Симметрия событий - НотрДамДеПари

Событийный резонанс - явление удивительное и интересное.
Мистическими причинами или волей Бога мы объясняем ситуации, при которых мы встречаем одного и того же человека при подобных обстоятельствах или в одном и том же месте;  рождение ребенка в день рождения родителя  или более позднего предка; повторяющиеся родовые истории; смерть накануне даты рождения или смерть родственника в духовные праздники или торжественные даты потомков; одинаковые имена у разных любимых людей в течении жизни; одинаковые фамилии и имена у окружающих и те ситуации, когда мы встречаемся в жизни с одинаковыми цифрами, названиями, направлениями света и так далее и до бесконечности.
Многие философы обращали внимание на  синхронизм явлений, так, еще  Аристотель говори, что "Случайность - это то, что не удалось еще обобщить", а знаменитая фраза "случайность - это непознанная закономерность", принадлежит Энгельсу, открывшему   ряд специфических закономерностей  существования человеческого сообщества.
Так же, знаменитый Канон перемен подтверждает отсутствие случайностей, так же и шахматы и  шашки и многие другие системы показывают связи и закономерности своим поклонникам, оставаясь при этом всего лишь случайностями для стороннего наблюдателя.
Любая наука отслеживает закономерности в рассматриваемой области знаний, так же и астрология позволяет выделить множество закономерностей и дать им объяснения.
Одной из подобных закономерностей является СОБЫТИЙНЫЙ РЕЗОНАНС, который можно  назвать СИММЕТРИЕЙ СОБЫТИЙ.
Случайное на первый взгляд событие есть проявление совокупности причин и условий, локальное проявление потока преобразований- жизни.



В данном небольшом исследовании рассмотрю СИММЕТРИЮ СОБЫТИЙ (событийный резонанс) пожара в Соборе Парижской Богоматери - Нотр Дам де Пари.
С целью облегчить восприятие информации отслежу несколько взаимосвязанных событий наблюдая  за одним градусов Зодиака, выделив его в качестве основного событийного резонанса.
Рассмотрим 5 градус Девы и его антисное отражение (симметрию) в 26  градусе Овна. (Орбис 5 градусов). В 5 градусе Девы соединились Белая Луна (Вера и водительство Высших Божественных сил) - Луна (народ) и Солнце (Власть).



Мистический смысл происшествия ужасает.
В первый день  страстной седьмицы (православное название недели перед пасхой) сгорел главный католический собор страны. Последняя седьмица, это самый темный и тяжелый период жизни Христа.
" По величию и важности совершавшихся событий каждый день Страстной седмицы именуется святым и великим. Эти освященные дни воспринимаются верующими как Божественный праздник, озаренный радостным сознанием полученного спасения через страдания и смерть Спасителя. Поэтому в эти святые дни не совершаются ни памяти святых, ни поминовения усопших, ни молебные пения. Как во все большие праздники, Церковь и в эти дни призывает верующих принять духовное участие в совершаемых богослужениях и стать причастниками священных воспоминаний.
В этот день вспоминается иссушение Господом покрытой богатой листвой, но бесплодной смоковницы, служащей образом лицемерных книжников и фарисеев, у которых, несмотря на их внешнюю набожность, Господь не нашел добрых плодов веры и благочестия, а только лицемерную тень Закона. Подобна бесплодной, засохшей смоковнице всякая душа, не приносящая плодов духовных — истинного покаяния, веры, молитвы и добрых дел." (calend.ru).

Собор простоявший более 850 лет, переживший революции и войны сгорел за несколько часов из-за короткого замыкания (официальная версия).
Наиважнейшим показателем СИММЕТРИИ СОБЫТИЙ считаю взаимодействие с Геопунктум места событий.

Геопунктум Парижа ЗемлеЦель/ЗемлеБаза  21 градус Оси  Овен/Весы, антисами взаимодействуют с Аватарами города затрагивающими Ось Катастроф,  время  от времени, транзиты к  Оси Катастроф и Геопунктум столицы Франции создают напряжение, которое в последствии  проявляется в  потрясениях и революциях.
Напряженное транзитное взаимодействие высших планет к Геопунктум и Аватарам  столицы Франции длительное время "раскачивают" потенциал места.  Массовые беспорядки в Париже в буквальном смысле слова набирают обороты. Напряжение столь сильно, что сложно отличить события инициируемые человеческим фактором и "случайности" фатального характера, порождаемые "мистическим фатумом".
Пожар в духовном сердце Парижа, в соборе  Парижской Богоматери перед Пасхальным богослужением более чем символичен.

