих предприятий с массовыми увольнениями! Все эти варианты «цивилизованного грабежа» оставляют без работы и средств к существованию тысячи трудящихся, выгоняя их на площади для организации законных и противоправных действий. Этими действиями начинают управлять засланные и подготовленные на Западе агенты «цветных революций». Не предупредить многократно отработанные сценарии западных разведок и их агентов в России - значит обречь себя на жертву последней попытки разграбить остатки народного имущества.

Предвосхитить отработанный сценарий рукотворного хаоса и массовых протестных акций переведённых в гражданскую войну, может система создания Антикризисных Центров. Наличие  одной только Программы, известной людям, которая запускает общественный механизм самосохранения и сотрудничества в ЧАС Х., - большой аргумент против !майданов». Комплексная Программа может предупредить многие кризисные варианты, подготовленные на Западе. Ведь, если у человека, которого готовы отравить, есть противоядие - зачем  его травить?

Если предприятие готовят к банкротству или подготавливают невыплатами заработка к закрытию, а людей к демонстрациям – нужно знать, что делать. Для начала  в коллективе, в котором назревает кризис,  достаточно создать, может быть даже негласный, -  Профсоюз. В данном Профсоюзе планируется и описывается ситуация возможного разрушения предприятия и планы по выходу из данного кризиса. Не зависимо от планов разрушения предприятия акционерами и  западными банками – создаётся программа поддержания жизнеспособности предприятия. Обанкроченное или закрытое предприятие закладывает возможность его обновления и начала работ с «0» по новой системе. Главное не дать его разрушить
подосланным «антикризисным менеджерам»  и рейдерам.

Если предприятие банкротят  и собираются закрывать или продавать за «символические» средства – представители предприятия, доверяющие друг другу, избирают Профсоюз и  организуют Информационный Фонд, затем Антикризисный Центр.  Собирается вся необходимая для преодоления Кризиса соответствующая Информация.  Собирается информация: о собственниках и акционерах предприятия, о банковских счетах и системах расчётов,  о смежниках, каналах поставки сырья и комплектующих. Системе складирования и сбыта. Системе трудовой компенсации. И т.д. Для этого привлекают соответствующих специалистов предприятия, которых хозяева так же готовят к увольнению. А далее формируется Коллектив Сотрудников и ими составляется и организуется программа сохранения предприятия или его перепрофилирование.

Если все счета заблокированы и финансовая система не работает, а предприятие брошено управляющими – рабочие и ИТР сами могут организовать производственную и внутреннюю экономическую системы. Наладить экономические отношения, с вариантами включения системы обмена материальными ценностями(бартером, как в Перестройку) или  системы учета Условными Трудовыми Единицами (УЕ) .
Стачки и забастовки не дают людям труда свободы и справедливой компенсации за труд. Акции протеста чаще всего несут разрушительные последствия. Если есть повод для протеста – лучше его направить на созидание. Система Антикризисного Центра позволяет людям труда обойтись без ещё больше порабощающих их стачек и забастовок. Если на предприятии по причинам манипуляций западной банковской системой организован кризис, -  значит нужно создать народно-государственную систему и брать трудящимся процессы в свои руки. Согласовывая свои действия с соответствующими государственными органами.  От такого созидательного Социализма выигрывают все стороны конфликта, кроме западных агентов-разрушителей. 

МИТИНГИ И АНТИМИТИНГИ

Митинги во всем мире стали оружием борьбы за власть или «оружием гос.переворотов». Причём митинги являются лишь видимой частью «айсберга» - гос.переворота. Кто хочет расшатать и разрушить государственность устраивает в стране недовольство населения и выводит его на улицы. Затем на волне массовых безпорядков устанавливает власть, подконтрольную тем, кто финансировал гос.переворот.
 
Наша задача сохранить государственность всеми законными способами. А значит, если начнутся митинги для свержения власти  – сотрудники АКЦ в праве организовать Антимитинги для противостояния «Майданам» и для смещения со своих постов «западных агентов» ФРС и МВБ, курирующих данные митинги.
Не входя в противоречия с Законом и властными структурами, можно многого добиться при народной самоорганизации. И помочь в противостоянии с ФРС той же действующей власти! Подать заявки на демонстрации и митинги в поддержку действующей власти в лице президента Путина В.В.! За полную смену правительства! За смену законов Конституции, позволяющих грабить страну и народ! За…! Подготовительные работы по проведения «малых антимайданов» станут хорошим тренировочным подспорьем для того, чтобы в Час Х перехватить  организованный «западными агентами» «Генеральный Майдан» на местах. При согласованных действиях общественных организаций и государства в России появляется возможность без кровопролития провести реформы и «отцепиться» от власти ФРС.

Своевременные митинги для сбережения Государства и Народа помогут спасти жизни даже тем, кто будет выступать против них. Мирное донесение до людей, несознательно вышедших на те или иные варианты «майданов», спасительных знаний об истинных  причинах кризисных событий помогут обойтись без столкновений.  С помощью качественно организованных «антимитингов» при полноте осознания в Праведности Действий убедит людей, что только совместное созидание может очистить страну от мусора!  Правдивая информация, переданная с помощью наглядной агитации и громкой связи, а так же массовость, организованность и уверенность сотрудников АКЦ в своей правоте, убедят в неправедности действий тех «невольных либералов», кто «не ведает что творит». А так же не ведает под руководством кого и для чего организован «майдан»! 
 
Для сбора и оповещения людей могут сработать сайты местного Информационного Фонда или даже сети Антикризисных Центров. Прямо на митингах могут быть проведены работы по информированию населения об организации Антикризисных Центров. Объяснение целей создания Антикризисных Центров и методики их работы может сопровождаться раздачей пояснительных листов с телефоном и адресом АКЦ и сайта.

У западных стратегов разработаны все возможные варианты развития событий. Для их перехвата необходимо иметь Стратегию и Тактику более объемлющую и перспективную, чем у врага. Каждый шаг и каждое совместное действие необходимо хорошо продумать и прописать. Выход на митинг сотрудников АКЦ должен быть своевременным, согласованным с другими союзными объединениями и проходить по плану стратегических и тактических действий. Логично предусмотреть и создать защиту от утечек и соответствующих противодействий со стороны «западных агентов».

Если люди не готовы к объединению в Трудовые Коллективы– едва ли им имеет смысл устраивать одиночные пикеты, раздражая и без того напуганную власть и недовольное всем и вся население. «И один в поле воин…», но продуктивнее совместное строительство, чем единоличная борьба. 

Коллективы Антикризисных Центров уже являются народными или общественными образованиями. Не вливаясь в состав существующих общественных организаций, и не подпадая под их «клятвы», договора и психологическую обработку технологов, сотрудники АКЦ могут организовать своё народное движение. Не соглашаясь на членство в других организациях, можно соглашаться на сотрудничество с ними. Предлагая свои программы, системы, правила, уставы…– Мастера АКЦ могут свободно отстаивать их в дебатах, а главное в – Деле Общего Блага. Кто как не Мастера, живущие и трудящиеся в данных местах, знают решения проблем?! В процессе совместной работы из среды «теоретических организаций» к ним неизбежно обратятся и начнут сотрудничать и даже «перетекать» достойные сотрудничества кадры.

Митинги и демонстрации в рамках закона могут лишь помочь широкому оповещению населения и демонстрации, - например, Западу, что население поддерживает власть и переворот под управлением «либеральных революционеров» не примет. Но сказав на митинге – «НЕТ», нужно сказать и «ДА»! Отрицая что-то необходимо предлагать конструктивные решения проблем. Разрушив «майданый раздор» нужно создать Народную Общность! Комплексная Программа «Русского Ковчега» предоставляет такую возможность выбора для людей.

АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНТРЫ В ЧАС Х

 «И сделается антихрист главою над городами, над сёлами и над округами сёл, после того, как не окажется (т.е. упразднится) никакой главы в сёлах, городах и округах сельских.
Во время всемирного безвластия и беззакония зло между людьми дойдёт до крайних степеней и люди возопиют, чем и воспользуется антихрист, и явит себя как избавитель мира.
 Тогда он захватит власть над миром, станет распорядителем мира, начнет властвовать также и над чувством человека. Люди будут верить тому, что он будет говорить, потому что он будет действовать как единодержец и самодержец на погубление спасения. Т.е. люди, и без того сделавшиеся сосудами дьявольскими, возымеют крайнее доверие к антихристу, сделают его всемирным единодержцем и самодержцем, так как он будет орудием дьявола в последней попытке его истребить христианство с лица земли» (Преподобный Нил Афонский).

Задача слуг Мамоны в пророчестве Нила Афонского передана точно. Для установления абсолютной диктатуры Нового Мирового Порядка на местах не должно быть никаких властей! Безвластие – предтеча Нового Мирового Концлагеря во главе с мировым диктатором! В промежуточный период безвластия, до начала оккупации армиями НАТО, хаос реализуется через: диверсионные группы, религиозных экстремистов, местных коллаборационистов, «западных агентов» и местного криминалитета. Поэтому на западные вопли,- «не покусись слабой рукой остановить волю демократии» мы можем ответить нашим либералам - «врага надо встречать на дальних рубежах».
 
При развале государства противопоставить хаосу и безвластию может только народная власть на местах и её согласованность с другими «ячейками» и остатками государственной власти. Создание Антикризисных Центров и Комендатур во время Кризиса позволяет организовать систему комплексного жизнеобеспечения по всем направлениям жизнедеятельности. А с организацией системы Центров – расширить сотрудничество до самых границ.

Конечно же,- оборона границы и международная деятельность, не могут стать сферами деятельности Антикризисных Центров. Но Комплексным Общинам - оборона границ вполне по силам! Комплексные Общины на границах государства естественно берут на себя часть ответственности вместе с пограничниками. А Общины за рубежом страны, - помогают посольствам, приходам русских церквей, общественным организациям, -союзным с Россией и помогающим нашим соотечественникам.
Для организации Комендатуры могут подойти самые разные здания. Расположение Актикризисного Центра или тем более Комендатуры по центру города или посёлка обязывает к полной и сознательной ответственности за данный населённый пункт. Сотрудники АКЦ в данном случае берут на себя функцию центрального управления данным районом. Хватит ли у них сил удержать это место, противостоя хаосу и ОПГ?

