Центр, окраина, вселенная

 Ей нравилось  метро, но не сегодня, не сейчас. Что- то изменилось, будто захотелось глотнуть глотка свежего воздуха, выбралась на поверхность, а что там? Все интересно. Идет, разглядывая все и всех.  Мыслями далеко, наверно не здесь и не сейчас. Где? Ответ сам за себя говорит  с ним. Останавливаясь на мосту, она смотрела в даль, грустно улыбаясь, вспоминая их разговор, задаваясь очередными вопросами, почему?. Почему? Что - то изменилось, что? Общение, разговор. Не то, все не то. Стали чужие отгородились. Стало все угасать, неужели этого хотели, наверно да, один не может тянуть все, а другой просто идет на поводке, когда оба стараются, все будет идти слаженно. Значит, один как раз и не старается, все просто, не хочет. Вода, какая мутная, нет черная, не синяя, а просто черная, не видно ничего, и холод, очень холодно. Воспоминания унесли её…
-Нет, ну какая ты у меня все - таки дура умная! – смеялся Он.
Она, конечно возражала. Но ведь женщина  и должна быть, честно  говоря, не всегда умной, кто- то сказал из умов: «Дайте женщине быть иногда дурой, поверьте, вам понравится».
-Ты спятил?! Я поняла, ты собираешься меня оставить или нет дать отставку, нет, погоди, как там, в кино, ага сейчас выдам и она с самым серьёзным видом говорила:
-Мне не нужно ничего! Ты моё самое дорогое, понимаешь, ты нужен мне сегодня, завтра, всегда. Ты и дети.
Он, никогда не верил. Ему казалось, что все ложь, его обманывают….
Она смотрела на него и ждала действий и пусть не как в кино, но миллионный поцелуй все - таки должен быть, а его не было, почему же ты молчишь. Почему? Казалось, в голове обрушились горы, скалы, произошли самые страшные катастрофы. Тишина. Он ничего не говорил, просто молчал, а в голове его кружились вихрем мысли…
-Нее - а! Сегодня никакой жалости. Я сегодня пленных не беру - он ухмыльнулся, она тоже засмеялась своим звонким смехом.
- Теперь, я тебя узнаю, да, да, да…..
-Нет, она еще и смеется, и, тогда он подхватил её на руки  и унес в спальню.
Говорят так любить нельзя, так не бывает, тебя уносит, далеко, очень далеко, ты отдаешься не частями, а целиком, каждой частичкой, всей душой, телом…
Каждое прикосновение, будто танец, какое дальше действие не знаешь, но ты отвечаешь губами, руками, телом. Невероятное чувство. Поддаваясь навстречу ему, она целовала его не открывая глаз. Сумашествие. Его руки, сильные, умелые, он умело ими сжимал грудь, гладил бедра и просто по – хозяйски они ласкали её всю. Чувственными губами он облизывал грудь, задерживаясь на  темно – розовых сосках, всасывая в себя, она выгибалась, издавая стон и этот стон, он заглушал поцелуем. Не спеши. Давай вместе. И вместе у них получалось, они  лежали в темной комнате не зажигая свет, утомленные и растраченные, но вполне счастливые и молчали.
То, что случилось между нами, имеет огромное значение, но мы еще не готовы это признать. Так, да!?
-Я есть хочу, пошли перекусим.
Ей было так хорошо на этой вершине блаженства, что ничего не должно  было быть слишком серьезным здесь и сейчас.  Никто не  должен ничего говорить, никаких важных вещей, потому что самое важное было рядом  с ней. Никаких решений  не может быть принято, тут и сейчас, нет, пожалуйста, только не сейчас, когда так хорошо, умопомрачительно хорошо. Весь мир и мы, в том числе в такие минуты становимся  тонкими и прозрачными, и ты чувствуешь, что душа твоя взлетает, дай ей, нет лучше подари ей этот полет блаженства с тем, кого ты любишь, не отнимай, прошу…
Мутная, черная вода, сколько в ней всего и красота и страх, как в той прозе , которая была просто ужасна тяжелая и которая тянула вниз.

/Фото из личного/


Рецензии