Геопунктум Парижа затрагивает допустимым орбисом резонансный градус, но, столь широкий орбис не случаен. Католицизм пришел во Францию с Юга.
"Согласно преданию, Лазарь и его сестры Мария и Марфа, которые были изгнаны из Святой Земли, пересекли Средиземное море на маленькой лодке и высадились в Сент-Мари-де-ла-Мер близ Арля. Провансальская традиция именует Лазаря первым епископом Марселя, а Марта, по легенде, укротила своими волшебными песнями дракона Тараски, что не давал покоя жителям окрестных сел."

Самый древний и второй по величине  город Франции Марсель, был основан в  600 году до новой эры греками.
Его ЗемлеЦель/ЗемлеБаза находятся в 24 гр Оси Овен/Весы.
История подтверждает, что резонанс градуса события  с Геопунктум Марселя не случаен.

Итак: - антисно-контрантисный резонансный анализ выделяет несколько активных градусов транзитных планет на момент пожара в соборе 15.04.2019.

1. 5 градус Девы. - Резонанс по Белой Луне наиважнейший, так как речь идет о символе Веры.
15.04.2019 Белая Луна (чистота, Вера, святыня)  в соединении с Луной (народ) и Солнцем (власть).
5 градус Девы принадлежит к Геопунктум Марселя, одного из самых первых и больших городов Франции, "ворот" страны. Возможно резонансные события являются отголоском более ранних тем, которые в настоящий момент отследить невозможно.

20-е  гр Кардинального креста - к Геопунктум столицы Франции ЗемлеЦель/ЗемлеБаза:
2. Марс - активные/или/повреждающие действия на Северном Узле (данное соединение говорит о том, что событие будет иметь последствие в будущем, что событие включает последующую "активность" по заявленной теме.
3. Плутон (Власть/мистика/мистерия/воскрешение/вопросы жизни и смерти) и Сатурн (Владыка Кармы/ограничения/препятствия/материальная внешняя форма/здание/фундамент/опора) соединяются с Южным Узлом. Вопрос наиважнейший, связанный с долгом как основой, связанный с отдачей долгов, с подведением итогов, с завершением тяжелых и важных тем, связанных с выживанием и "Кармой", с Властью Закона/Времени и с непостижимо мощным ресурсом прошлого, с его тайнами и "подведением итогов", с его способностью влиять на настоящее/ на неопытных и не обладающих равноценной и равнозначной силой.

 - 3 градус Фиксированного креста - к Геопунктум столицы Франции ЗемлеЯвность/ЗемлеЦель:
4 . Уран в антисной оппозиции к Лилит. (Неожиданное и болезненное разрушение основы/замыкание/взрыв).