Как показали события в Донбассе – наиболее ёмкие и ограждённые забором территории подходят для размещения пунктов дислокации Комендатур. Батальоны Народной Милиции в основном старались размещаться на территориях автобусных парков и промышленных предприятий.  Укрытие в бетонных цехах, складах, ангарах, гаражах - транспорта, продовольствия, техники, позволяет легче транспортировать грузы и сохранять ценности от воровства и поджога.

Хаос безвластия при полноте безответственности отученных от принятия нестандартных решений в пользу Народа чиновников неизбежно приведёт к анархии. Власть возьмут те, кто имеет отлаженные иерархические системы и системы комплексного жизнеобеспечения. И если это не будет Народ – это будут ОПГ!

НАРОДНАЯ МИЛИЦИЯ

«Уверуйте в дух народный и от него единого ждите  спасения  и  будете  спасены». А.С.Пушкин.

В Час Х АнтиКризисные Центры  могут быть быстро переоборудованы в  опорные пункты Народной Милиции, или Народные Комендатуры. Подобным образом было сделано в Новороссии, когда власть на местах взяли батальоны Народной Милиции. Казачьи отделения, содружества десантников, милиционеров, пожарных… организовались в боевые братства и не дали воцариться анархии и ОПГ. Но дальше без единой Идеи и идеологии они повернули вспять с большими потерями.
Страх органов власти и народа перед отрядами Народной Милиции из Комплексных Антикризисных Центров не обоснован. Постоянный труд на Общее Благо и последовательный рост ответственности за данный район делает трудовые коллективы Комплексных Антикризисных Центров доступными и прозрачными для проверок и контроля со стороны властей и народа. А многоступенчатая система  выборов в Советы Мастеров и система выборов региональных руководителей из зарекомендовавших себя сотрудников Антикризисных Центров,- выводит на руководящие посты настоящих народных лидеров.
 
Сама система Комплекса Антикризисного Центра не даёт установиться военной диктатуре, даже в малых масштабах района. Руководство Совета Двенадцати Мастеров, в который входит один Мастер-руководитель Отделением Комплексной Защиты, гарантирует, что данный Мастер не будет диктатором. Хотя в моменты военных действий, власть естественно переходит к нему в руки на территории ответственности. Но даже военное время требует согласованной работы всех отделений АКЦ или Комендатуры. А значит, – и продовольственное снабжение, и строительство, и воспитание, и образование, … – так же жизненно необходимы!
Задача Комплексных Комендатур – после военных действий как можно быстрее организовать полноценную гармоничную мирную жизнь. Название Комендатур меняется на Антикризисные Комплексные Центры, а затем, - на Комплексные Общины.  Коллективы Комендатур по мере ослабления Кризиса начинают работать в режиме и по системе  Антикризисного Комплексного Центра. Их главная задача – организация Комплексных Общин.

Ежедневная и очевидная работа на Общее Благо отрядов Народной Милиции не специализирующихся на одной охране, а выполняющие все необходимые работы по комплексу жизнедеятельности района – сделает в глазах народа данные объединения более чем легитимными. А самим воинам даст уверенность, что после преодоления Кризиса они встанут в ряд мирных тружеников Общин. Нацеленность АКЦ на создание Комплексных Общин максимально укоротит социальные конфликты. А во многих местах – просто не допустит!

Отряды Народной Милиции при Антикризисных Центрах собираются, что называется «с ноля». Большинство людей просто не знает друг друга. А поэтому в отрядах выстраивается иерархия власти и система управления сначала через самовыдвижение, а затем и через выборы. Так в Новороссии в процессе оперативных и боевых действий распределилась иерархия воинских подразделений Народной Милиции. На руководящие должности комбатов вышли народные лидеры, осознающие необходимость комплексного решения проблем. Оставалось только осознать Государственно-Образующий Образ Государства и реализовать систему выборов государственного управления на время войны из народных комбатов. Но… То, что они в первую очередь были убиты наёмниками – лишь подтверждает правильность выбора приоритетной системы избрания духовных лидеров из народа во власть.
 
Общинное воинское братство с естественной системой выбора «лучших из лучших»  на руководящие посты позволяло русским воинам вести военные действия даже тогда, когда все офицеры части погибали. На их место вставали наиболее опытные и авторитетные солдаты, спасали своих собратьев и успешно били врагов. Такая же система выборов «лучших из лучших» всегда действовала в казачьих братствах, на практике подтверждая законность и эффективность выборов.

Выборная система позволит достойным воинам занять руководящие посты согласно их сознанию и воинскому мастерству, а так же создать настоящее Воинское Народное Братство. Русский народ – народ Воин! Мы воюем с врагами не потому, что получаем  удовольствие от процесса или победы, а потому, что иначе мы не выживем и не останемся русскими! Именно поэтому нам дана честь возглавить поход народов против мировой нечестивости! И пока на земле не воцарится Святая Русь и не установится предсказанный Мир и «мечи не будут переплавлены в плуги», мы не должны опускать руки в смирении перед воинственной тьмой!
   
«Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня! Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он русский» (Иоанн Кронштадтский).

НОВОРОССИЯ КАК ПРЕДЧУВСТВИЕ

Развитие событий на Донбассе может стать наглядным примером неправильных действий Народа по самоорганизации во время Кризиса. И примером того, как может Мировое Преступное Сообщество разделить на мелкие волости Россию и что с нами будет потом!

Народное восстание в Донбассе поддержали многие добровольцы из России в надежде на светлые перемены. Но Земля слишком мала, чтобы на территории славянских земель Мировое Правительство Ростовщиков могло позволить организоваться Очагу Свободы! Донбасс – не Куба! Он проницаем со всех сторон и со всех сторон ущербен. Не имея единого лидера и единой программы, понятной всему Народу, раздел Донбасса на множество зон контролируемых военным группировками был неизбежен. Вместо государственной программы единения, комбаты избрали программу розни и выживания по отдельности с единственной объединяющей программой – Держать Фронт!

Без финансирования из-за границы, без надёжного тыла - ни выжить, ни держать Фронт народные отряды не могли. Народ России мог поддержать какое-то время на минимальных сборах и гуманитарной помощью батальоны Народной Милиции, но потом поток помощи иссяк, и границы для волонтёров закрылись. Народным отрядам, которых продержали на голодном пайке, не оставалось ничего, кроме как поклониться эмиссарам ростовщиков. И те согласились снабжать переформированные по их спискам и их системе воинские команды, в обмен на полное подчинение. Не имея единой сплачивающей Идеи и идеологии, не имея экономической и социальной программы, описывающих данный строй, людям ничего не оставалось, как отказаться от Светлого Будущего и принять старую форму диктата ростовщиков вместе со старыми проблемами и бедами. Теперь в Донбассе нет никакой Народной Милиции, - есть профессиональные военные на службе олигархов, финансирующих войну славян по обе стороны фронта.

Власть, захваченная разрозненными народными отрядами самообороны, привела к воссозданию той же самой власти, против которой выступала с самого начала стихийная народная масса. Одни олигархи сменили других олигархов с большими потерями замечательных людей! Какая-то часть народных воинов ушла в мирные профессии, какая-то уехала в Россию, но местному большинству ничего не оставалось, как принять условия капитуляции народной республики и служить феодальным капиталистическим княжествам. Фронт, как глобальный политический фактор, направленный против России и против Украины сохранили. Для удержания Конфликта в «горячем положении», удержания вооружённых людей при деле и для зачистки неугодных спецов «долгоиграющая» военная операция по системе «Разделяй и Властвуй» проводится до сих пор. Перспектив, что в Минске или где угодно могут договориться о мире в Донбассе, - нет! Мировому Преступному Сообществу война в Донбассе нужна до зарезу! «Зверская маска» войны в Донбассе, одетая на Россию для всего мирового сообщества, не будет снята, пока вся Россия не превратится в Донбасс или мы не прекратим власть ФРС на всех  территориях нашей Родины.

Активная выдача российских паспортов жителям Донбасса говорит не о подготовке принятия республик в Россию, а о создании единой системы тотального электронного учёта и контроля в системе подготовки мирового хаоса и диктатуры. В момент гос.переворота в России ростовщикам так же необходим контроль за славянской территорией  не сдавшегося Народа Новороссии. Иначе этот очаг по пророчествам может стать местом возрождения Новой России:

«О граде же сем скажу, что к концу мира наречется он Царьград-Святоград Луганский, определено ему быть городом славы Моей, небесным Царьградом. И многие люди будут промыслом моим съезжаться сюда со всех уголков Земли сами не зная зачем. Помощь Моя и благословение пребудут тогда с ними в День Судный» (Пророчество данное Богородицей в Луганске  Филиппу Луганскому в 1917 году)

В образах и в процессах строительства Светлого Будущего в ЛНР и ДНР переплелись идеи православия, коммунизма, капитализма с элементами ислама и буддизма. Люди надеялись, что они смогут создать социальное общество и государство свободного волеизъявлении и вероисповедания под управлением народных избранников.

Интернационал идей и бригад в боях породили крепчайшую веру в БОГА, в Воинское Братство и …полную зависимость от управляющего бригадами олигархата. На Донбассе нет никакой свободы, кроме глубинной личной свободы воинов иихмалых братских сообществ! Никакого самостоятельного принятия решений, никакой надежды на достойное командование, берегущее своих подчинённых ,…и смертельная работа за нищенскую оплату!

Если военные пропустят в России гос.переворот и либеральную революцию – их ждёт судьба солдат и офицеров ДНР, ЛНР и Украины! В России к моменту «либеральной революции» убирается народный призыв, и Армия полностью «сдаётся в наём», т.е. становится профессиональной! А значит, становится  полностью подчинённой тем, кто ей платит! А так как в государстве нет ни единого государственного банка – то платить Армии Росси будет не государство, а Мировое Преступное Сообщество! Со всеми вытекающими из этого последствиями разрушения силами Армии государства Россия и  тотального уничтожения противящихся своей гибели славян, православных, мусульман… и всех, кто осознаёт опасность такого устройства мира!
Ели в России свершится либеральная революция - никакого присоединения к России ДНР И ЛНР не будет! После гос.переворота  Россия присоединится к ЛНР и ДНР! А точнее – там всё останется как прежде, но с намного более кровопролитными боями! А у нас будет как на фронте между разрозненными республиками!

