Продать себя подороже. Дуэль клоунов

     Ну, господа, вы «восхищаете» поступками своими не только меня, обывателя простого из нелюбимой вами Московии, но и весь мир.
    
     Своим дивным, до безрассудства, шоу на стадионе «Олимпийский» столицы многострадальной Украины вы показали клоунов лицо. 
    
     Стремитесь вы себя продать здесь подороже, повысив рейтинг у народа.
    
     Дебаты ваши, кандидаты в президенты, во многом смахивают на первоапрельский розыгрыш, вот только на дворе сейчас апрель в самом зените.
      
     Смешны мне и до горечи противны слова ваши о том, что стать готовы на  колени противники, грызущие зубами фальши свой народ.
      
     Зеленский заявляет: «Я готов встать перед Путиным на колени, только, чтобы он не ставил на колени Украину».
    
     И до чего же изгаляется будущий президент, совсем недавно назвав его своим личным врагом.
    
     Вторит ему и Порошенко, в стремлении оппонента «обскакать».
    
     Слюной захлебываясь, мне кажется, уже побитый в дебатах кандидат, готов упасть перед «своим» народом на колени.
    
     Господа, как сладко вы поете, будто соловьи в макушке мая.
   
     Господин Порошенко, уже через сутки, возможно, переодевшись в платье женское, придется вам «линять» из страны «на семи ветрах».
    
     Иначе «ваш» обиженный народ своей дубиной из каштана Киева поотбивает вам те колени.
    
     Спрошу я у президента бывшего Незалежной: «Что будет делать новый президент, чтоб мир и согласие в стране восстановить, поднять благосостояние народа, которого вы столько лет терзали?»
    
     Спрошу теперь я и о том, как будет теперь Зеленский «будущий» в июне-июле, не далеких, сворачивать грядущий «нефтяной коллапс», пришедший из России.
      
     Политикой своей бездарной «бывший» Порошенко, разорвав договор о дружбе с бывшим уже братом, «нагадил» в доме у себя.
    
     Снимите маски, господа! В борьбе за власть, готовы вы отдать на откуп своему шоу шутов народ Украины!
      
     День тишины в Украине расставит все по своим местам.

     Народ ее, не глупый, конечно, из двух клоунов, уж одного-то выберет, с которым и продолжит жизни шоу.

      


Рецензии