3 градус Фиксированного креста принадлежит Геопунктум Марселя и Парижа одновременно.
______________________________________
Летописец Жан де Сен-Виктор в "Мемориале историум" записал, что строительство Нотр - Дама началось в период с 24.03 по 25.04 1163 года.
Солнце - энергетическое ядро событие выделено серым цветом. С точки зрения резонанса, 10 градус кардинального креста с антисом в 20 градусе мутабельного креста - зеркален. Следовательно - относится к активному проявлению резонансного характера наравне с антисом и контр антисом. Учитывая орбис в 5 градусов, мы можем рассматривать данный резонанс  как возможный для 6 градуса Девы, в котором произошло соединенние Белой Луны, Луны и Солнца  пожара собора 15.04.2019.
(допустимость величины орбиса покажут резонансные градусы рассмотренных ниже дат).
1. Основному резонансу №1 соответствует антис Марса (действие). Начало строительства есть включенная активность.
2. Резонансу №2 соответствует соединение Плутона  на Северном/Восходящем Кармическом Узле (Будущее).
(Соединение Плутона с Узлом статистически многократно отсеживается. Людмила Житнухина интерпретирует соединение как : "Соединение Плутон/Раху - подключение к эгрегору".  Спасибо Людмиле за прояснение.  -  Плутон на Северном Узле (Будущее) говорит о ресурсных вложениях в будущем, о порождении нового и значимого).
3. О Оси ЗемлеЯвность/ЗемлеТыл Геопунктум Франции.
(С орбисом в 5 градусов) Венера соединяется с Лилит. ("Все или ничего", все силы и ресурсы вложены в приоритеты).
4. В транзите 15.04.2019 Юпитер/Гуру/Знание/Экспансия разворачивается к ретроградности поблизости к градусу стационарного Нептуна (Вера/Идеология/Всеобщее бессознательное).
______________________________________________
Первая эпидемия.
Участие Оси Катастроф  в Геопунктум Франции  указывает на кризисы и катастрофы.
В средние века самой большой катастрофой являлась эпидемия чумы. Во Франции эпидемия имела более разрушительные следствия чем во в Европе.
15.05.1235 (* не удалось выяснить точную дату, рассматриваю вхождение в Близнецы (как распространение эпидемии) на 12 часов 15 мая в Париже)
1. Луна наиболее быстрый элемент анализа  в точном резонансе с градусом "пожара 15.04.2019".
2. Белая Луна и Восходящий Узел на антисе транзитной Луны (будут последствия.
На данный пример прошу обратить внимание астрологов, считающих Белую Луну показателем "блага".  Я не сомневаюсь в интерпретации Белой Луны, но хочу обратить внимание, что ее активность может говорить о последующем благе для населения (в мунданных процессах), не смотря на активность в негативных событиях.
Эпидемии обращают внимание власти на реконструкцию и преобразование правил существования населения.
3. Марс и Сатурн в антисной оппозиции.  (Самое негативное проявление аспекта "мясника".  Жертвы)
4. Юпитер в квадратуре к антисной оппозиции Марс/Сатурн. ( преувеличение количества жертв)
5. Лилит в антисном соединении с Солнцем. (большой орбис так как длительный процесс).   (Лилит участник вопросов жизни и смерти. Лилит соединяясь с Солнцем или порождает жизнь или завершает)
___________________________________________
Вторая эпидемия.
Январь 1348. Эпидемия уничтожила около трети населения Франции.

С целью сократить анализ рассмотрим только Юпитер в градусе Сатурна (пожара 2019) и Урана в антисе (пожара 2019) Сатурн ограничивает, Уран разрушает.
________________________________
 25 мая 1720 года в порт Марселя прибыло судно с бубонной чумой, из-за которой погибло около 100.000 человек  за два года.
Плутон стационарен в антисе  соединения Плутон/Лилит января 1348.
С целью сократить разбор отследим Солнце в квадратуре к  (Солнцу/
Луна/Б.Л пожара 2019). Но так же важно выделить антис и градус стационарного Юпитера, так как он является "Зеркальным" для (пожара 2019).
_____________________________________

Помимо эпидемий Франция страдала от революций и от религиозных реформ.
Рассмотрим несколько событий из духовной истории Франции.

26.08.1789 года Учредительное собрание приняло "Декларацию прав человека и гражданина" утверждавшей свободу вероисповедания по всей Франции.
(Дата Декларации считается основным гороскопом Франции.)
Солнце события в 4 градусе Девы! Меркурий приближается к Верхнему соединению с Солнцем, находится во 2 градусе Девы. (Солнце - власть, Меркурий - сформулированный закон для бытового использования.  Верхнее соединение указывает на реализацию и процветание принятого закона). Нептун в антисной широкой оппозиции.  Нептун это идеология, Вера, мечты и иллюзии. Существует фактор размывающий опору на правосудие.
_______________
Спустя полтора месяца, 10.10.1789 Национальное Собрание конфисковало имущество и землю, принадлежавшие к католической церкви, решив продать их в качестве ассигнований.
Рассматриваемый градус не участвует в событии.
Но оно случилось на соединении Марс/Уран (Неожиданные разрушительные действия в квадратуре к антису Юпитера (мешающие процветанию и благополучию/Церкви). В настоящее время Уран приближается к антису Юпитера 10.10.1789 года, что указывает на событийную синхронность. (Неожиданная утрата храма и имущества церкви.)
____________
12.07.1790 собрание приняло Гражданскую конституцию духовенства, которая подчиняла римско - католическую церковь во Франции французскому правительству.