Старцы видели данный вариант развития событий в следующих образах:

«Развал России, несмотря на кажущуюся силу и жёсткость власти, произойдет очень быстро. Сначала разделятся славянские народы, затем отпадут союзные республики: прибалтийские, среднеазиатские, кавказские и Молдавия. После этого центральная власть в России станет ещё более ослабевать, так что начнут отделяться автономные республики и области. Дальше пойдёт ещё больший развал: власть Центра перестанут на деле признавать отдельные регионы, которые попытаются жить самостоятельно и уже не будут обращать внимания на указы из Москвы. Самой большой трагедией станет захват Сибири Китаем. Произойдёт это не военным путём: китайцы вследствие ослабления власти и открытых границ, станут массами переселяться в Сибирь, скупать недвижимость, предприятия, квартиры» (Архимандрит Серафим (Тяпочкин), с. Ракитное (+6.04.1982)).

«Когда Восток наберет силу, все станет неустойчивым. Наступит время, когда Россию станут раздирать на части. Сначала ее поделят, а потом начнут грабить богатства. Запад будет всячески способствовать разрушению России и отдаст до времени восточную ее часть Китаю. Дальний Восток будут прибирать к рукам японцы, а Сибирь — китайцы, которые станут переселяться в Россию, жениться на русских и в конце концов хитростью и коварством возьмут территорию Сибири до Урала. Когда же Китай пожелает пойти дальше, запад воспротивится и не позволит. Многие страны ополчаться на Россию, но она выстоит, утратив большую часть своих земель» (Преподобный Серафим Вырицкий(+ 1949)).

В центральной России ростовщики после гос.переворота не дадут передышки или нормальной власти. Для того что бы мы сами уничтожали друг друга  - они разделят общество на христиан и  атеистов и власть передадут скрытым «либералам» под видом коммунистов.

«Китай захлестнет большую часть России, конечно, Украина часть ее. Желтыми будут все земли за горами и после них. Сохранится только держава благоверного Андрея, великого его потомка Александра и ближайших ростков от их корня. То, что устояло, то и будет стоять. Но и это не значит, что сохранится православное государство Российское в пределах властвования антихриста, нет. Название может и сохранится, но уклад жизни будет уже не великорусским, не православным. Совсем не русское начало будет довлеть над жизнью в прошлом православных жителей. Желтое нашествие – не единственное. Будет нашествие черное – голодные, пораженные неизлечимыми болезнями африканцы, наполнят наши города и веси. И это будет много, много хуже того, что сейчас происходит от засилья выходцев с Кавказа, Средней Азии. Хотя и эти своим внимание вас не оставят – их число будет расти. Они охотно примут все то, что им предложат за чечевичную похлебку: войдут в объединенную «церковь», примут антихриста» (о. Антоний в кн.: А.Краснов, с. 139).

«Придут снова к власти коммунисты и будут уничтожать монашество. Монахов и монахинь будут поголовно истреблять, под нож пустят и воздвигнут страшное гонение на православных христиан. Тогда священноначалие пойдет на прямую и открытую смычку с католиками и будут насаждать в храмы явных еретиков. Богородица в алтарях этих храмов Сама невидимо перекувыркнет престолы и в те храмы нельзя будет ходить. И вот тогда Господь поведет на нас китайцев» Преподобный Леонтий Ивановский(+1993).

В открытых источниках СМИ опубликована не только программа «Троянский Конь» по разделу страны и её уничтожению, но и даны карты промежуточного расположения российских анклавов НМП. На ней изображен раздел государства не только по границам республик, но и по границам областей, с названиями стран, которые берут управление над российскими территориями. Этот вариант промежуточный, потому, что затем будут стёрты и эти границы в Единой Империи Мамоны.
Отсутствие Комплексного Подхода в обустройстве всех аспектов жизни районов ответственности сделали из отрядов Народной Милицию ДНР и ЛНР невольную наёмную армию на службе олигархов. Война с такой же армией по ту сторону фронта не имеет никаких перспектив на прекращение, пока люди не осознают, что выход из тупика в их собственной самоорганизации. Не фронт и не границы разделяют людей, а Идеи, которым они служат. Пока данные идеи навязаны людям с Запада - ничего хорошего их не ждёт. Идея Братства и Святой Руси ломает все «копья» и преграды между воюющими славянами. И даёт нам единственный шанс пройти этот самый страшный этап в истории России без Гражданской Войны!

ТРОЯНСКИЙ КОНЬ

В мире капитала не отряды Народной Милиции, а отряды наёмников корпораций и частных армий представляют реальную угрозу государственности. Они имеют систему управления, находящуюся далеко за рубежами нашей страны. И эти «управленцы» с двойным-тройным гражданством совсем не заинтересованы в сохранении того государства, где они не живут или не живут их дети. Система создания и работы банд ОПГ, рейдерских отрядов, охранных предприятий и частных армий отлажена и давно уже учтена ЦРУ… в проектах по развалу и разделу Российской Федерации. Противостоять этой армии наёмников, управляемой и финансируемой мировыми Банками, силовики-государственники без народной поддержки будут не в состоянии.
 
Есть в пророчествах старцев информация, что власть капитала в ЧАС Х выпустит преступников из тюрем для организации насилия над народом. А так же для наложения  «наложения печати» тем, кто будет отказываться. В гос.перевороте на Украине так же участвовало много преступных элементов. Для предотвращения подобных акций Антикризисным Центрам имеет смысл связаться к УИН ближайших тюрем и зон. И в момент ЧАСА Х, помочь офицерам удержать порядок в зонах и их сохранность.

Информационные системы контроля и анализа стран НАТО давно уже отслеживают наших офицеров и знают – кто из них будет защищать свою жизнь, жизнь своих детей и Родину, а кто будет просто выжидать, пока не будет убит. Тех силовиков, кто числится в списках ЦРУ, как неблагонадёжные патриоты – просто уволят до ЧАСА Х. А тех, кто останется -  «зачистят» в первые же минуты и часы гос.переворота или до того направят в горячие точки для зачистки. С «благонадёжными», как главными свидетелями и исполнителями, ЦРУ-ки разберутся чуть позже. Как разобрались почти со всеми «стрелками майдана». А  на места «зачищенных» поставят ещё более благонадёжных и управляемых непосредственно «консультантами» из НАТО. Что и произошло и происходит на Украине!

Так что у силовиков выбор не велик. Либо остаться без Армии один на один с «глобальным майданом» против армий наёмников и террористов. Либо налаживать ясные отношения» с Армией и Народом. Что и будет «ассиметричным русским ответом» Западу на желаемый ими Майдан.

При ясной для всех Антиризисной Программе выигрывают все граждане государства. В случае усугубления Кризиса, Народная Милиция вместе с органами внутреннего правопорядка, силовыми ведомствами и Армией удерживает порядок на территории государства. Пример израильской Армии, где практически каждый трудоспособный гражданин является военнообязанным и имеет в своём распоряжении и хранит дома огнестрельное оружие, может быть достойным примером формирования Народной Милиции без армейского оружия на предкризисном этапе. И с вариантом  вооружения её с ближайших армейских складов в момент внешней и внутренней агрессии.
Как и должно, в случае развязывания войны против России, Армия примет на себя первый удар. Но без ополчения и тыла, окружённая со всех сторон врагами, - Россия обречена! И чем быстрее и эффективнее мобилизуется Ополчение – тем менее кровавыми будут последствия агрессии.

Примером сверхэффективного и своевременного использования Народной Милиции может служить вооружение народа Кубы перед началом американской агрессии в 2004г. 13 декабря по приказу министра вооруженных сил Кубы  Рауля Кастро начались крупномасштабные военные маневры "Бастион 2004». Манёвры проводились на территории всей страны в течение трёх дней. Кроме армейских частей в них были задействованы отряды территориальной милиции (Народного Ополчения) и отряды самообороны предприятий военного обеспечения.

Одного только факта раздачи народным отрядам самообороны 1млн. автоматического оружия было достаточно, чтобы сверх. мощная армия США спасовала. А ЦРУ свернули операцию! И это при численности населения в одиннадцать млн. человек! Для того, чтобы участвовать в государственных манёврах, - и Отряды Самообороны и Народная Милиция должны были быть подготовлены заранее!

Если бы на Майдане на стороне государственности и на стороне силовиков и ОМОНА выступила хотя бы сотня крепких мужиков - жителей ближайших домов из Народной Милиции или казаков – были бы спасены многие десятки тысяч жизней на Украине. И вполне возможно, что разговор о создании Союзного Государства вёлся бы не со стороны Белоруссии и России, но и со стороны Украины! Но, как говорится - … «делай что должно», а будущее свершится с Божьей Помощью «руками и ногами человеческими».

«На вопрос: "А что будет с Украиной и Белоруссией?" старец ответил, что все в руках Божиих. Те, кто в этих народах против союза с Россией - даже если они считают себя верующими - становятся служителями диавола. У славянских народов единая судьба, и еще скажут свое веское слово преподобные Отцы Киево-Печерские - они вместе с сонмом новомучеников Российских вымолят новый Союз трех братских народов» (Старец Серафим (Тяпочкин)).

Организация Комплексных Общин на оккупированной «западными агентами» территории Украины так же может вестись по программе создания Информационных Центров, Диспетчерских Пунктов и Общин. При неизбежном обвале государственности Украины данные Антикризисные Центры спасут многие человеческие жизни.
 
МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЕ СОДРУЖЕСТВО

Зелёная улица для мигрантов обеспечила массовый приток в Россию рабочих из Азиатских и Кавказских республик. По всем признакам эти люди не имеют никакого понятия, что участвуют в долгосрочной программе национального и государственного разрушения государства РФ. Подавляющее большинство честно работают ради «хлеба насущного» и не думают ничего разрушать. Но невольно снижая расценки, подменяя на рабочих местах коренное население, они выдавливают его с рынка труда, обрекая на нищенское существование. В мире капитала «ничего личного,- просто бизнес, просто прибыль»! Первая волна миграции со снижением расценок и уровня жизни коренного населения,- ещё не рабство для мигрантов и местных жителей, но уже огромный шаг к рабству! Следующим логичным шагом олигархата для получения сверхприбылей, будет замена трудящихся из Азии и Кавказа на трудящихся из Африки с установлением полного рабства. Зачем платить тем, кто умирает на своей Родине от голода, когда они будут готовы работать за пайку?! А если будет осуществлена программа цифровизации и роботизации - зачем тратить деньги на рабов?

