Искривление времени от Немецкой речи Rammstein

    Сегодня мне показалось, что заснув под песни группы Rammstein из Германии, я испытал что-то странное со временем. Когда проснулся, то по ощущениям должно было быть на час-полтора больше времени на часах, чем оказалось на самом деле.



Проще говоря, по ощущениям прошло два часа, а по факту только один час. Как объяснить случившееся, исходя из ощущений, разумеется? Я объяснил случившееся при прослушивании песен группы Rammstein для себя следующим образом.



Линейное объективное время в один час оказалось проекцией субъективного ощущения прошествия двух часов. Иными словами, случилась либо "мертвая петля", либо ещё какая фигура высшего пилотажа субъективного ощущения времени, проекция же которой уложилась в час по прямой и в два часа в виде неизвестного маневра. Короче, я на два часа "спетлял" с группой Rammstein куда-то, а когда "вернулся", то в реальности прошел всего один час...



Ещё по группе Rammstein. На сегодняшний день - уже второй месяц, как продолжаю слушать эту группу, пропитывая ею все клетки своего тела. Так бывает: "присядешь" то на одну, то на иную и так далее группу - и "прокачиваешься" ею до мозга костей, пока она не начнет звучать в тебе. На сегодняшний день - это группа Rammstein.



Раз мы уж начали с тонких вещей на грани репутационного фола, то, вот, вам от меня лайфхак. Немного про девушек. Утро. Начало светового дня. Все спешат на работу. Наши люди - это пешеходы. В машины мы не заглядываем, ощущений их не знаем. Говорим о мужчинах и девушках, идущих пешком либо пользующихся общественным транспортом.



Вот, девушки, идущие пешком на автобусную остановку или прямиком на работу - могут быть эмоционально уязвимы в том плане, что не всегда успеваешь накраситься, например. Ну, с утра всех накорми, детей одень, в садик заведи, а потом галопом на работу ещё. Где уже можно будет и приодеться, и подкрасить я и вообще. Верно же?



Ну, так, вот. Эти утренние девушки делятся на два типа: одни желают нравиться, а другие пройти незамеченными.



Те, которые желают понравиться, ничего далее не хотят, разумеется. Им просто хочется в глазах встречного постороннего мужчины увидеть свое привлекательное отражение. Просто, потому что весна и она девушка. Это понятно. Поэтому, такие девушки на расстоянии начинают забрасывать в тебя свои невидимые щупальца, чтобы сдавить твою грудь и встретить в твоём взгляде шок и трепет. Чтобы эстетически и эмоционально удовлетворенной идти дальше.



Но вы идете с работы уставший, недоспавший. Мечтаете о горячем душе. Да ещё и твоя жена, вот-вот, должна появиться на горизонте - такая же девушка, идущая на работу пешком. Одним словом, как мужчина - ты таки обязан посмотреть в глаза проходящей встречной девушки. Но как человек - ты имеешь право выбора: ты сам хочешь побыстрее дойти домой, чтоб тебя меньше видело людей в уставшем виде. Решение? Rammstein! Ты просто "включаешь" внутри себя песни Rammstein - и становишься непроницаемым для перекрестного огня женских взглядов и настроений .



Как я говорил, другой тип у ранних девушек - это которые, наоборот, хотят пройти незамеченными по тем или иным причинам. Парадокс в том, что эта категория девушек запускает вокруг себя и по фронту значительно более сильные волны и условные щупальца, чем те, которые хотят нравиться и быть замеченными. Это любопытный момент, на самом деле, имеющий прикладной характер ко всяким отраслям реальности.



Смотрите сами. Движется объект, не желающий быть обнаруженным. Что он делает? Прячется? Надевает защитный камуфляж? Нет! Этот объект подавляет окружающие его объекты! Подумать только, хм. Получается, что это активная защита путем нанесения превентивного удара. Девушка, которая хочет пройти незаметной, мысленно хватает тебя за грудки и, смотря в упор в глаза, как бы вскрикивает: не смотри на меня! Жесть:-) Из этого можно сделать вывод, применительно в нашей жизни в более широком смысле: вещи и события, которые мы не видим или не замечаем - не просто существуют и происходят, но ещё и активно манипулируют нашим сознанием и подавляют наши внутренние РЛС, чтобы создать иллюзия своего отсутствия. Будьте бдительны. И - берегите девушек;-) В их ДНК больше информации, чем в мужской ДНК. Потому что мужиков отправляют на Тот Свет в первую очередь, не позволяя нашему самосознанию совершить круг, чтобы змея укусила себя за хвост, наконец-то, и занялась чем-то более полезным, так сказать, осознав всю тщетность запрограммированного бытия, разорвав эту замкнутую цепь событий глубоким укусом себя же за свой же хвост, который часто кажется мечтой:-)

Короче, для такой категории девушек тоже "включайте" внутри себя песни группы Rammstein - и с вас, как с гуся вода. Потому что в вас будет звучать экспрессивная немецкая речь под креативные гитарные риффы, что мгновенно дезориентирует любую систему подавления вашей системы позиционирования в пространстве. Я просто иду с работы! Девушки, идите с Богом, ибо мне абсолютно не важно, во что вы одеты и как выглядите, потому что вы все прекрасны изначально и потому что я женат, а выполнять "халтурку" за ваших мужчин я, разумеется, не собираюсь. Типа того... О, Rammstein! Настоящая мужская группа;-)



Ещё о музыке. На горизонте моего сознания появился Джордж Роджер Уотерс из Pink Floyd из Соединённого Королевства. Мне кажется, что Роджер Уотерс обладает какими-то сакральными знаниями. Невозможно опережать свое время, не ведая изначальными установками, и давшими старт действующему времени...



Ещё о музыке. Вчера появилось пожелание к французам из группы S.U.P. (SUPURATION): хочу услышать все 13 песен из их альбома The Cube ( Remastered 1998) на их родном Французском языке. Впрочем, здесь я только что ощутил неоднозначное чувство про "их родной" и "Французский", словно между последними стоит какая-то часть речи по типу междометия, союза или частицы... Ладно, повременим с этим пожеланием...



Всем удачи!

20 апреля 2019 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator


Рецензии