Событие происходит на антисном соединении Венеры с Солнцем. (Солнце-власть, соединяется с Венерой-приоритеты процветания и благоденствия). Соединение происходит в квадратуре к ГРАДУСУ РЕЗОНАНСА, так же Юпитер и Лилит соединяются антисами, мидпойнт их соединения есть ГРАДУС РЕЗОНАНСА (5 градус Девы). Юпитер и Лилит - большие ставки на процветание/жесткая экспансия. Антис Нептуна достраивает напряжение до тауквадрата - обман, интриги, идеология. Нептун в квадратуре к ЗЦ/ЗБ Франции.
Так же отмечу, что Марс и Сатурн антисным соединениям находятся в зеркальной позиции относительно к градусу Резонанса. Это так же важный показатель, который связан с ГРАДУСОМ РЕЗОНАНСА. Марс/Сатурн - действия лишенные сочувствия, подчиняющие, отнимающие, ограничивающие, пресекающие жизнь. Марс/Сатурн на вершине антисного тауквадрата с участием Меркурия (договоренности) и Белой Луны (благо, покровительство).
___________________

"В Париже в течение сорока восьмичасового периода, начинающегося 2 сентября 1792 года, когда Законодательное собрание (преемник Национального учредительного собрания) три церковных епископа и более двухсот священников были убиты разгневанными толпами;  за ними последовали другие. Событие получило название "сентябрьские убийства ". Священники были основными жертвами массовых казней. Еще сотни священников были заключены в тюрьму и вынуждены страдать в отвратительных условиях в порту Рошфор .
Солнце  (Власть) в  антисном соединении с Белой Луной (водительство). Влияние Белой Луны это влияние уровня Святости. Считается, что оно не может принести вреда. Но как говорится "Пути Господни неисповедимы". Возможно это воздаяние за фарисейство, но я часто вижу, что Белая Луна создает слепое пятно в восприятии реальности. Ослепленность. Возможно эта ослепленность позволяет избежать ненужного понимания и свершиться тому, что предназначено, не загрязняя при этом душу человека вовлеченного в действие грехом.
Юпитер соединяется с Нептуном в оппозиции к ГРАДУСУ РЕЗОНАНСА.
Сатурн во 2 градусе Тельца, отмечает резонанс с Ураном пожара  в Соборе 15.04.2019.
Ось Предназначения и Хирон (Хирон - двойственность закона мирского и божественного, Восходящий узел Оси Предназначения  указывает на развитие ситуации в будущем).
________________________
5.09.1793 - начало правления террора.
Меркурий в ГРАДУСЕ РЕЗОНАНСА на Восходящем узле Оси Предназначения ( концепции развивающиеся в будущем).
Антисный тауквадрат Юпитер/Нептун/Лилит (экспансия омраченной идеологии)- затрагиваются Ураном пожара 15.04.2019.
________________________
 Будучи крупнейшим землевладельцем в стране, католическая церковь контролировала недвижимость, которая обеспечивала огромные доходы от ее арендаторов. Церковь также имела огромный доход от сбора десятины Поскольку Церковь вела реестр рождений, смертей и браков и была единственным учреждением, которое обеспечивало больницы и образование в некоторых частях страны, она влияла на всех граждан.
Антицерковные законы были приняты Законодательным собранием и его преемником, Национальным собранием , а также советами департаментов по всей стране. Многие из актов дехристианизации в 1793 году были мотивированы захватом церковного золота и серебра для финансирования военных действий.