Программа ростовщиков из ФРС по уничтожению национальной и государственной независимости всех стран и народов прокатилась «железным катком» по всему миру! В России данная программа методично и неуклонно убивает каждый год миллионы людей. Низкий уровень жизни, скрытая безработица, скрытое отравление населения, наркомания, алкоголизм, аборты…выбивают больше людей, чем военные действия! Чем более нарастает возмущение населения безпределом, - тем более это на руку тем, кто организовал этот безпредел и готов совершить с его помощью гос.переворот ! Для путчистов важно свести к одному моменту все силы и заставить их работать на себя.

Перебои с зарплатой и продовольствием выведут на улицы огромное количество обезумевших от «безнадёги» людей. И не будет более удобной для олигархата и подходящей цели для отвлечения Народа от истинных организаторов их бед, чем такие же бедные и обездоленные рабы Нового Мирового Порядка, отличающиеся цветом кожи, волос, говором… И если к этому моменту или чуть позже, когда прольётся первая кровь, мигранты будут вооружены для «самозащиты», - начнётся даже не межнациональный конфликт, а Гражданская Война всех со всеми, кроме тех, кто её организовал и выехал из страны.

Многократно отработанный западными разведками сценарий гос.переворотов с межнациональными столкновениями диктует нам необходимость организации противодействия очередному перевороту в России. А то, что он активно готовится – никто из здравых людей уже не сомневается!

Национальные меньшинства и диаспоры, не смотря на свою консолидацию в среде русского народа очень ущербны. В момент Кризиса, если не будет проведена подготовка, их не спасёт никакая консолидация.  Без работы, еды и возможности вернуться на Родину люди становятся марионетками в руках тех, кто запланировал Кризис и заплатит им за определённые вполне конкретные услуги по организации хаоса. А когда они отработают эти услуги, - те, кто останется жив, будет брошен на произвол судьбы в среде того хаоса, к которому они теперь уже имеют прямое отношение. Карма разрушения настигает разрушителей в первую очередь! Предвосхитить участие национальных меньшинств в гос.перевороте, - значит спасти многие жизни!

Оставив спец.службам работу по выявления и нейтрализации исламских радикалов и диверсионных групп, сотрудникам АКЦ необходимо помочь и им и себе в предотвращении более чем возможных межнациональных столкновений. Система Антиризисного Центра позволяет логично и естественно наладить отношения с национальными диаспорами и теми коллективами, которые живут и работают в данном районе. Предоставление тех же услуг, которые предоставляются местным жителям, позволит организовать сотрудничество на равноправных, понятных и простых условиях.

Нелегальное и полулегальное положение многих из мигрантов делает трудным даже диалог. Но постепенное доверие, основанное на сотрудничестве, сделает отношения людей дружескими. Даже если люди не успеют поработать вместе – знание, что другой народ думает об их благе, принесёт много добра.  Одна только возможность личного диалога лидеров Антикризисных Центров с лидерами национальных сообществ поможет предотвратить и разрешить множество конфликтов ещё до Кризиса. А в момент Кризиса – спасёт многие и многие жизни!

В момент организации Западом провокаций первыми под спланированный удар попадают мечети, синагоги и молельные дома. Как бы русские не относились к другим религиям, они  должны знать, что акции на территории России против храмов и служителей других религий, организованы для разрушения именно Православия! Пришедшие на смену погромщикам после гос.переворота либеральные диктаторы окончательно установят в православных храмах свою религию служения богу Мамоне! Не допустить этого помогут согласованные действия представителей всех религий! Удерживая в Час Х провокаторов от погромов и охраняя религиозные здания и их служителей – православные русские люди сохранят возможность своего спасения в среде человеческих отношений.
 
 Сотрудникам АКЦ нужно знать, где живут циганские баро, иудейские ребе, буддийские ламы, исламские муфтии и мусульманские авторитеты. Необходимо наладить с ними отношения не входя в религиозные споры! Они сами спорят друг с другом, да ещё и воюют. Все споры будут разобраны праведно, но не на земле, где царит беззаконие, в момент Войны и хаоса!

Вполне возможно, что муфтии, раввины и другие иерархи, оповещённые о Часе Х, выедут из страны или в места укрытий. Для подобного развития ситуации  имеет смысл заранее найти их замов или авторитетных представителей данных диаспор. Ещё до Кризиса обменявшись не только телефонами и адресами, но и взаимным сотрудничеством на предварительном этапе. Данный принцип как можно большего информационного охвата и охвата личными связями необходимо применять: и к военным, и к чиновникам, и к силовым ведомствам. Естественная переброска кадров в Кризис может быть усугублена сознательным внедрением в ключевые зоны групп создания организованного хаоса. Под видом спец.служб, ОМОНа, Полиции, Пожарных… могут появиться отряды организованных ОПГ, террористов или диверсантов.
   
Если сотрудники АКЦ успеют наработать совместный опыт и доверие с национальными Общинами, при создании отрядов Народной Милиции имеет смысл включить в них наиболее подготовленных людей. Знание языка, религиозных традиций и национальных особенностей поможет предотвратить многие провокации и наладить диалог с незнакомыми людьми и неизвестными группами.

На территории России находится Четвёртый Иверийский Предел Богородицы - Кавказ. В кавказских республиках традиционно налажена общинно-тейповая жизнь. Мощные, - чеченские, дагестанские, ингушские.. тейпы, имеют серьёзное вооружение, подготовку и являются, не смотря на свою некоторую «дикость», реальными гарантами сохранения государства. Западные спецслужбы, ликвидировавшие многих русских генералов и офицеров, из-за удалённости от центра, национальной специфики и Общинного устройства - сделать это на Кавказе не могут. Общины Кавказа сами выбирают себе лидеров из своих рядов, и не принимают чужаков! Поэтому так ненавистны Западу и поэтому так активно Запад засылает к ним террористов и пытается их столкнуть друг с другом и с русскими!

На сепаратистские идеи «хорошей жизни без России», вброшенные с территории исламского радикализма и дикого капитализма, тейпы Кавказа давно уже ответили не только отказом, но и вооружённой борьбой. Видя, как одно за другим Западом разрушаются исламские государства и там воцаряется хаос и власть денег – национальные лидеры прекрасно понимают, что их жизнеустройству после «либерального гос.переворота»  в России и при окончательном воцарении власти ростовщиков из ФРС, придёт безповоротный конец! Не будет России – чуть позже не будет и республик! Свободолюбивые народы Кавказа будут лишены не только свободы, но и жизни, если не примут рабскую систему Нового Мирового Электронного Концлагеря.

Не обсуждая очевидные недостатки национальных республик и родственно-феодальную систему управления, стоит отметить, что у нашего Государства  не так много организованных и вооружённых союзников. Пока ещё разрозненные, но умеющие хранить Братство и Общину, знающие ценность сильного государства, народы Кавказа являются лучшими союзниками и братьями славян.

Налаживание отношений с кавказскими Общинами и организация совместных действий, так же будет очень эффективна в случае попытки гос.переворота. Кроме гос.переворота и войны Кавказу грозит и природно-космическая Катастрофа. Огромные низменные районы, прилегающие к Кавказским горам будут затоплены. И жители данных районов так же нуждаются в организации строительства мест для переселения и организации самого переселения. Без единой государственной программы сделать это будет невозможно.

«Россию от стран Евросоюза отделит огромный водоем, образовавшийся в результате слияния Каспийского, Черного, Карского и Балтийского морей» (Гордон-Майкл Скаллион).               
Большие национальные Общины в местах локального проживания могут на основе программы «Русского Ковчега» организовать свои Антикризисные Центры. Личные связи между лидерами Общин помогут в Час Х выявить засланных в данные районы террористов, диверсантов и провокаторов. Бояться организации национальных вооружённых отрядов, созданных по программе «Русского Ковчега» государственникам не стоит. Им нужно бояться остаться без оружия и организации, против армий НАТО и армии террористов и наёмников, под управлением ЦРУ! Тогда уж точно, как и планирует Запад – никакого государства России – не будет!

Особенно важно приложить усилия для взаимодействия с представителями китайской диаспоры и их общественными организациями. По причине,- многочисленности, активности, организованности и по …пророчествам! Если России придётся воевать с Китаем – то не будет более повода для проявления любви между представителями братских народов! Сотрудникам Антикризисных Центров, проживающих в  российских мегаполисах, где существуют большие китайские диаспоры, важно не просто наладить с ними связи, но и как можно более качественно наладить с ними сотрудничество. Если кто-то и доверят словам, то китайцы – только делам!
Жизненно важно наладить отношения между русскими и китайскими Общинами  на дальнем Востоке и в Южной Сибири, где китайцев больше всего. При организации «западными агентами» межнациональных конфликтов или  возникновении военной ситуации, Антикризисные Центры или местные Общины смогут взять под охрану китайцев.  А в случае оккупации Китаем Восточных территорий уже китайцы смогут защитить жизнь местного населения. А сами Антикризисные Центры помогу и тем и другим.
 
«Насколько я помню, - пишет Валентин Сидоров, - трижды мы возвращались к этой теме и трижды называла она один и тот же срок: «шестьдесят лет». А до этого произойдет сближение трех стран - Китай, Индия и Россия соберут свои силы в один кулак. Болгария будет с ними только в том случае, если будет с Россией. Без России у Болгарии нет будущего. Нет такой силы, которая бы смогла сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть… Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира…» (Сидоров В.М. «Людмила и Вангелия»).

Предсказания и логика совместных действий трёх духовно близких народов – русских, индусов и китайцев – России, Индии и Китая против Нового Вавилона, даёт основание относиться к Китаю и его Армии, не просто как к союзникам, но и как к нашим братьям, которым суждено не только спасти мир, но и жить на одной земле в одной Державе. Предложенная Комплексная Программа с элементами коммунизма может стать соединяющим звеном в организации программы сотрудничества русских и китайцев.

«Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские. Прольется много крови, и даже китайцы перейдут реку Евфрат, имея 200.000.000 армию, и дойдут до Иерусалима. Характерной приметой, что приближаются эти события, будет разрушение мечети Омара, так как разрушение ее будет означать начало работ по воссозданию храма Соломона, который был построен именно на том месте» (Старец Паисий Святогорец).
                Программа «Русского Ковчега», как социальная программа, подходит для любого религиозного или национального объединения. Переданная представителям национальных диаспор, она может помочь не только на территории России, но и за границами страны создать очаги стабильности и спасения от грядущих катастроф.               
"Блаженна на земле отчизна, которая доставляет своим гражданам средства достигать Отечества Небесного" (Св. Филарет митрополит Московский).

РУССКОЯПОНСКИЙСОЮЗ               

«Дальний Восток японцы китайцам не отдадут – островитянам просто жить негде будет. О грядущей трагедии своих островов японцы знают: через мудрецов открыто им было это издревле» (о. Антоний в кн.: А.Краснов, с. 190-191).

Территория Дальнего Востока, первая подпадающая под природные катастрофы,  в первую очередь требует переселения островных жителей на материковую часть. Жители Сахалина и Курил должны иметь шанс на спасение и экстренное переселение на подготовленные территории в случае приближения глобальных Катастроф.  В таком же и даже более опасном положении находятся Японцы!  Если русским есть куда «отступать», то японцам – нет!  Пророчества, что Россия должна стать Ковчегом Спасения для «всех языков и народов», великодушие русского народа и наличие БОГОМ данных огромных свободных земель требует создание международных программ спасения и переселения. Тем более что японцы когда-то жили со славянами в едином государстве!

«В прошлом Япония входила в гиперборейское братство 14-ти народов, среди которых и солнечная девственная Русь» (Цитата из книги: «Откровение Божией Матери в России (1984 – 1991 гг.) пророку епископу Иоанну. Одигитрия - Путеводительница», М., «Богородичный Центр», 1991 г.).

Не стоит ждать Катастрофы и военных действий в ближайшее время на Востоке для начала эвакуации русских и японцев. Для многих это обернётся гибелью! Японское правительство должно перестать настраивать японцев против России  и требовать от России свои острова! Зачем японцам и русским острова, которые уйдут под воду вместе с жителями?! Не будет ли более здравым решение попытаться спасти людей?! Без уступок, - мира не будет! Обнародование пророчеств и научных данных о предстоящей в ближайшее время череде  Катастроф, делает переговорный процесс  между Россией и Японией не просто конструктивным, но и спасительным! И тогда японский народ поймёт, почему их правительство отказалось от спорных островов. А русские поймут, почему их правительство предложило свою землю для спасения японцев, корейцев, китайцев… Тем более, что объединение данных народов и данных территорий  есть в пророчествах, а значит и в Промысле Бога!

«В Россию войдёт в Азии: Монголия, часть Китая до хребта Пржевальского и Великой Китайской стены, Корея, острова Кюсю и Хоккайдо Японии. Причём большую часть населения Японии серией подводных извержений смоет волнами» (Иероним Санаксарский).

Японцы легко могут уступить острова, которые без войны они не вернут.  По пророчествам Япония сможет их захватить только в случае гос.переворота  в России и начала наступления Китая на Россию через Сибирь. Но военное противостояние с Китаем делает данный захват временным актом и не даёт никаких перспектив в будущем. Хаос в Росси будет сопровождаться хаосом в отношениях соседних стран.  Если «включат атомное оружие», как предсказывали старцы – о каком переселении и куда пойдёт речь?!

Россия в ответ на Мирный Договор с Японией может предоставить гражданство тем японцам, которые заходят переселиться на территорию России в национальные общины без потери культурных накоплений народа. Переселенцы смогут сохранить на материковой части те ценности, которые дороги всей нации. Братский Договор между двумя великими братскими народами станет шагом для спасения многих миллионов японцев. А может и всей японской нации! А так же станет примером и отработанной технологией для принятия на землях России Людей Света со всего мира. И в первую очередь – с территорий, уходящих под затопления на Дальнем Востоке - из Японии, Южной Кореи и Юга Китая.
 
Высокое техническое развитее и экономическое положение Японии и Южной Кореи позволяют организовать правительствам данных стран мощное строительство экологических поселений на территории России. Как для четырёхсот тысяч граждан России с Сахалина и Курил, так и для нескольких миллионов своих сограждан. Отставив в сторону все программы по намывке новых территорий и освоении островных зон, всё равно уходящих под воду, Япония вместе с Россией и другими странами может очень быстро освоить пустующие территории Дальнего Востока.

Принявшие законы и гражданство России японцы не только создадут с японской тщательностью и качеством достойное жильё, но и многому научат своих соседей.
Азия.«Этот континент станет местом самых жестоких катаклизмов. Тихоокеанская платформа сместится примерно на девять градусов. Из-за этого скроются под водой обширные прибрежные участки от Берингова моря до Филиппин, включая Сахалин, Курилы и Японию, от которой останется несколько мелких островов. Южная Корея исчезнет под водой вместе с большей частью Китая и Тайванем. На месте современной Индонезии поднимутся из глубин новые острова, старые же будут практически полностью затоплены. Филиппины будут затоплены. Азия потеряет огромные территории суши, но образование новых будет продолжаться»  (Гордон-МайклСкаллион).               
После всех катастроф на очищенной Земле русские, японцы, китайцы, корейцы и «все языки и народы» договорятся,- будет ли их единая Держава Света называться СССР – Союз Стран Светлого Разума или просто Святая Русь.
На попытки американцев сорвать данный процесс всемирной подготовки к Планетарному Апокалипсису можно спокойно ответить таким же точно предложением. Давайте Спасаться Вместе! Американское правительство прекрасно знает о том, что практически весь континент обречён, как и их жители! И поэтому выстроило убежища для олигархов вне территории Америки. Но американский народ брошен на произвол судьбы, как и огромная русская диаспора на американском континенте! Ни одна капиталистическая страна не организует программы переселения и спасение своих народов, не смотря на наличие огромных средств и возможностей и уже давно известной информации о грядущих катастрофах!
«Япония и Америка вместе уйдут под воду. Всю Австралию тоже затопит. Америку же океан затопит до самой Аляски. Та самая Аляска, которая опять будет наша…
Южная половина Китая будет затоплена водами Индийского океана» (Протоирей Владислав Шумов)

КИТАЙ  ВХОДЯЩИЙ В СВЯТУЮ РУСЬ

Вызывающим уважение примером глобального строительства для спасения своего Народа может служить коммунистический Китай. Зная из пророчеств, что южная часть Китая будет затоплена океаном, его правительство организовало на севере страны строительство «городов-призраков» на случай экстренной эвакуации многих миллионов своих сограждан. Будет ли это глобальное землетрясение или смена полюсов или американский ядерный взрыв, замаскированный под землетрясение – у Китая в государственном масштабе есть план эвакуации и план народосбережения.  И китайцы его активно исполняют, в том числе организуя «зелёный коридор» для переселения китайцев с южных территорий по всему миру. В том числе и по просторам нашей Родины!

Китайские лидеры прекрасно знают расклад сил в российском правительстве. И понимают, что если в результате «либерального Майдана» или  гос.переворота будет смещён или убит Владимир Владимирович Путин и его «патриотические силовики» - Российская Федерация станет ещё одним штатом США – (на духовном уровне - Соединённых Штатов Антихриста).  Весь военный и атомный арсенал России и весь Народ попадают под диктат злейших врагов Китая. Без России и против России, против Индии, окружённый странами и базами НАТО с ядерным оружием, - Китай, обречён! Как, впрочем, и, весь мир, после полномасштабного применения атомного оружия! 

«Будет война с Китаем, нападет Китай. Захватит Сибирь и пойдет к Уралу. Тогда против Китая выступят другие страны и начнут Китай отбрасывать. Потом начнется «каша» на нашей земле. Такое будет кровопролитие, а потом включат атомное оружие» (Соль Земли (Фильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 1:20).

Наличие китайской диаспоры во многих городах России и в сельской местности, кроме очевидных минусов может стать и великим благом. В 1917 году китайские националистические отряды приняли активное участие в гос.перевороте. И теперь у них есть возможность исправить ту карму, которую они создали, проливая кровь Русского Народа на стороне тех же самых сил, которые захватили власть в наше время. Представители Китайского Народа, объединённые и организованные не только спец.службами Китая, но и в согласии и под руководством спец.служб России,  выступив на стороне Народа против «майданных акций» и диверсионных операций НАТО, заслужат полноценное право стать гражданами России и право создать свои национальные Общины на территории Святой Руси.  Участие китайцев в православном обновлении предсказано в пророчествах.

«Китай пойдет по России, но он пройдет не как воинствующий, а как идущий куда-то на войну. Россия будет, как коридор, для него. Когда дойдут до Урала, остановятся и будут жить там долго. Божия Матерь в последнее время будет молиться за Китай, и многие китайцы увидят стойкость русских и удивятся: почему они так стоят? И многие раскаятся в своем заблуждении и будут принимать массовое крещение. И многие даже примут мученическую кончину за Русь от своих. Вот тогда будет ликование!» (старец при этих словах сам ликовал, а из глаз текли слезы). (Соль Земли (Фильм 4), Архимандрит Таврион, 4:23).
                Даже если гос.переворот в России случится – у Китая есть программа, как не дать Росси стать врагом Китая в союзе с НАТО. Китай при гос.перевороте и начале хаоса вводит войска на территорию России и продвигает их до тех пор, пока в стране измученной «цветной революцией» и Войной не будет избрано правительство, союзное Китаю и выступающее против Нового Мирового Порядка. Данный простой и жизненно необходимый для Китая сценарий читается во всех пророчествах, связанных внешне с Войной Китая против России, но по сути духовных  и политических процессов – войной Китая за собственное спасение и за самостоятельную Россию!

«В России случится нечто вроде государственного переворота. В тот же год нападут китайцы. Они дойдут до Урала. Тогда произойдет объединение русских по православному принципу...» (Старец Виссарион (Оптина пустынь)).

