В России баб и мужиков не осталось

               
 « У обыкновенной женщины ума столько, сколько у курицы, а у необыкновенной - сколько у двух» (Конфуций)
     Вот, гойские сестры, да и вы братья на Руси (Украине, Беларуси и России), почитайте как себя ведут в экстремальных ситуациях гойские (?) женщины на Кавказе. Отключили им свет за неуплату, а они взяли штурмом электростанцию и все. Сколько в россиях-украинах отключали и свет и воду- НИЧЕГО, только слезы и проклятия властям и ...все. Полная пассивность. Русские женщины умудряются устраивать скандалы и конфликтные ситуации НА РОВНОМ МЕСТЕ, просто в вакууме, но вот постоять за себя, или заставить своих мужчин подняться на борьбу-НИКОГДА.
         Владивосток годами сидел без света, но ни одна ****ь ни рыпнулась и не захватила ни подстанцию, ни вообще никакого протеста...
         А теперь держитесь! Я задам вопрос, а вы сами на него ответьте. Вот сейчас в Грузии есть и были страшные времена- свет отключают (старики в Грузии рассказывают молодежи "сказки" как было при Брежневе- свет и вода круглосуточно), нищета поголовная, выживание элементарное. Вопрос: "Вы слышали где-нибудь или читали о таком явлении как проституция в Грузии??? Почему несмотря на страшные условия жизни и нищету грузинки в отличии от украинок, белорусок, молдаванок и россиянок не едут СОТНЯМИ ! тысяч в бордели и не стоят на трассах?" Нет, а и правда, ПОЧЕМУ?          Жизнь там сейчас более чем хреновая, но вот отчего то кавказские женщины не бросают своих детей и мужей и не нанимаются прачками в итальянские семьи как это делают украинки, хотя уровень жизни в нынешней Грузии очень низкий. Не хочу никого обидеть, но желал бы получить ответ!
         Может ответ лежит в данной плоскости: Помню телевизионное интервью с грузинской еврейкой Тамарой Гвирдцетели, если не ошибаюсь программа "Рижский бальзам на душу" (была такая программа в 1990-е). там журналистка- то ли русская, то ли еврейка русскоязычная (что скорей всего) спросила:
-Тамара, а вы как воспитываете своего сына и младшего брата, какие советы вы им даете?
На что Гвирдтцетели спокойно и удивленно сказала, что НИКАК, ибо в Грузии женщины НЕ дают советов мужчинам даже маленьким мальчикам - это прерогатива взрослых мужчин.
-Что даже мать сыну или младшему брату в 13 лет?!?!?!- в ужасе закричала русскоязычная ведущая.
Гвирдтцетели уже начала закатывать глаза раздраженно от такой непонятливости русской журналистки:
-Нет, у нас в Грузии мужчины в любом возрасте учатся сами познавать мир и женщины НЕ дают советы даже младшим членам своей семьи."
Вы все поняли, читатели-гои? Я ВСЕ...
       Что примечательно- в Грузии очень уважительное отношение к грузинским женщинам среди мужчин, ну, а мать- это вообще для них божество. Как же так? Советов детям-мужчинам не дают, а они их боготворят и уважают не на словах, а на деле... Сравните отношения между полами и родителями в славянских странах...Комментарии излишни...
Славянские женщины воспитывают мужчин, потом когда эти мужчины вырастают ссыкунами и пассивными созерцателями, славянским бабам ничего не остается как самим решать проблемы. Но, упаси Бог, попробуй лишить ее этой возможности давать советы мужчинам и принимать за них решения - БУДЕТ БУРЯ. Это на словах славянская женщина хочет найти сильного мужчину, который бы ее поддерживал по жизни. На самом деле ей этого и на фиг не надо- ей нужна свобода от мужчины, а иначе почему вместо того, чтобы поднять своих мужиков на восстание-революцию миллионы хохлушек и прочих русских уехали в Италии и Испании мыть задницы тамошним старикам или заполонили своими телами все турецкие и немецкие бордели и автобаны?
               У бедной "русской" журналистки был шок во время интервью с грузинской еврейкой Гвирдтцетели- никак не могла понять как так можно не быть властной стервой...И действительно, лучше пойти на панель или стать любовницей толстого мента. http://www.antision.info/node/466
Не хотят русские женщины быть бабами (жёнами бескорыстных мужиков-добродетелей), типа крестьянки!
А хотят быть столбовыми дворянками, царицами, повелительницами…
и Россия, без крестьян и мужиков-профессионалов, осталась у «разбитого корыта» разваленной экономики, разграбления природных ресурсов, угробления экологии, истребления нарда…
   «Величие» России https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=gnic21Y91Tk
Мужицкая мудрость Василия Шукшина о бабах:
«Нет, Бог, когда создавал женщину, что-то такое намудрил. Увлекся творец, увлекся. Как всякий художник, впрочем.»
        «Странное дело с этими бабами: когда им даже не очень нужно и даже совсем не нужно, они могут так легко, просто врать, будто имеют на это какое-то им одно известное право»
   
