Чувствовать себя

Я не думала, что это произойдет так скоро. Навязчивые мысли оставили меня на две недели. Сейчас они снова приходят.

Я чувствую себя на карусели. Потому что одновременно хочется рыдать от безысходности и выйти в окно, а ещё активно что-то делать, развиваться и жить. Но жить всё-таки больше.

Ночные кошмары. Каждую ночь. Какие-то люди, места, пустота, одиночество, отец, кровь, боль, слезы, мечты...

Закрывать глаза чтобы провалиться в небытие, безызвестность, а потом через силу открывать их, чтобы провалиться с головой в дневной ад.

С открытыми глазами видеть свои мечты и вживую чувствовать прикосновения и нежность, которой никогда не было. Ощущать запах и тепло человека, которого не существует в жизни.

Говорить самой себе, что сможешь и что это просто новая ступень испытания. А потом избивать себя до отеков, до синяков, до крови, потому что ты понимаешь, что заканчиваешься изнутри.

Чувствовать себя сдавшимся сдувшимся шариком, который пытаются надуть. Чувствовать себя туманом, потому что ты не ощущаешь своего тела и путаешь мысли в голове со словами.

Чувствовать себя водой в луже, через которую каждый день либо проходят, либо пытаются изо всех сил не наступить.

Чувствовать, как ты разваливаешься изнутри. Сбрасываешь себя как персик с балкона. И он летит к земле. И ты летишь с ним. А персик под силой тяжести и гравитации превратится в мокрое местечко. А ты нет.


Рецензии