«Говорил /батюшка Гурий/, что скоро будет война. Службу уже начали сокращать. Бог терпит, терпит, а потом как шарахнет, и падут города (Москва, Питер…) Вначале будет война гражданская. Всех верующих увезут, и потом начнется кровопролитие. Бог своих спасет, а неугодных уберет. Потом Китай нападет и дойдет до Урала. 4 млн. российских воинов погибнут за мат (сквернословие), потому что сквернословием четырех матерей оскверняем: Богородицу, Землю, Церковь и родившую тебя мать. Архангел Михаил китайцев устрашит, и они примут Православие, а нам дадут избрать Царя. 11 млн. китайцев погибнет в войне» (Лучезарный батюшка (об игумене Гурии), с.78-79).

Начало ввода войск Китая на территорию России станет поводом для тех, кто совершил «нечто вроде государственного переворота», ввести «на помощь» русским войскам «армию миротворцев» из стран НАТО. Такой вариант так же есть в пророчествах. Страна будет оккупирована сразу с двух сторон! Вместе с армиями НАТО под руководством «толерантных либералов» на территорию России хлынут «насильственные эмигранты» из Азии и Африки!

«Запад будет способствовать этому ползучему завоеванию нашей земли и всячески поддерживать военную и экономическую мощь Китая из ненависти к России. Но потом они увидят опасность для себя, и когда китайцы попытаются уже военной силой захватить Урал и пойти дальше, будут всеми способами препятствовать этому и даже могут помочь России в отражении нашествия с Востока. Россия должна выстоять в этой битве, после страданий и полного обнищания она найдет в себе силы воспрянуть…»  (Схиархимандрит Серафим (Тяпочкин) из села Ракитное (1977 г.).
 
«Желтое нашествие – не единственное. Будет нашествие черное – голодные, пораженные неизлечимыми болезнями африканцы, наполнят наши города и веси. И это будет много, много хуже того, что сейчас происходит от засилья выходцев с Кавказа, Средней Азии. Хотя и эти своим внимание вас не оставят – их число будет расти. Они охотно примут все то, что им предложат за чечевичную похлебку: войдут в объединенную «церковь», примут антихриста» (о. Антоний в кн.: А.Краснов, с. 139).

Никто не говорит, что китайское нашествие является благом для русских! Это величайшая трагедия с неизбежной гибелью многих наших соотечественников! Но даже она несопоставима с вариантом тотального установления на всей территории России Нового Мирового Электронного Концлагеря!!!  Тогда уже никто не спасётся!!! Если русские окончательно откажутся от Промысла БОГА и сами пойдут в Электронный Концлагерь под руководством ФРС,-  БОГУ ничего не останется, как опустить «Удерживающую Руку» и  направить на безумных чиновников, обнаглевший олигархат и порабощённый народ китайскую армию и китайских переселенцев.
«Все зло, которое будет сосредоточено в России, сметут китайцы» (Пелагея Рязанская).

«Народы распустившиеся будут пожраны китайским нашествием». (К.Н.Леонтьев после общения с Оптинского старцами в 1890 г).

«Говорил, что скоро будет война. Службу уже начали сокращать. Бог терпит, терпит, а потом как шарахнет, и падут города (Москва, Питер...). Вначале будет война гражданская. Всех верующих увезут, и потом начнется кровопролитие. Бог своих спасет, а неугодных уберет. Потом Китай нападет и дойдет до Урала. 4 млн. российских воинов погибнут за мат (сквернословие)» (Игумен Гурий).
«Китайские армии пройдут до Каспийского моря. Вслед за китайскими солдатами будут идти миллионы китайских переселенцев, и никто не сможет их остановить. Все коренное население будет покорено и обречено на вымирание» (Предсказание блаженного Николая Уральского (+1977)).

Эдгар Кейси: 17. «Грех Китая? Здесь есть покой, который сохраняет себя внутри, обрекая на медленный рост. Здесь был рост, движения через земли в веках, но сейчас здесь покой, удовлетворяющийся своими собственными пределами. Однажды наступит пробуждение, и он отрежет свои волосы! Он начнет думать и делать поступки! И здесь однажды будет колыбель Христианства. Это долгое время для человека, но только один день в сердце Бога - завтра Китай пробудится» (чтение 3976-29).

Сейчас, когда у здравых людей есть ещё выбор, нужно как можно быстрее организоваться и столкнуть с точки бифуркации Будущее в сторону спасения всех народов! Программа «Русского Ковчега» предоставляет возможность совершения логичных и простых действий на всех уровнях власти для всех идеологических и национальных объединений!

Программа создания национальных Комплексных Общин может стать недостающими элементом для организации не только переговорного процесса между национальными диаспорами, но и для осуществления Единой Программы общего спасения и общей совместной гармоничной жизни после всех катастроф.  Для всех жителей Азии, Европы, Америки… есть только один путь спасения – путь исполнения Воли БОГА и мирное строительство по Его Промыслу. Все варианты осуществления программ Нового Мирового Порядка с электронным закабалением людей устарели и обречены на уничтожение!

ВОЛНЫ ЭВАКУАЦИЙ
       
“Не желающим знать правду – события возвестят!” (свт. Игнатий Брянчанинов).
Огромные объёмы пророчеств и религиозных текстов посвящены огненной очистке Земли и человечества от тёмного людского и инфернального «мусора». Отделение «плевел» от «зёрен» и их «сожжение» происходит  в комплексе. Главным смертельным фактором, который «выкосит» «плевелы» будет их внутренняя темнота. Огненное изменение энергетики планеты приведёт к смерти людей и тёмных сущностей, не имеющих защиты в виде своего высокоэнергетического биополя.  Свет очищает Землю от тьмы!  Происходить огненная очистка будет так же через социальные конфликты, через болезни, через уничтожение природными катастрофами! Злоба, жадность, трусость, лень …  сродни невежеству.  Живущие эгоизмом – от эгоизма и умрут! Не знающим где и как спасаться и не желающим спасения – спасения не будет!

По пророчествам и по информации добросовестных учёных многие территории на планете попадают под грядущие катастрофические изменения. Понимание этого требуют сознательного осуществления программ переселения. В противном случае процессы пойдут по пути совершенно не контролируемых нами событий.
Пророчества говорят, что кризисы начнутся с социальных потрясений. Наиболее наглядно это  отражено в программе Нового Мирового Правительства по зачистке всех независимых государств и уничтожению непокорных народов. Первым в списке «непокорных» – Русский Народ!  Но у русских, Слава БОГУ, есть в Промысле БОГА шанс миновать все социальные потрясения и построив  Православное Царство - спасти себя и близкие им народы!

Сознательный процесс переселения – это в первую очередь, Осознание – для чего нужно переселяться! Первая  «Принципиальная Волна Переселения» – выход из городов в Общины. Это волна «безусловная»! Причин настолько много, что можно их повторно не перечислять.

Ещё одна «безусловная волна» переселения – эвакуация с территорий Мирового Электронного Концлагеря на территорию многострадальной, но и спасительной России. Касается это не только Казахстана, Китая, но и в первую очередь,- стран Европы и Америки, где ускоренными темпами вводится электронная система учёта, контроля и идентификации.  В Росси тормозим, как можем! Пока человек не потерял душу и сознание, имеет смысл уехать от электронного рабства, но когда душа и разум потеряны, - ничего уже не имеет смысла! И никто не достучится!
Первые волны «безусловной эвакуации» могут наложиться на волну строительства Православного Царства и в него «влиться». Если мы без гос.переворота приведём Государственность в состояние Мобилизационного Единства «всех языков и народов» и минуем Большую Войну, а такой вариант просматривается в пророчествах, - нам останется только принимать осознанно «светлых по духу беженцев»- наших сограждан и  начать Большое Строительство и Переселение на Территорию «Сибирского Ковчега» – на Юг Сибири. Данный самый Милостивый Вариант будет спасением уже не миллионов, а предсказанного целого миллиарда на территории Святой Руси!

Если же мы «пропустим удар» и государство будет опрокинуто в Гражданскую Войну …, начнётся Третья Волна Миграции – «периферийная» и « условная». При условии, что в России произойдёт «нечто вроде государственного переворота» - резко возрастает необходимость выезда из городов (хотя именно тогда и будут перекрыты все выезды!).  В связи с этим же возможным гос.переворотом  возникает необходимость эвакуации людей с  Востока на Запад от «Китайского Нашествия». Хотя опять же повторимся, что все дороги будут перекрыты. А значит – нужно успеть выехать с Семьями и Общинами заранее!

«…будут бегать люди, ища не спасения духовного, а убежища для плоти, да не найдут его» (о. Антоний в кн.: А.Краснов, с. 146).

Все хаотичные волны переселений во время Войны будут скорее вынужденными, чем предупредительно-сознательными.  Но и тогда осознание происходящих процессов поможет в выборе места, куда могут сознательно уходить беженцы.
Четвёртая и последняя «Сознательная Волна Эвакуации»  – переселение всех выживших Людей Светлой Воли на Восток – на Юг Сибири. Это Окончательная Эвакуация или перемещение беженцев  от Смены Полюсов и спасения от затопления огромных территорий, где проживает в настоящее время большинство населения России и других стран. Если не будет построено в ближайшее время Православное Царство - пропустить все промежуточные варианты  или волны Сознательных Эвакуаций не получится. Даже создавшие крепкие Общины, но поспешившие раньше времени в Сибирь – будут «зачищены» Китайским Нашествием.

Теперь о тех пророчествах, описывающих события, которые вызывают данные «Эвакуационные Волны».  Знания, что пророчества зависят от свободной воли людей, делают нас сотворцами БОГУ.

«Пророчества предостерегают; а кто противится, на том сбываются. Мир человека творится волею самого человека по благоизволению Божию" (Иероним Санаксарский).
При сознательном отношении к пророчествам их можно разделить  на пророчества,-  для Нейтрализации,  для Реализации и Неизбежные. От сознательного отношения к ним и зависит наше будущее.

