Женская энергия в деле - незабываемые впечатления

      Наталья надела дорогое бельё, купленное в якобы итальянском бутике по случаю завершения долгого пути к совершенству владения своей собственной вагиной под названием «Тренинг для женщин «Членотяг – вагинохлоп». Сексолог и сертифицированный инструктор по медитативной практике Мария Скачкова, прилетевшая к ним в Петропавловск-Камчатский из Москвы, неделю учила Наталью и других активисток, заплативших за то немалые деньги, как сжимать, разжимать и втягивать в себя разнокалиберные тренажёры. Практике этой, как выяснилось, лет уже не мало, но почему-то мало кто из современных женщин ею владеет. Потому Наталья, гордая новыми способностями, потянулась к мужу со всей решимостью удивить и заново его покорить.
      Всё прошло, как она и ожидала. Василий эякулировал гораздо быстрее, чем обычно, что наша гуру «вагинальных хлопков» приписала своим новоиспечённым космическим умениям.
      – Значит, работает? – Наталья подмигнула мужу, который пытался восстановить дыхание, лёжа рядом с ней на измятой шёлковой простыне, тоже намеренно приобретённой для дня «Ха».
      – М?.. – Он недоверчиво на неё уставился, опасаясь дать неверный ответ, поскольку понимал, что новым постельным комплектом жена, видимо, хотела создать особенную атмосферу, и расстраивать её Василий не хотел, но из-за дикого скольжения он чуть не вывихнул себе коленные чашечки, и, по правде, эта хрень нифига не приятна на ощупь.
      – Ну, методика, – Наталья томно посмотрела на Василия, накручивая волосы на его груди на свой указательный палец. – Не хотела тебе говорить, прежде чем покажу, – она вкрадчиво заглянула в его глаза:
      – Тебе понравилось, как я сжимала… ну… там?
      – Ааа, вот что это было, – Василий неловко хохотнул, вспоминая, как жена жутко корчилась лицом в процессе, и ему даже пришлось поскорее закруглиться, используя самую действенную из своих фантазий – соседку Люсю в образе монашки. – Ага, да, хорошо.
      Выдержав паузу, он добавил:
      – Только, знаешь, давай на нормальных простынях это делать, а? Без этих аристократических замашек… Я ж мужик простой…
      – Ой, – рассмеялась Наталья, вставая. – Какой ты у меня всё-таки неандерталец!


Рецензии