Всё может быть!

21 апреля 2019 состоится второй тур выборов президента Украины. Моя теория про двух Леонидов, Викторов и Петь не сбывается. У Петра Алексеевича слишком мало шансов. Ему даже готовят кличку 25 на 75 - отрыв Зеленского внушает. Но я в голове смоделировал ситуацию. И делюсь ею с Вами.

Электорат Зеленского - молодые люди. Завтра хорошая погодка, будет соблазн пойти на природу, отметить Католическую Пасху. Многие подумают: "Мой голос ничего не решит, зачем тратить время, если у Володи огромный отрыв?" А будут и те, кто поставит птичку напротив фамилии основателя "Рошена" чисто из-за прикола. "Ну пусть хоть что-то наберёт" - подумает это приколист. И таких приколистов будет полно. А теперь давайте добавим пару миллионов голосов тех, кто голосовал за Юлию Владимировну или Анатоля Гриценко. С ними у Петра Алексеевича будет уже 4 миллиона голосов.

Основная масса радикалов и националистов тоже побоятся отдавать голос за парня, который хочет мирно договориться с Путиным. А те, кто голосовал за ПАПу в первом туре, отдадут свои голоса и во втором - и они обязательно поспешат на участки. Да и фальсификации буду иметь место - ради второго срока Пётр Алексеевич готов на многое, он не тот, кто сдастся без боя. Вот и получается, что итогом может стать результат 49,7 и 49,72 за каждого кандидата. Пол процента уйдёт на испорченные и похищенные бюллетени.

А ещё стоит помнить - полномочия у Зеленского будут не раньше конца мая месяца, за это время можно войнушку организовать. А может и Владимир Владимирович огоньку в топку подбросит новым наступлением (подыграет Порошенко). Всё может быть!

Нам остаётся только молиться и надеяться на лучшее. А особенно на себя и свои силы. Ни один президент не спасёт от наводнений, землетрясений, засухи и падений метеорита. Думайте!!!


Рецензии