Не полицейские...

Из информационной ленты 20.04.19.


«Начата проверка по факту драки между полицейскими на юге Москвы. Ранее сообщалось, что на улице Борисовские Пруды произошла драка между отдыхавшими полицейскими. Инцидент произошёл в кафе в районе Братеево.» Вести. Ru.

***
***

Довольно примечательный факт ... вроде обыденное дело, повздорили мужики, чего не бывает, но всё равно, как ни крути, очень дурно пахнет от этого факта бытовой разборки между полицейскими.

И это наши полицейские, пример нам, как нужно культурно отдыхать, как сохранять законность и самим её соблюдать?

О, Господи, кому расскажи, никто даже не удивится, ибо все знают, откуда появились и какие ребята у нас работает в полиции, к ним на пушечный выстрел подходить нельзя, ибо не знаешь, что от них можно ожидать ... всё покупается и продаётся в этом перевёрнутом из-за денег шкурном мире ... что говорить о полицейских, чем они хуже остальных, естественно из тех, кто при деле - каждый на своём месте старается извлечь выгоду по полной программе, и при этом, думаете, кто-то на что-то смотрит?

Главное урвать, особенно, когда круговая порука позволяет творить всё, что пожелаешь ... до Бога высоко, до Путина далеко ... у Путина не тысяча глаз и не тысяча рук ... всех не проверит ... всех не пересажает ... 

 


Рецензии