21.10.1793 года принят закон, согласно которому все не состоящие в браке священники и все лица, укрывшие их, подлежат смерти на месте.
ГРАДУС РЕЗОНАНСА не участвует прямо, но к нему совершает оппозицию антисный стеллиум из Белой Луны (святость и водительство), Нептуна (идеологния, интриги, иллюзии), Солнца(власть) ретроградная Венера(приоритеты и продолжение жизни). Ретроградная Венера указывает на работу цикла, Венера прошла нижнее соединение с Солнцем.
Антис Марса (действие)  близок к Урану пожара 15.04.2019.
_________________________________
31.10.1793 шесть католических священников и один протестанский в торжественной обстановке отреклись от своей религии. Они присоединились к церемонии Культа Разума, сопровождающейся карнавалом и парадом. Последующие церемонии сопровождались принуждением к отречению священников, разграблением церквей, уничтожением и оскорблением христианских священных предметов (икон, статуй, крестов и так далее).
Событие как и предыдущие происходит на соединении Лилит и Восходящего узла в квадратуре к Юпитеру.  К 31.10.1793 соединение стало точным.
_________________________________
Пьер Гаспар Шометт и  Жак-Рене Эбер  ( Эбертисты)сторонники террора и организаторы сентябрьских убийств совершают действия упраздняющие  христианскую религию во Франции. 
Пьер Гаспар Шометт  - Венера на Восходящем узле Оси Предназначения в ГРАДУСЕ РЕЗОНАНСА. (Венера - приоритеты/продолжение жизни, Восходящий узел - развивающиеся со временем.) Сатурн Шоммета в резонансе с Ураном пожара 15.04.2019.
Жак-Рене Эбер  Марс в ГРАДУСЕ РЕЗОНАНСА, в антисной оппозиции с мидпойнтом ретроградной Венеры и стационарного Сатурна (ограничение жизни и предпочтений)
Лилит и Меркурий (омраченное сознание) в резонансе с Ураном пожара 15.04.2019.

В процессе дехристианизации, 5.10.1793 года упраздняют григорианский календарь, замещая его на французский республиканский календарь, ведущий отчет от 5.10.1793 года.
Венера в соединении с Лилит и Восходящим узлом (Омраченные/страстные предпочтения влияющие на будущее существование народа) в ГРАДУСЕ РЕЗОНАНСА в квадратуре к Юпитеру. (скандальное событие).
Марс соединяется с Ураном в градусе резонанса Урана пожара 15.04.2019, в оппозиции к Нептуну. На момент пожара в данном градусе находится антис Лилит.

Рассматривая СИММЕТРИЮ СОБЫТИЙ, в качестве примера может отследить дату введения Григорианского календаря во Франции и дату возвращения к Григорианскому календарю.
Солнце всех трех дат находится в резонансном взаимодействии.

Впервые григорианский календарь был введён папой римским Григорием XIII в католических странах 4 октября 1582 года взамен прежнего юлианского: следующим днём после четверга 4 октября стала пятница 15 октября.

Венера соединяется с Белой Луной в ГРАДУСЕ РЕЗОНАНСА, в оппозиции к соединению Сатурн/Лилит (испытание и тяжелые обстоятельства) Нептун (идеология/интриги) достраивает конфигурацию до тауквадрата.
Зеркальную позицию занимает антисное соединение Меркурия и Плутона (Манипулитивная выживальческая стратегия).

1 января 1806 года император Наполеон I своим указом отменил на территории Франции действие республиканского (революционного) календаря. Революция ушла в прошлое, а Французская империя вернулась к Григорианскому календарю.
РЕЗОНАНСНЫЙ ГРАДУС не участвует, но к нему совершает оппозицию антисное соединение Урана (разрушающего устоявшуюся Структуру.) с Сатурном (система/закон/ограничение). Неожиданное возвращение прежнего закона.
Венера и Нептун в квадратуре  и в резонансе к Урану пожара 15.04.2019.

