Реальность Z

   Техас 3025г
  Mолодая женщина нервно  распаляла волосы и собравшись с силами начала говорить :
  -Это новости .С вами Лекса Джон .Планета сошла сума вместе с ней и люди:Тысячи обездоленных земель несколько гектаров пустых полей , пустые земельные ресурсы- Женщина говорила без передышки почти глотая воздух пока та не заметила толпу людей ,которая бежала  в постоянной жажде наживы:
-Народ!!Боже ,мой!!!-толпа стало больше и куча  обезумевших от голода мародеров сбила журналистку и оператора .Камера который все еще писала -как толпа женщин и мужчин бегут к увиденому забитому на глухо  к складу.

   Россия Москва.
  Маленькая девочка смотрела в витрину магазина где по телевизору вешала те самые новости - затоптанная англичанка лежала с открытыми глазами смотрела в камеру .Девочке стало страшно и та закрыла ручками глаза заплакала и кричала от страха.
  -Мама!-она звала плача пока ее не подхватил мужчина и побежал.
  -Леночка,тише малыш..-не успел договаривать ,как земля сильно затрясло.
  Поменялся и климат: в северных странах стал южный климат и стихии стали как в зарубежье.
  -Володя,давай-женщина перехватила девочку и та в месте с малышкой побежали к закрытым железным вратам где их ожидал корабли построенный в США по приказу президента.
  -Снежанна!!-один солдат пытался поднять двоих беженцев но земля затреслась с еще большей силой делая  огромные трещины. Люди падали и погибали .Мама !-женщина забросила девочку к солдату и исчезла под толпой , -Аааа!Мама !!
Малышка плакала пытаясь спасти маму которую затаптывают беженцы  пытаясь спастись, но
Корабль взлетел закрываясь .
Германия :
Радио с помехами передавали очередную стихию :
«Внимание ! Красная тревога!! красный уровень! На территорию обрушится ураган Штольц «
 Снег менялся ливнями и люди замерзая и тонули в жиже льда .
-Мама ,холодно!!-закутанный мальчик замерзал в руках почти раздетой женщины которая ,бежала по лужам стиснув зубы но уже на исходе сил.
-Мама ,ты не оставишь меня? -в ответ малыш семи лет только увидел улыбку мамы .Женщина добежала до космического корабля
-Гилл, береги....- женщина замерзла от   ледяного ветра ее рука выскользнула и та рухнула в жижу из чего который в скоре превратился в лед.
 Огненные стихии и смерчи Греция, только и успела запрыгнуть в космический корабль .Малыш с карими глазами прижался к своей  они молча смотрели на малышей ,которые плакали .
-Всем привет!-пришла маленькая девочка с белыми волосами ,-Я Кира.
-Дочка!-догнал ее мужчина в военной форме, -Простите я капитан этого корабля мы летим на Марс где нас уже ждут.
-Дэймон,мы летим в космос -обняла гречанка малыша еще  крепче.


Рецензии