Богиня

Алвис с восхищением смотрел на спускающуюся по лестнице Кети.Вечернее платье, цвета морской волны,облегало ее стан,а белокурые локоны обрамляли лицо и закрывали   спину  .На мгновенье ему показалось,что перед ним сама Афродита прекрасная ,богиня,спустившаяся с небес...
"О,
боже мой,Кети,как же ты прекрасна..,настоящая богиня,Кети-ты богиня":сказал Алвис подошедшей дочери и обняв ее,повел к выходу.
Кети не знала куда они едут и удивилась,когда машина остановилась перед входом в шикарный ресторан.Алвис помог ей выйти из нее и повел дочь в ресторан.
В уютном зале было немного народа и играла живая музыка.Пока они шли к своему столику ,Кети ловила восхищенные взгляды мужчин ,находящихся в зале...
Алвис подозвал официанта и,сделав заказ,что-то прошептал ему на ухо.Кети удивилась когда принесли вино,урожая года в который она родилась.
Они ужинали и говорили обо всем,наслаждаясь музыкой. Кети пришла в восторг, услышав, как один из музыкантов объявил,что песня посвящается прекрасной девушке Кети,настоящей  богине.И тут отец предложил ей потанцевать с ним  под песню,посвященную ей. Все время,пока продолжался танец,Алвис  говорил ей комплименты один за другим.
Потанцевав немного,они вернулись за столик и продолжили ужин.Иногда к ним подходили знакомые Алвиса,говорили ей комплименты,приглашали танцевать,дарили цветы...
В этот вечер Кети много танцевала,от вина,музыки у ней закружилась голова и она попросила Алвиса отвезти ее домой.
Дома она  сразу же отправилась в душ,после которого  почувствовала себя лучше и занялась своими обычными деламиделами, от которых её отвлёк взволнованный голос отца.
Обернувшись Кети увидела обнажённого Алвиса, идущего к ней. Подойдя вплотную со словами:"Богиня, моя богиня"он стал осыпая Кети поцелуями , срывать с неё одежду.
 


Рецензии