Королевский крокет Евы Грин и трансгел

                Подарок для моей любимой Евы Грин и великолепных трансгел
     Цикличность моих историй и сказок, обусловленная выверенными подачами и правильно понятыми экивоками моего постоянно меняющегося настроения и психоэмоционального состояния различными игроками в веселые игры разума, как я назвал самопридуманную мною лучшую компьютерную игру, требовала снести практически все в Твиттере, не пожалев даже чудесную Дженнифер Тилли, и начавшую блистательный цикл Исуса Флинта, оставляя Стефанию, Милен и Хантера как закрепленных на пожизненных выборных постах демократически понимаемой свободы суверенного развития в Изабеллу Кларк, пусть и киргиз - бай несколько подмочил репутацию отцов опасных, самыми гнусными из коих были Лукашенко и Путин, омерзительными в своей старческой сучьей трясучке над вечной властишкой тащить и не пущать в пределы, ограниченные их скудоумием, более пристойным стадным животным, нежели человеку. Раньше, когда у меня еще был телевизор, натыкаясь на рожи фюреров, я плевал в экран и хотел расхерачить его бейсбольной битой, моментально просекая мазохистское удовольствие гражданина Сансона, скачущего по щелястому помосту с отрезанной головой в мускулистой руке настоящего человека, а толпа воет  " Хох ! ". Действительно, хох.
     - Ди фане хох, - как и положено в святой день, напевал я, выверяя штангенциркулем длину моих отросших волос, - ничо, волосы, - привычно плагиатя из себя же, бубнел я, зажав в углу дебильного рта дымящуюся сигарету, - скоро снесу вас на хер, буду лысым, как Ленин.
     " Ленин отдал свои волосы нуждавшимся ", - неожиданно прорубило меня воспоминанием минувшего и я упал в кресло, недоуменно поводя головой, как верблюд, то есть, и вверх - вниз, и слева - направо, рожа при этом - высокомерная и одухотворенная, будто президент России, поздравляющий народишко с Пасхой или благоприобретенным триппером в виде украденного полуострова. В - натуре, тури - ру - ри, взял и отдал нуждавшимся. На маевке.
     - Здравствуйте, товарищи, - стремительно вылетел на поляну Ленин, кургузый космонавт в алюминиевом скафандре и сереньком пиджачке внакидку.
     Он репетировал предстоящий сходняк пролетариата в Марьиной роще, где потом еще перебьют засаду, за декаду до события и в аккурат накануне своей знаменательной днюхи, приходящейся на пару суток позже святого дня. На поляне, вблизи вечера и заросшей какими - то перьями старицы реки, мирно паслись ежи, предводительствуемые мордатым и серьезным Егором Просвирниным, одним из дедов - основателей рунета, двое же других целесообразно восседали на пеньках, размышляя о трубах, хрустящих головами претерпевающих от всенародной любви, и, разумеется, о сапогах, топчущих священную брусчатку сразу же на следующий день после капитуляции Третьего рейха, когда весь мир уже помянул павших героев чаркой зелена вина, но в том и суть русских как племени : хорошо, что спустя сутки до уродов дошла благая весть, бывали ситуации, когда русские узнавали об идущем в атаку Белом Арапе с пятью мильонами войска через век или два, когда спускалась радиоточкой директива праздновать бегство польского гарнизона, изгнанного отблеском очков Мединского, шуганувшего панов дубиной и камнем, завернутым в вату диссертации, где каждое слово - шалишь и не балуй, без кавычек, причем.
     - Здоровей видали, - недовольно нахмурив щеки мыслителя, заметил в сторону Ваенги Просвирнин, независимо поддергивая суконную поддевку, модернизированную вермахтовскими лычками Паука Троицкого, понаехавшего в столицу из Тушино, где и было их лежбище с предводителем беспоповских пидарасов Охлобыстиным, в данную секунду бытия свисающего с ветки дерева, куда его поместили по ранжиру поистине воинская субординация православия и чуйство прекрасного автора, влюбленного в третий пол планеты - магических трансгел.
    - В - натуре, - жутко гукнул Кашин, не решившись обрушиться в диабетический криз преследований пропагандистами Останкино, так как не время еще, Федор.
    - Я не Федор, - отказалась от чести не по отцу Ваенга и никто не стал спорить. Потому никто не знал, как эту тварь именуют, Ваенга и Ваенга, фуфлыга, пилотка, гимнастерка, усы и хвост, короче, одни волосы и глаза и больше нет ни х...я.
    - Я как раз по этому вопросу, - лукаво заулыбался Ленин, собирая калмыкские морщинки к ушам, строго прижатым к курчавому черепу, - вот, товарищи, - он снял волосы и весомо потряс ими в тут же сгустившейся над поляной атмосфере идиотического маразма, - принимайте благотворительность.
    Он швырнул свои волосы в лицо завизжавшего Просвирнина и подскочил к Ваенге. Вмах взобрался на ее упругий круп и решительно пришпорил ее найковской кроссовкой.
    Через год их видели на отрогах Памира, между прочим. Ленин лежал в модели Мавзолея, поднесенной лицемерствующими народностями Средней Азии, а Ваенга разучивала игру на дутаре Джиованни Бокаччио, не зная по неграмотности, что вытарчивающие из - под полосатых халатов подходящих в очередь аборигенов приборы не имеют никакого отношения к музыкальным инструментам. Впрочем, она же певица, на хера ей знать и уметь петь ? Смешно и говорить. Поэтому - стихоза.


Рецензии