Пророчества для Нейтрализации:

«Сейчас время окончательной подготовки к приходу антихриста. Здесь и концепция мировой власти, он ведь будет правителем не одной страны, а мира, и необходимое «озверение» человечества. Но даже этого маловато для того, чтобы все человечество поставить на колени. Поэтому создается такая система жизни, малейшее нарушение которой влекло бы за собой катастрофические для людей последствия – голод, холод, разруха» (о. Антоний в кн.: А.Краснов, с. 30).
«Итак, когда антихрист будет налагать печать свою на людей, сердца их будут делаться как бы мертвыми. И тогда, то есть во время того предреченного бедствия, антихрист начнет запечатлевать людей своей печатию якобы для того, чтобы знамением сим спасать их от бедствия, ибо имеющим печать, согласно Апокалипсису (Откр. 13,17), будет продаваться хлеб. Многие будут умирать на дорогах. Люди /запечатленные печатью антихриста/ сделаются как хищные птицы, набрасывающиеся на падаль, будут пожирать тела мертвых… Тот, кто запечатлевается печатию антихриста, становится демоном; хотя утверждает, что якобы не чувствует ни алчбы, ни жажды, однако алчет и жаждет еще больше, и не только больше, но в семь раз больше вас. Потерпите только малое время…» (Посмертные вещания преподобного Нила Мироточивого в кн.: А.Краснов, с. 266-267).
                «В России случится нечто вроде государственного переворота. В тот же год нападут китайцы. Они дойдут до Урала» (Старец Виссарион (Оптина пустынь)).
«Скоро будет война. Службу уже начали сокращать. Бог терпит, терпит, а потом как шарахнет, и падут города (Москва, Питер...). Вначале будет война гражданская. Всех верующих увезут, и потом начнется кровопролитие». (Игумен Гурий (Чезлов)).

 «Человечество себе уготовит гибель, само себе. Будут бедствия по местам – это только... Что мы видим сейчас – это только начало, да еще и началом нельзя назвать. С каждым днем будет все больше, и больше, и больше... По местам... Завершит это моровая язва, повальная. Сразу будут хоронить людей, а потом не в силах будут и хоронить. И города будут задыхаться в своем смраде. Вода будет уходить, наземная и подземная. С колоссальной скоростью. И не будет человека радовать эта жизнь. Будет на земле туго и уныние народов... Народов! Не народа Русского, а народов всех. И драгоценности вот эти повыбрасываются, и под печати, и под замки эти, в сейфы, поставят воду и хлеб» (Старец Иоанникий).
«Банки, лопнут, дабы людей поставить на колени. И лопнут в одночасье. Предприятия остановятся вследствие природных катастроф и войн» (о. Антоний в кн.: А.Краснов, с. 39).

«Война будет очень быстрая, ракетная, и такая, что всё будет отравлено. Батюшка говорил, что на несколько метров в землю все будет отравлено. И тем, кто останется жив, будет очень тяжело, потому, что земля уже рожать не будет.(...) Говорил, что после войны так мало останется людей на земле» (Схиархимандрит Христофор).

Пророчества для Реализации:

««Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за ГОСУДАРЯ и целость России, вот тогда Господь поможет правому делу – ставших за Государя и Отечество и Святую Церковь нашу – и даст полную победу  поднявшим оружие за Него [грядущего  Государя], за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской. Но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит по всему міру  Царских изменников и врагов Христа и предаст их в руки правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя очистительная кровь. Ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог Помазанного Своего Давида раба Своего Мужа по Сердцу Своему, Благочестивейшего Государя Императора. Его же утвердила и паче утвердит десница Его Святая над Землею Русскою. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохранят Истинную В;ру в Господа Иисуса Христа. Во времена антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого Благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле, и другого Царства более всемогущественного чем Русско-Славянского не будет на земле» (Серафим Саровский).

 «У России будет жизнь новая. И снова поднимутся с Земли нашей праведники, и снова, в который раз, нам Богородица укажет как поступить с Землёй Российской. Россия воскреснет, но через большие трудности, слёзы и нищету. Будем бедные, но сильные духом  – тем и спасёмся. В итоге всемирной войны весь мір перейдёт к Русским. В Третьей Мировой войне Россия так и останется в стороне от конфликта, не нанеся ответных [ядерных] ударов. Основная схватка произойдёт между США, Европой и Китаем, которые взаимно обескровят друг друга, ликвидировав управление, оборону, державный потенциал и разорив хозяйство. После войны только в России останется целостность и державный потенциал для глобального руководства. Идя навстречу всеобщему прошению народов она объявит о міровом покровительстве, провозгласив образование Священной Российской Империи. При этом за собой, как за общемировой Державой, оставит единовластие: на оружие, на государственно-информационный аппарат, на военно-научно-промышленный комплекс, и, что самое важное, на Церковь Христову.

Со временем в состав Священной Российской Империи войдут полностью территория Северной Америки и Евразия. В Россию войдёт в Азии: Монголия, часть Китая до хребта Пржевальского и Великой Китайской стены, Корея, острова Кюсю и Хоккайдо Японии. Причём большую часть населения Японии серией подводных извержений смоет волнами. На Ближнем Востоке Россия буквально ввалится в Индийский океан. К ней отойдёт часть между Русским (Чёрным) и Средиземным морями, Суэцким каналом, Чермным (Красным) и Аравийским морями, и выше реки Инд. В Европе к России присоединятся исконно Славяно-Русские земли: часть Турции, Болгария, Югославия, Албания, Австрия, Венгрия, Чехия, Словакия, Польша, Восточная Германия (Бавария), Скандинавия (Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания), а также Греция и Италия ниже реки Арно. В Северной Америке к России отойдут земли выше 60-го градуса, а именно: штат Аляска США, часть Канады, Гренландия и Исландия. Православная Церковь будет занимать господствующее положение. Высшая власть и Священство будут исключительно у Великороссов. Противящиеся будут выселяться на пустынные пространства на Милость Божию. Русь Святая, воцаришася со Христом на тысящу лет так и не поклонишася зверю,  упасет народы жезлом железным.» Препмч. Иероним Санаксарский (+ 6.О6.2001).

«Когда придет к концу тысячелетье, пришедшее за нынешним вослед, то каждый будет жить с другими в унисон, все будет знать о мире и отеле, лечить болезни до их появленья, и каждый станет лекарем себе и всем другим. Поймет, что нужно помогать, чтобы идти всем вместе, и после времени, где были замкнутость и скупость, откроет он и сердце, и карман для неимущих. Себя он осознает как хранителя всего порядка для людей. И вот тогда придет другое время» (Иоанн Иерусалимский 38).

Пророчества Неизбежные:

«Придет день, когда вы найдете Черное море у Урала, а Каспийское море на высоте Волги, потому что все изменится…. Будут новые горы и реки. Новые растения и камни. Ангел Господень вселит дыхание жизни. Земля будет как очищенный фрукт. Многие реки и моря исчезнут, новые реки и моря поднимутся из земли» (Василий Монако).

«Горько она плакала о России: - Что с ней будет, какие ее постигнут беды?! Что будет с Москвой? – В один миг под землю! Что с Санкт-Петербургом ? – Так будет называться море! А Казань? – Море! – говорила Пелагия о том, что ей было показано» (Пелагея Рязанская).

«Россию от стран Евросоюза отделит огромный водоем, образовавшийся в результате слияния Каспийского, Черного, Карского и Балтийского морей. Эстония, Латвия и частично Литва скроются под водой. Море накроет всю европейскую территорию России и Сибирь до самого Енисея. Под толщей воды окажутся Азербайджан, Туркменистан. Узбекистан (кроме юго-восточной части), Западный Казахстан. От Беларуси останется небольшой восточный участок, а от Украины - часть северо-восточной оконечности.
 Озеро Балхаш увеличится до размеров штата Колорадо, а озеро Байкал - до размеров Великобритании. Почти нетронутым останется восток России, однако здесь появится огромный водный массив - разлившееся в глубь континента море Лаптевых. Под воду уйдут и обширные территории Северного побережья»
Добавим информацию о  Европе, для тех, кто держится за «западные ценности» и территории.
«Центральная ее часть - от Средиземного моря до Балтийского - окажется под водой в результате провала тектонической плиты. Лишь острова станут напоминать о том, что когда-то здесь были Норвегия. Швеция, Дания. Большая часть Великобритании - от Шотландии до Ла-Манша - тоже затонет, а все королевство с Лондоном и Бирмингемом разместится на мелких островах. Исчезнет практически вся Ирландия.
От Франции останется один островок с Парижем в центре. На дно уйдут Венеция,  Рим, Неаполь. Исчезнет с лица земли треть Испании, западная и южная части Португалии».
 
МЕСТА СПАСЕНИЯ

 Логично для спасения от социальных катастроф выйти из зон первоочередного поражения. А это и есть мегаполисы и крупные города! Так вышла из Иерусалима  предупреждённая через пророчества первая христианская Община перед уничтожением его римлянами. Как и тогда мы со всех сторон окружены приемниками римской империи и как первые христиане должны знать, что другого пути и времени для спасения не будет! Не столь важно – где будет спасаться Община (места Общинам будут указаны), сколько наличие самой Общины и её связь с Братскими Общинами. А так же важно не упустить время! Спасшиеся от первого – «Социального Потопа», имеют много шансов на спасение от «Глобального Потопа».

«Господь и в самые времена антихриста будет руководить рабов Своих и уготовлять им места и средства к спасению, как это засвидетельствовано в Апокалипсисе…» (Свт. Игнатий Брянчанинов (+ 1867 г.) в кн.: А.Краснов, с. 271).

Выход из городов по пророчествам Старцев обусловлен двумя факторами – надвигающейся Засухой и надвигающимся Потопом. Логично, что старцы предлагают уходить в горы и «в места истечения чистых и многочисленных вод». Города и места, которые начинают страдать от засухи, Старцы предлагают покинуть. 
«Отчего земля начнет трескаться и дрожать? От страшных грехов человеческих она содрогнется и не раз. Стало быть, следует самому следить за чистотой жизни и место проживания выбрать такое, где меньше греха. Пусть даже не из-за праведности жителей, а малого их числа.» Т.е. деревню или маленький городок без сатанинского изобретения – многоэтажек, скажем, отдаленный одноэтажный райцентр. Это одно. Второе – источники вод. Лучше всего, если место проживания будет расположено при истечении многочисленных вод» (о. Антоний в кн.: А.Краснов, с. 168).

«Европейский Север привлекателен, да без знания его и навыков необходимых – не выживешь. Старообрядцы скрывались в северных европейских чащах, как и в сибирских, но они-то бежали туда сотнями. А вместе всегда проще устраиваться на новом месте. Кроме сего, люди того времени были более природными, больше умели, меньше требовали от жизни, были крепче и здоровее. Поэтому в ту сторону лучше и не смотреть, южнее тоже хватает пустынных мест для удобного сокрытия от слуг антихристовых» (о. Антоний в кн.: А.Краснов, с. 191).