Ось Предназначения обоих введений Григорианского календаря в соединении. Следовательно, начатое будет продолжено.
_______________________________
После введения революционного республиканского календаря 24.11.1793 года был издан декрет о запрете католического богослужения и закрытии всех церквей с передачей их служителям Культа Разума. Культ Разума был деистическим (признающим существование Бога и сотворение Им мира, но отрицающим большинство сверхъестественных и мистических явлений).
Лилит на Восходящем узле (пристрастные/омраченные действия с последующим развитием) в ГРАДУСЕ РЕЗОНАНСА. Солнце соединяется с Юпитером (Власть совершает экспансию) в квадратуре к градусу резонанса.
Венера соединяется с Нептуном  (наваждение, иллюзии и идеология в предпочтениях) в оппозиции к антису Урана, с которым резонирует Уран пожара 15.04.2019. Уран (разрушительные и неожиданные события).
______________________________
В Париже собор Нотр-Дам был переименован в Храм Разума и превращен в театр. Христианский алтарь был демонтирован, а алтарь Свободы воздвигнут. Национальное собрание присутствовало на праздновании.
10 ноября 1793 года был проведен специальный ритуал для «Праздника разума»: у нефа была импровизированная гора, на которой стоял греческий храм, посвященный философии и украшенный бюстами. философов. У подножия горы был расположен алтарь, посвященный Разуму, перед которым располагался факел Истины. На церемонии присутствовала толпа, которая отдала дань уважения оперным певцам, одетым в синий, белый, красный (цвета Республики), олицетворяющим свободу.
"Богиню Свободы изображала госпожа Майльяр, самая красивая артистка парижской оперы. Она, однако, вовсе не была почти нагой, одетой лишь в прозрачный газ, как это утверждала госпожа Жанлис "Для изображения Свободы мы взяли, — говорил в своей речи Шометт, — не холодный камень, а безукоризнейшее произведение природы, и ее священный образ воспламенил все сердца". На другой день "Дядя Дюшен" в особой статье превозносил красоту богини, "окруженной прекраснейшими грешницами оперы, которые, расставшись с предрассудками отжившей религии, ангельскими голосами возносили к небу патриотические гимны".
Во многих парижских секциях были организованы подобные же торжества. Церкви были обращены в храмы нового культа: Жюли Кандейль была богиней в Сен-Жерве, госпожа Обри в церкви св. Евстахия, София Моморо в С.-Андре-Дезар. По странной иронии судьбы, семь лет спустя та же Обри сломала себе руки и ноги, упав с колосников в оперном театре. София Моморо, привлеченная вместе с мужем к процессу Эбера и его сообщников, познала в тюрьме Порт-Либр все прелести республиканской "свободы" и была освобождена лишь 8-го прериаля, несколько времени спустя после казни ее мужа, Моморо, Эбера, Шометта, Ронсена и др.

В Сень-Этьен-дю-Мон, однажды, ради спасения своей жизни на кафедру выходил даже известный астроном Лаланд. Он уже слышал, что на него последовал донос, и что, следовательно, ему угрожает неминуемо скорый арест. Он является к президенту своей секции и последний предлагает ему произнести в ближайшую же декаду республиканскую речь как доказательство своего патриотизма. Астроном, в красной шапке на голове, говорил так блестяще и имел такой успех, что при ближайших выборах Муниципального совета едва не удостоился чести попасть в его члены. После этого ему уже нечего было более опасаться, и он мог спокойно вернуться к своим небесным наблюдениям. (Венера (предпочтения) Лоланда в ГРАДУСЕ РЕЗОНАНСА).
ЛАЛАНД (Lalande) Жозеф Жером де (1732-1807), французский астроном, главным достижением которого было создание каталога более, чем 47 тысяч звезд. В 1762 г. Лаланд стал профессором астрономии в Коллеж де Франс и находился на этом посту 46 лет. В 1768 г. назначен директором Парижской обсерватории. В 1795 г. наблюдал за Нептуном, но не понял, что это планета. Это было на 51 год раньше, чем Нептун был открыт Иоганном Галле. В 1802 г. учредил Премию Лаланда за достижения в астрономии.
По мнению некоторых, культ Разума отличался не только отсутствием всякого фанатизма, но даже и всякой серьезности.  Господствующей нотой было осмеяние. Церемонии состояли в сатурналиях, целью которых было скорее развенчание христианства, чем создание каких-нибудь новых религиозных основ и догматов." (http://progressive-satanism.org)
Итак, 10 ноября 1793 года был проведен специальный ритуал для «Праздника разума».
Лилит на Восходящем Узле в ГРАДУСЕ РЕЗОНАНСА  с оппозицией Меркурий/Юпитер. Экспансивная политика вызывает "омрачение".  Концепция Культа Разума не удовлетворяла метафизические потребности населения.
Нептун/Уран резонируют с Ураном пожара 15.04.2019.
______________
Робеспьер, достигший полной диктаторской власти во времена Террора , объявил о своем создании новой, деистической религии для Республики, Культа Высшего Существа .  Робеспьер осудил Культ Разума на различных философских и политических основаниях.
Эбер, Momoro, Ronsin , Винсент , и другие были отправлены на гильотину на 4 Жерминале, год II (24 марта 1794), культ утратил свое  влиятельное лидерство; когда Шометт и другие Эбертисты последовавший за ними четыре дня спустя были казнены, Культ Разума фактически прекратил свое существование.

