Фигня

  Фигня.
С коварным врагом мы имели в ту войну дело.Мы честно шли в атаку,а фашисты сюрпризом встречали. Туча из  осколочно - бризантных снарядов или проще шрапнель!На высоте 10–15 метров взрывается и пустота на поле боя. Взрыв бризантного снаряда над головой c температурой  две тысяч градусов просто испаряет человека!Спешит к горячему полю  медицина,похоронная команда, горячее питание!Термоса с супом,кашей,фляги с чаем и водкой!Вокруг никого!Писаря пишут о без вести пропавших.Их не считали,командиры в штабах  не скучали в ожидании свежего пополнения.Обмывают с тыловиками ценные трофеи,отправляют посылки домой.Спешат шустрые в роту к снайпершам.Они все блондинки,в книжках сотни убитых фашистов,увешаны великолепные груди  медалями и орденами за стрельбу глазами кавалеров высокого звания.Пополнение в окопах заводит вшей,грязь,голод. Кухарок нет,стирать портянки и форму не кому.Пуля в грязном белье опаснее в разы организму.Тогда  интенданты сдавали белье в стирку по деревням крестьянкам,продукты для горячих пайков. После кухни,стирки получали справки, что они служили в боевом полку.Это потенциальные участники Великой Отечественной войны с привилегиями большими конечно.На всех не хватало,государство  многим не додало.До сих пор ищут и находят останки,а сколько не найдут.Археологам будущим работа,а то ищут пропажу взрыва жизни в осадочных породах.Бог неделю трудился и в результате спешки допустил вероятно брак.
-Я против бессмертного полка!На палочке не те люди,порой придуманные.Царя говорят видели!Стыдно!Мои бы деды обиделись на скорбный,показной ход,-говорю коллеге в избирательной комиссии.Она возмутилась,но спорить было ей не когда.Стояла у электронного голосования,старушкам помогала укреплять власть капиталистическую и связь.В Теле 2 пропал интернет после декады моих коротких развлечений.В такую жару египетскую последняя радость меня покинула в отличии от работы.Редкое интернета включение и вдруг испарение в магнитном поле месячного лимита.

08.07.2020г.


Рецензии