Озарение 2 для душевных людей

Когда я начинаю писать о широте осознанности, которая воспринимает Космические масштабы, у многих читателей возникает ступор. Но ведь это так элементарно. Нужно просто постепенно расширить своё осознание от восприятия тела, к восприятию окружающего пространства двора, затем города, природной широты до горизонта и воспринять масштаб всей страны. Затем, естественно, объять Земной шар и вот вы уже воспринимаете Космическое пространство, и ощущаете, что Оно тоже живое. Вы начинаете видеть, как солнечные эфирные потоки проникают в Лунную сферу, преобразуются в ней и на Землю опускаются уже нежнейшим Светом и Теплом…
После расширения своего осознания, вы начинаете воспринимать не только видимое, но и невидимое. Например, видеть не просто тело дерева, торчащее из-под земли, а воспринимать всё его существо в целостности, которое, корнями углубилось вниз и взаимодействует с подземным миром. В сторону раскинуло не только ветки, но и энергетической аурой налаживает отношения с рядом стоящими живыми объектами. Макушкой и цветами с восторгом открывается навстречу Небесам и трепетно согласует с Солнцем формирование каждого семени…
Корни дерева – это его подсознание, ветки и листья – это сознание, а цветы – это СВЕРХсознание. Все растения так же обладают чувствами и запоминают своего обидчика, кто недавно сломал им ветку. Это зафиксировано научными исследованиями. Американский учёный Лютер Бербанк успешно вывел много новых сортов фруктов и цветов. И вот ему пришла идея изменить один из съедобных кактусов – сделать его без колючек. Шестнадцать лет он проводил свои биологические манипуляции, но всё безуспешно. Когда же его учёный интеллект сдался, он начал просто душевно беседовать с кактусом и, в итоге, «уговорил» его дать потомство без колючек. Растение отреагировало на душевное отношение к нему и пошло навстречу человеку.
Всё, что нас окружает в Природе не просто живое, оно Сознательное и Чувствительное. Мы живём в глобальном флюиде Космического Сознания и Чувств, которые пульсируют в каждом живом объекте. Поэтому мы все, в первую очередь Космические существа, а уж потом социальные. Поэтому все наши действия надо сообразовывать сначала с Космосом, тогда и с людьми у нас будут выстраиваться правильные взаимоотношения.
Космически расширенное осознание человека любой национальности и вероисповедания начинает обладать Единой Чувственностью, и таким осознанным людям не составляет труда договориться между собой.
Это единственный выход для современного человечества: Оно или начнёт расширять осознание, наполняться естественной космической чувственностью и становиться счастливее, или в религиозных, политических и национальных распрях уничтожит себя.


Рецензии