Чтобы открыть новую государственную религию, Робеспьер объявил, что 20 Прериальный год II (8 июня 1794 г.) будет первым днем ;;национального празднования Верховного Существа, а будущие республиканские праздники должны проводиться каждый десятый день - дни отдыха ( d;cadi). ) в новом французском республиканском календаре . [6] Каждой местности было поручено провести памятное мероприятие, но мероприятие в Париже было разработано в массовом масштабе. Фестиваль был организован художником Жаком-Луи Давидом и проходил вокруг искусственной горы на Марсовом поле . [15] Робеспьер взял на себя полное руководство событием, насильно - и для многих, демонстративно [16]- разъяснение правды и «общественной полезности» его новой религии
Культ Высшего Существа и его фестиваль, возможно, способствовали Термидорианской Реакции и падению Робеспьера. [17] С его смертью на гильотине 28 июля 1794 года культ потерял все официальные санкции и исчез из поля зрения общественности. [18] Он был официально запрещен Наполеоном Бонапартом 8 апреля 1802 года с его законом о культах от 18 Жерминаля
Робеспьер имеет Лилит в ГРАДУСЕ РЕЗОНАНСА, а Венеру в зеркальной позиции.
24.03.1794 Казнь предвадителей Террора происходит на  антисном соединении Лилит с Верхним соединением Венеры и Солнца в Зеркальной позиции к ГРАДУСУ РЕЗОНАНСА. Знаковое и важное событие, результат прежде предпринятых действий.
Нептуни антис Плуторна  на Заходящем узле Оси Предназначения (прошлое покроется покровом тайны).
Уран на Восходящем узле (неожиданные обстоятельства влияющие на будущее) в резонансе с Ураном пожара 15.04.2019.
________________
7 мая 1794 года Конвент своим декретом устанавливает в качестве государственной "гражданской религии" Франции "Культ Верховного Существа".
Основные транзитные влияния сохраняются, антис Меркурия в ГРАДУСЕ РЕЗОНАНСА, антис Венеры резонирует с Ураном пожара 15.04.2019.
___________________
27.07.1794 Термидориальский государственный переворот.
Венера в ГРАДУСЕ РЕЗОНАНСА.
Солнце в антисном соединении с Сатурном. (Ограничение Власти, воздаяние).  Антисное соединение Нептун/Плутон (интриги и заговоры в борьбе за власть) в оппозиции к Урану затрагивающему градус Урана пожара 15.04.2019.
___________________
Культ Высшего Существа запрещен Наполеоном Бонапартом 8.04.1902.
Антис Венеры соединяется с Белой Луной и Сатурном (чистота в предпочтениях, следование прежним авторитетам.) в ГРАДУСЕ РЕЗОНАНСА, в оппозиции к соединению Плутон/Марс (подчиняющие действия)ю Антис Юпитера в резонансе с Ураном пожара 15.04.2019.
______________________
26.09.1795 принятие Конституции.
Венера соединяется с Белой Луной  в Зеркальной позиции к ГРАДУСУ РЕЗОНАНСА.
(Морально этические приоритеты).
Марс и Уран в ГРАДУСЕ РЕЗОНАНСА.
____________________________
15.08.1797 года в Соборе Парижской Богоматери состоялся национальный католический совет, протестующий против остатков культов Разума и Верховного существа.
Меркурий/Юпитер Уран взаимодействуют с ГРАДУСОМ РЕЗОНАНСА.
______________________________

27.02.1805 Собор Парижской Богоматери объявлен Малой Базиликой, его награждают почетным званием для церквей в римском католицизме.
ГРАДУС РЕЗОНАНСА не проявлен, но к нему совершают оппозицию Солнце/Плутон (Власть обладающая большой силой). Юпитер достраивает конфигурацию с градусом резонанса до тауквадрата находясь на Восходящем узле Оси Предназначения.
Стационарный Нептун в антисном соединении с Белой Луной (Идеология Веры) в оппозиции к стационарному Марсу. Уран пожара 15.04.2019 в тауквадрате к оппозиции Нептун/Белая Луна/Марс.

