Лебеди эон...

Без  Прошлого  нет  крыльев  для  полёта -
 Для Будущего  семя  спит  в  Земле...               
А  в  Настоящем  нет  некТаРа  Веды
И  с  венчика  нет  взятка  здесь  пчеле...

Ярилину  Стрелу, Овну  во  Двери,
В  Сварожий  Круг - шлёт  Сириус  Закон:
Для  ЧЕЛОвека, с  темноты  пещеры,
Через  раскрытие  сОзнание - выйти  вон i

Сворожий  круг  зерно  Души  пестует -
В  Любви, Гармонии  мИР  горний  обрести...
На  Тверди, где  ветрами  не  задует,
В  АлТарь  Чела  Огню  Души  войти i

Ковш  вспыхнет  самоцветами  Плеянок,
Из  Лада  Жизнестроев  СВетлый  Кон,
Где  Инь  и  Ян  Божественный  подарОк
В  Реке  получат - Лебеди  эон i


Примечание.
На  духовном  плане  Прошлое  и  Будущее - миг  Настоящего. Это  хорошо  понимают  жрецы  "нового  мирового  порядка". Поэтому    славянам  обрезали  и  исказили  историю, исковеркали  Азбуку, навязали  масонскую  идеологию  различных  " измов" - бродить  по  вечному  кругу  в  плену  низших  астральных  сил  искушения.

Стрела  Ярилы(Орион) - три  центральных  звезды  Пояса  Ориона.Они  составляют  с  созвездием  Овен  и звездой Сириус  одну  прямую.
Сварожий  Круг - движение  точки  весеннего  равноденствия  по  эклиптике  в  результате  прецессии  земной  оси. Примерно  26000  лет.
Ковш - созвездие  Большой  Медведицы(Макошь, др.слав.)
Плеянки - созвездие  Плеяд.
АлТарь - Слово  в  Будущее(ал, в  Единачестве  Одухотворённого  Жизнестроя  Прошлого  и  Знаний  Будущего) Твердью  арию  для  Восхождения  семени  МЫсЛЭТе  в  Древе  Жизни(ь - ерь), Тары (Полярная  звезда).
Лебеди  эон - раскрытие  чакр  Чела, творческого  сОзнания  для  ВаЯния  новых  мИРов.
РеКа - Млечный  Путь.
Праалфавит.


Рецензии