Съезд «России будущего» https://www.svoboda.org/a/29848087.html
— отличный пример конкурентных выборов: за место в центральном совете шла нешуточная борьба между 12 кандидатами. В итоге туда прошли Иван Жданов, Александр Помазуев, Сергей Бойко, Николай Ляскин и Руслан Шаведдинов. А председателем партии выбрали Алексея Навального. Мы всерьез рассчитываем, что следующие выборы он выиграет так же уверенно, как и эти.
Отсутствие женщин в центральном совете "России будущего" - это первый шаг в мирном спасении от прогрессирующего, погибельного для цивилизации, матриархата!
Смертельная ошибка социализма и МИРНОЕ СПАСЕНИЕ
 http://maxpark.com/community/5652/content/6519507
https://youtu.be/4lANFzc_tNs
Михайло Ломоносов писал:
«Познавайте бытиё и принимайте» http://maxpark.com/community/8/content/2999256 .
Мы познали земное бытие на столько, что стали изучать космос,
 
но принять не можем из-за попыток матриархата, перехитрить спасительную МУДРОСТЬ ПРИРОДЫ насилием женского воспитания и школьноВУЗовского промывания мозгов - мальчикам
 
 
 
Дети любят природу, поэтому их замкнули в четырёх стенах.
Детям нравится сознавать, что их работа имеет какой-то смысл, поэтому всё устроили так, чтобы их активность не приносила никакой пользы.
Дети не могут оставаться без движения - их принудили к неподвижности.
Они любят работать руками, а их стали обучать теориям и идеям.
Они любят говорить - им приказали молчать.
Они стремятся понять - им велели учить наизусть.
Они хотели бы сами искать знания - им они даются в готовом виде
 
И тогда дети научились тому, чему они никогда бы не научились в других условиях
Они научились лгать и притворяться
И вот что произошло:
люди зачахли, стали вялыми и пассивными, утратили всякий интерес к жизни. Они лишились счастья и здоровья.   Пропали Любовь и Доброта
Мысли стали сухими и серыми, души зачерствели, сердца озлобились
Рассказ потомка староверов http://maxpark.com/community/1812/content/6650431
И прекратилось мирное развитие цивилизации, т.е повышение комфорта и безопасности ВОЛЬНОЙ жизни людей на Земле, без ущерба экологии планеты!
 


И ещё в начале прошлого века, это заметил Лев Толстой:
 