«Места спасения: в России – Тверская область (источник вод не только всей России, но и многой части Европы). В Украине – Полесье, закрытое для людей ядом Чернобыля. Это тоже источник вод. «Наказуя нас за упование на горделивый разум, Отец наш Небесный, однако, сохраняет для нас пустыню с источниками вод, ибо иссушенность последнего времени, жажда людей – она будет не только духовной. Жажда будет и обычная плотская, человеческая» (о. Антоний в кн.: А.Краснов, с. 144).

Тверская область, с Валдайской возвышенностью – лучшее место для выезда Общин из Москвы и Санкт Петербурга. Пока не известно, – будет ли она затоплена во время Смены Полюсов, но на период «безвременья» её территория явно обозначена как спасительная.  Хибины, Южный Урал, Кавказ … так же становятся местами  временного спасения.  Временного, - потому, что потребуют эвакуации с небольших островов на материковую часть того количества переселенцев, которое будет превышать природные возможности территорий для питания и гармоничного проживания людей. Место  материковой части Нового Иерусалима или Святой Руси расположено по пророчествам в Сибири.

«Бог будет с ним. Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации. Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири» (Американский пророк Эдгар Кейси «Хроника необъяснимого. Событие за событием»).

После Социальных Катастроф наступит период множества природных катастроф, из которых самыми смертельными будут Водные Потопы. Цунами от невиданных землетрясений  «омоют» огромные прибрежные территории, населённые максимально плотно.  А подвижки материков затопят гигантские территории, где сейчас проживают многие миллионы и даже миллиарды людей!  Оказаться на указанной  Свыше для спасения территории,- и будет задача для Общин на втором этапе спасения. Глобальная территория для спасения жителей Росси будет на Юге Сибири.
Судя по пророчествам, описывающим глобальные тектонические и природные катастрофы  и по пророческим картам – предстоит глобальное Переселение Народов!  Всё придётся отстраивать по новому в новых местах. В частности, - Средне Русская Равнина практически вся идёт под затопление!

Россия.                Россию от стран Евросоюза отделит огромный водоем, образовавшийся в результате слияния Каспийского, Черного, Карского и Балтийского морей. Эстония, Латвия и частично Литва скроются под водой. Море накроет всю европейскую территорию России и Сибирь до самого Енисея. Под толщей воды окажутся Азербайджан, Туркменистан. Узбекистан (кроме юго-восточной части), Западный Казахстан. От Беларуси останется небольшой восточный участок, а от Украины - часть северо-восточной оконечности.
Озеро Балхаш увеличится до размеров штата Колорадо, а озеро Байкал - до размеров Великобритании. Почти нетронутым останется восток России, однако здесь появится огромный водный массив - разлившееся в глубь континента море Лаптевых. Под воду уйдут и обширные территории Северного побережья.  (Гордон-Майкл Скаллион).
      
 Срочно необходимо переселение огромных масс населения. А значит держаться за любые культурные ценности в виде недвижимости не приходится.  В гармоничном Государстве можно было бы организовать и эвакуацию населения и наиболее ценные памятники культуры. Но пока можно и нужно спасать людей! «Делай что должно…»!
Необходимость принятия огромного числа беженцев и переселенцев на территории России требует создания системы отбора и допуска тех, кто достоин жить на очищенной Земле и тех, кого нельзя пропускать через границу страны. Одной из таких систем может стать биополевое сканирование человека или съёмка его ауры.  Для более детального исследования поможет Регрессивный Гипноз. Он позволит разобраться в мотивах, движущих человеком, или «не человеком».

ПРИЗНАКИ и СРОКИ КОНЦА

«Знаешь признаки антихристовы; не сам один помни их, но и всем сообщай щедро». (Св. Кирилл Александрийский).

Сроки Страшного Суда и Второго Пришествия не знает никто, кроме Отца Небесного. Но анализируя пророчества и то, что происходит вокруг, понимаешь, что они уже начались! Страшный Суд, - образ собирательный, и в нём, как в Апокалипсисе, заключено множество событий. Как социальных, так и природных! Если к природным событиям глобальных катастроф человечество имеет опосредованное отношение, то к социальным – самое прямое! Наиболее краткий образ социальных событий записан в Библейском образе боя Голиафа и Давида, а так же в образе противостояния «Четвёртого» и «Вечного Царства» и «Колосса на глиняных ногах». Все пророчества о последних временах описывают Новую Вавилонскую Империю Антихриста – в образе «Колосса на глиняных нога» и противостоящих ему Христа-Камня и «Царство Вечное» Христиан.

«40 А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать.
41 А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
42 И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
43 А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною.
44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
45 так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего. И верен этот сон, и точно истолкование его!» (Даниил, глава 2).

«Антихрист объявится из Америки. И ему поклонится весь мир, кроме Царской Православной Церкви, которая сначала будет в России! А потом Господь подаст Своему малому стаду победу над антихристом и его царством»! (Пелагея Рязанская).
 
Судя по происходящим в России событиям, всё более набирает сторонников идея Праведного Царства на основах Православия! А с другой стороны, по всем признакам,- Колосс Нового Вавилона валится к ужасу невежественной «тёмной элиты». Молитвами и трудами Иисуса Христа, Апостолов, святых людей и простых христиан, мы дожили до радостного момента Конца Тьмы и Начала Света. Теперь нам остаётся реализовать строительство «Вечного Царства» и спасти людей от «падения Колосса».

Признаки нравственной деградации Америки и Европы налицо, а значит на духовном плане их уже нет! Предчувствие Конца заставляет европейских лидеров искать выход. Непонятная для многих попытка Англии отцепиться от Мирового Тонущего Титаника, только один из признаков агонии и Конца Европы и Атлантического Альянса! Вторым наиболее наглядным признаком является не утихающая волна протестного движения во Франции и в других государствах Европы.Зная о неизбежном развале Нового Мирового Порядка «сионские мудрецы» решили взять в руки данный процесс и на развалинах Америки и Европы построить Империю Антихриста. Раскачка для прохождения «точки бифуркации» в нужном направлении для  мудрецов «ведающих, что творят» началась не только с протестных акций, но и с заброски «мудрецами» миллионов исламских радикалов в Европу.

Европа доживает последние годы, разваливаясь на глазах! Принятие решения о развале Европы и активное его осуществление через протестные движения и акции исламских террористических ячеек, делает этот процесс неизбежным и управляемым со стороны «тёмного мирового правительства». Дьявол – как обезьяна БОГА и по Промыслу БОГА разрушает то, что и так должно рухнуть!

«Столицей «нового мира» будет отнюдь не Нью-Йорк или Вашингтон, они попросту исчезнут. Центром вселенной станет Иерусалим, это будет очередная попытка овладеть миром через духовное давление храма, в стенах которого все, кроме иудеев – гои, что-то менее ценное, чем скот, но лучше дерева и камня. И попытка эта будет удачной. В старом же «центре»(Европе) будут стрелять, взрывать, в общем, наводить ужас на жителей. Но и это будет использовано для убеждения всех и вся в необходимости полного контроля над людьми» (о. Антоний в кн.: А.Краснов).

Идея осуществить «библейский проект» создания Единого Мира с центром в Иерусалиме под управлением сионистов остаётся для Европы и Америки последней нереализованной идеей. И она будет осуществляться «на обломках Америки и Европы, на территории Европы и за счёт Европы». Будут ли среди этих «обломков» – Россия – вот главный вопрос, который стоит перед нашим Народом и Государством!
«Они, пытающиеся создать новое подобие Вавилонской башни, этакого процветающего государства без Бога, вне Его закона, и будут первыми жертвами его. Жертвами своих правителей, к тому же. В качестве одной из ступеней к мировому господству власти принесут на алтарь Ваалов жизни своих соотечественников. Эти власти, состоящие из людей, исповедующих выродившийся в сатанизм иудаизм, в ожидании Лжемессии, антихриста, пойдут на все, чтобы вызвать войны и трагедии мирового значения» (Старец Антоний).

Как честно сказал Киссинджер и как честно говорят масоны Америки и Европы, Россия и Православие являются врагами №1 и должны быть уничтожены! Исходя из простой логики, первая атака в планах по разрушению независимых государств Европы должна быть совершена на Россию! Иначе «пятая колонна» в России, увидев, что их вожделенный мир рушится, сама ликвидирует всех присланных провокаторов с Запада, чтобы остаться на единственном стабильном острове и спастись! Если не совершится ранее гос.переворот в России, а возможно и в Китае, – Мировому Преступному Сообществу может не хватить сил для контроля над независимой Россией и Китаем во время Всеобщего Мирового Обвала.

Нам в России не приходится ждать начала Мирового Кризиса! Обвал при существующем раскладе сил начнётся с нас! И если мы его не предотвратим – «мудрецы» будут строить Империю Антихриста на пожарищах Россия - «за счёт России и на обломках России»! Не допустить давно прописанный и предсказанный сценарий воздвижения Иерусалимского Сиона на "океанах крови", - задача всех здравых от «всех языков и народов»!


 «В конце времен, сатана будет наказан, и все его силы будут уничтожены. Черт хорошо знает время для подготовки к великой битве. Его целью является уничтожение всего человечества, всех людей, которые служат Богу…
Вот почему дьявол бесится в таком исступлении, чтобы втянуть все народы мира в большую войну. Для того, чтобы разрушить Божье творение..., именно поэтому невидимое зло - слуги дьявола, злые духи, а также его злые силы, которых представляют все безбожные правители земли, используются для подготовки Сатаной большой войны. С одной лишь целью - уничтожить Божьих человеческих существ». («Видение Богородицы Осипу Тереля» (1992 г)).

 «Худой гражданин царства земного и для Небесного Царства не годин» (свт. Филарет (Дроздов)).

«Проскочит искра, которая принесет новое слово и новый закон. И новый закон научит человека новой жизни, ибо в новый дом нельзя будет войти со старыми привычками. А когда солнце закатится, то откроется, что новый закон есть древний закон и человек был создан по этому закону» (Старец Григорий(Новый).

«И изыдут творившие добро в воскресенье жизни,   а делавшие зло в воскресенье осуждения» (Ин. 5,29).

СПБ 19.04.20


Рецензии