1003 эликсира. 1. Здоровье, здоровье, здоровье!

Дорога Здоровья.

 


Я  хочу рассказать про Здоровье.
Про свою ухабистую дорогу к Здоровью и Долголетию.

Не про лечение болезней, а именно про здоровье. Про то, чтоб  жить красиво и долго.
Если будешь лечиться, то никогда не будешь  здоровым. Подлечившись от одной болезни, заболеешь  другой.
Эту истину я постиг в результате мучительных поисков, раздумий, проб и ошибок. И сразу жить стало легче.

Если нужны деньги, надо идти в банк. Или на работу.
Если нужна прогулка, надо в парк. Или вдоль по Питерской.
Если отремонтировать авто, это в автосервис.
Логично?

Если вы хотите полечиться от болезни, то вам прямая дорога в поликлинику, в больницу.

Медицина нынче достигла небывалых высот, оснащена прекрасной техникой, имеет огромные достижения в лечении различных заболеваний, доступна большинству населения. В медицине работают прекрасные люди и лучшие умы страны. Ни травники, ни целители, ни экстрасенсы, ни китайские иглоукалыватели, ни прочие другие не могут похвастаться такими массовыми успехами.

Я, как и все, веровал в медицину, регулярно посещал врачей, ходил за больничными листами, глотал таблетки.
Но болезней все прибавлялось!

А потом здоровья совсем не стало, чтобы лечиться. Ведь чтобы ходить по врачам, по больницам надо иметь немало сил.

Помирать, вроде, рано было. Пришлось перейти в другую веру, в которой болеть не обязательно. И здоровье, естественно, стало улучшаться.

Открылся безбрежный океан знаний. Настоящих полезных знаний, ведущих к здоровью и к долголетию. Постепенно складывалась Система Здоровья.

Оказывается, все недуги находятся внутри человека, и тут же находится всё необходимое для избавления от них.

Любой человек уверен, что его нынешние верования, установки, принципы исключительно правильные. Но нетрудно понять – если результаты вашего мировоззрения, вашей философии жизни вам не нравятся, значит, следует срочно их заменить.
Для этого ничего не требуется, только личное желание.
Сам решил – сам сделал!

Читать статьи можно в любом порядке. В каждой есть «изюминка», малоизвестный аспект жизни, или вовсе неизвестный. Написаны они в жанре «Инструкция для пылесоса», или «Читай и действуй».
=========

Для удобства чтения, можно увеличить размер шрифта. Для этого нажмите клавишу ctrl и одновременно клавишу + (плюс).

Другой вариант. Нажмите ctrl и одновременно крутните колесико мыши.
==========

ВАЖНО!
Всякое начало трудно!


Рецензии
Евгений, драгоценный Вы наш! СПАСИБО, что вселяете веру в долгую и счастливую жизнь:
"Оказывается, все недуги находятся внутри человека, и тут же находится всё необходимое для избавления от них".
ОГРОМНОЕ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ ЗА ВАШИ МУДРЫЕ СОВЕТЫ! Я уже неделю пользуюсь ими, встречая такой день, какой сама хочу!

С восторгом и уважением,

Галина Фан Бонн-Дригайло   24.04.2019 10:06     Заявить о нарушении
Галина!
Благо-Творящая!
Благо-Несущая!
Благо-Дарящая!

Спасибо Вам за мудрые слова, за душевные пожелания!
И я бесконечно благодарен Вам, восторженная женщина, 17 годков!
Рад за вас и за себя!

Евгений Помогаев   24.04.2019 15:05   Заявить о нарушении
И я за нас с Вами рада, Евгений Фёдорович!
Обнимаю всем СЕРДЦЕМ!!!!!!

С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галина Фан Бонн-Дригайло   24.04.2019 15:12   Заявить о нарушении