«Я о воспитании никогда не писал, потому что воспитание сводится к тому, чтобы самому жить хорошо, то есть самому двигаться, воспитываться, только этим люди влияют на других, воспитывают их. И тем более на детей, с которыми связаны. Быть правдивым и честным с детьми, не скрывая от них того, что происходит в душе, есть единственное воспитание.
Педагогика же есть наука о том, каким образом, живя дурно, можно иметь хорошее влияние на детей, вроде того есть наша медицина – как, живя противно законам природы, все-таки быть здоровым.
Науки хитрые и пустые, никогда не достигающие своей цели. Все трудности воспитания вытекают из того, что родители, не только не исправляя своих недостатков, но и оправдывая их в себе, хотят не видеть эти недостатки в детях».
А сегодня об этом говорит и пишет доктор медицинских наук Владимир Базарный:
Образовательная катастрофа! Выживет ли человечество?
 https://www.youtube.com/watch?v=dJFtcFSxlLY
Спасение от стадного воспитания детей   http://maxpark.com/community/1726/content/5947248
                С позиций ОЧЕВИДНОЙ в 21 веке, простоты мироздания:
Бог (творец, создатель, спаситель) – это МУЖИК, в деревенском детстве спасший природную добродетель самца - АЛЬТРУИЗМ, от раболепского матриархата городских интеллектуалок!
Он ЛЮБИТ ВСЕХ ЖЕНЩИН и детей, как говорил Христос: Возлюби ближнего, как самого себя!
способен на БЕСКОРЫСТНУЮ добродетель к простым людям и природе Земли
семья для него: все родные и близкие, как у вожака в стаи в дикой природе
Мужиков-добродетелей всего 5% трудоспособного населения Земли, это БОГИ: крестьяне, профессионалы, дворники...
которые БЕСКОРЫСТНО обеспечивают всю МИРНУЮ жизнь человечества
и не страдают мужЧИНской страстью к наживе,
навязанной в детстве жадностью матерей-интеллектуалок:
Только мужЧИН не может довольствоваться малым,
По этому несчастных на Земле навалом!
Мы все можем быть счастливы, только СВОБОДНЫМИ от страха бабо-ЧИНопочитания и корысти!
А хитрость, корысть, лживость женского интеллекта прогрессирующего феминизма, создают все беды и проблемы мирной жизни человека на Земле и привели цивилизацию в тупик безжалостного разграбления природных и человеческих ресурсов, ради мусора денег
 
 И за 3 века до р.х.,  Аристотель писал:
«В искусстве наживать состояние никогда не бывает предела в достижении цели, т. к. цель-то здесь оказывается беспредельное богатство и обладание деньгами. Все занимающиеся денежными оборотами стремятся увеличить свои капиталы до бесконечности.»
По этому войны, революции, разграбление природных ресурсов, угробление экологии.. будут продолжаться до бесконечности, т.е. до полного уничтожения жизни на Земле,
если мы не прозреем от матриархального бабо-ЧИНопочитания, чтобы увидеть:
Всегда и только из людей,
Вкушая боль земных путей,
Превозмогая все пороги,
НЕТЛЕННЫЕ РОДЯТСЯ БОГИ!
т.е..мужики-ГЕНИИ (случайное удачное совпадение мужских и женских ГЕНов при зачатии), типа: Аристотель,  Христос, Конфуций,  Джалаладдин Руми, Пушкин, Лев Толстой,
Порфирий Иванов:
 «Я прошу, я умоляю всех людей: становись и занимай свое место в природе,
оно никем не занято и не покупается ни за какие деньги,
а только собственными делами и трудом в природе себе и людям на благо, чтобы тебе было легко».
 https://www.youtube.com/watch?v=luKBzbotL-Q

Руми (поэт и учитель 13 века) отвечает ученикам:
- Что такое яд?
- Яд - это всё, что превышает ваши потребности. Ядом может стать сила, богатство, желания эго, жадность, лень, любовь, амбиции, ненависть или что-то еще.
- Что такое страх?
- Неприятие неопределенности. Если мы примем эту неопределенность, она станет приключением.
- Что такое зависть?
- Неприятие добра в других. Если мы примем это добро, оно станет вдохновением.
- Что такое гнев?
- Непринятие вещей, которые находятся вне нашего контроля. Если мы примем их, это станет кротостью.
- Что такое ненависть?
- Неприятие человека таким, каков он есть. Если мы примем человека без каких-либо условий, ненависть обернётся Любовью.
 
Подарок нетленных богов -  людям 21 века,
 для  простой, лёгкой, счастливой жизни в гармонии с деревенской МУДРОСТЬЮ ПРИРОДЫ, а не с маразмом величия городских чинов и феминисток:
Смертельная ошибка социализма и МИРНОЕ СПАСЕНИЕ  
обсуждается здесь: http://maxpark.com/community/5652/content/6519507
Жизнь проста! Зачем мы её усложняем?  https://www.youtube.com/watch?v=E56oOlHBgmQ
Тема с картинками обсуждается здесь http://maxpark.com/community/1812/content/6695301


Рецензии