Появилась статья

Знаете, с таким требовательным призывом прочитать всем! Секретарь Путина сообщает, что Америка бросила в Россию 700 миллиардов долларов, чтобы скинуть Путина с должности Президента!
Господа! Опомнитесь! Вы так далеки от простого народа, что вам даже в голову не приходит, что 700 миллиардов растеклись между всеми отрядами Власти! До таких людей, как я, даже одного доллара не дошло!
Наоборот! Сто долларов у меня улизнули между моих пальцев! Я даже не заметил, как это произошло!
А теперь, главное. Америке не надо нищать на 700 миллиардов долларов для смены Власти в России. Все уже без бинокля видят, что Путин не только мал ростом, не только не скрывает своего аморального поведения, но уже не может по состоянию здоровья заметить беды России!
Вся его команда устарела тоже. А я, как старый человек, знаю не по наслышке, как таким людям, подобным мне, трудно встать утром и заставить себя хотя бы как-то трудиться! Здесь уже не пахнет никаким образом грести по морю жизни, как раб на галерах!
Надо ещё обратить внимание, что наворованного столько, что раздаётся Банкам со словами - На! На! На!
И Банки работают только с кредитами!
-Кредит дадим под железные 12.9 процентов!
Кому эти кредиты нужны? Бизнесменам для бизнеса! Для какого бизнеса? Для бог знает какого! Землянику не хотите выращивать на подоконнике? Возьмите в кредит 300000 рублей! Если не сможете вернуть  с процентами 600000 рублей, мы вам поможем списать 300000 рублей! Остальные вернёте, продав квартиру!

Примерно так устроена жизнь в России Путинской! Другой жизни народу не предусмотрено. Или придумывай себе бизнес-дело или жри хлеб с водой!
Фактически, Государство полностью навалило на плечи народа все проблемы Государства. И всё Правительство России отдыхает! Заводы России какие-то придурки показывают на фотографиях в полном развале. Ждут, когда бизнесмен из народа возьмёт три миллиона кредита, и начнёт восстанавливать порушенное хозяйство Родины?
А Разрушители сидят в Кремле! Недалеко от нас сидят! И богатеть хотят бесконечно!
Знаете, есть такая болезнь, её французский писатель описал в произведении под названием "Гобсек". Писатель, конечно, - Оноре де Бальзак. Этот самый Гобсек любил открывать сундук с золотом и класть в него новую золотую монету!

Вот и Миллер построил дворец за миллиард рублей (надеюсь, не долларов), ходит по дворцу и думает о том, что зря туалет из золота сделали мастера! Надо бы из бриллиантов!
Власть сама себя скушает! За жадность к удовольствиям своей собственной жизни!
Странно, что смерть у Власть имущих будет точно такой же, как у нищих.
И тела будут гнить в земле совершенно одинаково!

Апрель


Рецензии