Дата Малой Базилики не поддерживая ГРАДУС РЕЗОНАНСА  обращает внимание на значение ГРАДУСА РЕЗОНАНСА.

Какие события поддерживают градус резонанса?
Марс начала строительства Собора.
Солнце/Меркурий Декларации свободы вероисповедания.
Лилит/Юпитер   - подчинения церкви государству.
Белая Луна/Солнце - сентябрьских  убийств.
Венера/Белая Луна  - введения Григорианского календаря.
Венера/Лилит/Восходящий Узел Оси Предназначения - отмены Григорианского календаря.
Венера/Лилит - запрета католических богослужений.
Венера/Лилит Празднования Богини Разума.
Меркурий - запрета Культа Разума.
Венера/Белая Луна и Сатурн  - окончательный запрет Наполеоном Обоих Культов (Разума и Верховного существа).
Венера  даты термидорианского переворота.
Марс/Уран Конституции 1795 года.
Меркурий/Юпитер/Уран  - католического национального совета заседавшего в Соборе Парижской Богоматери.

Градус резонанса не участвует на прямую:
В дате конфискации имущества католической церкви.
В эту и во все последующие даты  с ГРАДУСОМ РЕЗОНАНСА постоянно поддерживает контакт антис Нептуна (Идеология/Вера/интриги).
В дате закона о браке для католических священников - Солнце/Венера/Нептун/Белая Луна.
В дате казни предводителей террора.
В дате учреждения Культа Верховного Существа.
В дате объявления Собора Парижской Богоматери Малой Базиликой.
К ГРАДУСУ РЕЗОНАНСА  в эту дату выстраивается антисный тауквадрат из соединения Солнце/Плутон/Уран и Юпитер на вершине Тауквадрата.

НЕТ НИ ОДНОГО СОБЫТИЯ, В КОТОРОМ БЫ НЕ УЧАСТВОВАЛ ГРАДУС ИССЛЕДУЕМОГО РЕЗОНАНСА, что говорит о ЗАКОНОМЕРНОСТИ, что и требовалось доказать.
Помимо приведенных событий можно привести ключевые карты Франции.
В карте Первой Республики 22.09.1792  в соединении с РЕЗОНАНСНЫМ ГРАДУСОМ Белая Луна.
В карте Второй Республики 24.02.1848  - Плутон.
В карте Третьей Республики 4.09.1870  - Солнце и Нептун.
В карте Четвертой Республики  10.10.1946  снова Белая Луна.
В карте Пятой Республики 4.10.1958 -  Плутон/Лилит и Заходящий узел Оси Предназначения.


Участники ГРАДУСА РЕЗОНАНСА одни и те же, за редким, но объяснимым по смыслу исключением.
Это Венера/Белая Луна/Лилит/Меркурий/Марс/Уран и в ряде случаев Сатурн.
Венера - предпочтения.
Белая Луна - Вера и Водительство Высших сил.
Лилит - омрачения и искушения.
Меркурий - мышление, разум.
Марс - действия.
Уран   - неожиданные обстоятельства.

В данном исследовании практически равнозначно проявил себя 3  градус Тельца, находящийся в тригоне к ГРАДУСУ рассматриваемого РЕЗОНАНСА.
Закономерностей гораздо больше, среди них и фазы стационарности Нептуна и Сатурна и  Ось Предназначения и многое другое не рассматриваемое в данном случае с целью концентрации на одном показателе.

Исследуя не случайные закономерности мы можем увидеть и доказать, что СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ, что ЛЮБОЕ СОБЫТИЕ - ЧАСТЬ МИСТЕРИИ ЦЕЛОГО, ЖИЗНИ КАК ТАКОВОЙ.
_______________
По ссылке материал с изображениями.
https://web.facebook.com/notes/-/-------/2216683588398227/


Рецензии