Энергетическая зависимость - женщин и мужчин

РУБРИКА "ЛИТЕРАТУРНЫЕ КИНООБЗОРЫ"

На заставке: "Горячие ключи". Путешествия автора по Курильским островам. Ретро-Фото.

http://www.proza.ru/2014/11/30/437


Для читателей (18 +)

Библия. Книга Бытия. Третья глава: "И я положу вражду между мужчиной и женщиной. И между твоим семенем и её семенем. И она  поразит твою голову, а он твою левую пятку...". 

                «Не действуй против божества влюблённых!
                Какое бы ты средство не привлёк –
                Ты проиграешь битву, будь уверен…
.

Препятствия  между любовью юношеской своих детей:(юношей и девушек) не создавайте матери и отцы...
               
            Данте Алигьери.



НАУЧНЫЙ ТРУД: КАК ТРУДНО НЕ БЫТЬ УЧЁТНЫМ …

«По мотивам просмотра видеопередач в ЮТУБ и TV, с краткими авторскими   комментариями из личных жизненных наблюдений; из жизненного опыта…»


                Тема работы:
ОБ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ между женщиной и мужчиной.

Благородное животное выпусти, сразу начинает кушать травку - какая нужна, а ребёнок человека таскает в рот, что не попадя. Нужно учить...


Почёл все книги и телепередачи по вокалу, но так и не смог понять, почему все птицы - могут свистеть, чирикать, петь - не только сидя на веточках, но и летая и перелётывая с места на место по воздуху. Потом покидая зимние просторы - летят в южные широты, но всегда возвращаются на свои гнездовья весной, чтобы продолжить свой жизненный цикл в своем потомстве.

... Легли спать и начал выведовать у жены с помощью гипнодинамики. Решил проверить семейное гнёздышко человека: семейную весточку - семейную веточку; взлететь на древо библейской яблони, и сорвать этот библейский плод! Почистить перышки соловья и слёту почесать рога маралла. Ласковым, мягким, вкрадчивым голосом: два пишем - один в уме... Конструктивной остью мужчин энергетически.  Мысль - энергия. Энергия имеет объём. Обьем - массу. Мытье рук в пламени свечи, мягким, вкрадчивым голосом, нежно дыша на ушко:

-   Ты спишь?
-   Да.
-   Ты не спишь?
-   Сплю.
-   А кроме меня у тебя мужчины есть?
-   Нет.
-   Ты, спишь?
-   Да!
-   А помимо меня у тебя мужчины есть: спишь? да?
-   Нет... да...
-   А он красивый?.. нет?..
-   Да... отстань.
-   А как его зовут?
-   Никак.
-   Спишь с Никак спишь?.. Ты, спишь с ним.  Спишь?..
-   Сплю.
-   А он красивый?
-   Красивый-красивый. Я,  сплю!
-   Какой, Сплю? Кто?!.. - как подскочил в постели!

     Оказывается, каждое слово произнесенное тобой, каждая мысль, влетевшая в твою голову - воспринимается на генетическом уровне. Любое произнесенное слово, мысль - не что иное, как волновая генетическая программа, способная существенно изменить всю вашу жизнь.

     С кем человек поведется от того и наберется наследственных генетических программ на молекулярном уровне. Даже если они ему и чужды по рождению...

          Запомните: ты дерево – женщина лилия! Ты яблоня, она лиана. Даже если ты дубина, а не яблоня - она обволакивает, обвивает вас, и набираются мужской энергетикой. А при наборе ею энергии других мужчин, если вы любите ее, а она симпатизирует другим, начинается бурная откачка вашей энергетики!

        А что же с вами происходит: создание проблем из ничего, при общении с другими женщинами?

          Если позвоните женщине (непреодолимое желание позвонить), – значит во время разговора, вы теряете энергию.

          Если женщина звонит, значит, ей нужна энергия.

        Если думаешь о женщине, значит, она тебе даёт посыл, что хочет от тебя энергии. Может протянуть свои присоски за тысячи  километров. Контакт.

          –    Энергия женщины действует так, что ты можешь сразу биороботом стать!

          Когда долго воздерживаешься, женщины начинают залипать. Дружбы в данном случае не может быть, только секс.

          Если жена общается с другим мужчиной (обменивается с ним энергией) автоматически с мужа откачивается энергия.

          Если женщина много общается (на работе или где) с другими мужчинами, то её муж теряет свои силу. Муж стремится восполнить энергию (мордобой, пьянство и тд). Ищет тех, кто ищет её на тонком плане. Ниточка. А то и шланг!

          Она не поняла, за что. А это вот за это, – что общается с другими.

          Тот же массаж. При массаже, женщины, кто бы ни массажировал (мужчина-женщина), получают половую энергию. Почти половой контакт.

          Если мужчина на войне и жена ведёт себя правильно, не общается с другими мужчинами – то она его Берегиня.  Он чувствует себя нормально, спокоен.

          Если же начала общаться с другими мужчинами, то положительный энергетический контакт прерывается, мужчина становится беспокойным, ничего не понимает и в итоге или ранен или убит…

          Даже если женщина смотрит на тебя – уже половой обмен.
Достаточно взгляда мельком, и достаточно… Произошёл энергообмен. Одно пишем, два в уме. Случайными могут только браки, а вот любовники должны быть надёжными..

А сейчас  игра в гляделки…
          Кто кого переглядит.
          Играются…

Соперничество энергоинформационное. Пытаются переглядеть это мужское…
          Такую замуж не рекомендуется.

-   Кто!!?
-   Никто!!!
Поменяли простыни и пошли спать дальше. И, опять с помощью гипнодинамики. Используя её последнее - фразы: "Никто". Наимягчейше монотонно-вкрадчиво:
-   А у Никто имя есть?
-   Я сплю..
-   Слушай, а как другие женщины определяют кто отец.её ребёнка?
-   Нормальные женщины итак знают кто отец её ребёнка.  Я сплю.
-   А ненормальные?
-   Я сплю...Ну, наверное...  , присматриваются.:Цвет... Волос, глаз, на кого похож... Я  сплю!.. А чего это тебя интересует! как другие?! . (неожиданное резвое  пробуждение).

В результате пассивного вывода её из бурного состояния сонной гипнодинамики, оказалось: зовут Никто - Никак! Тебя и других  женщин...

-   Спи!!!
-   Сплю-сплю...

Мягким, вкрадчиво-опешенным  голосом...

Информационное возбуждение мыслительной деятельности. Но так и не прочитав её подсознание - вместилище всей информации, обратился опять к дальнейшим размышлениям, заглянув в ютуб. Встал с постели имея подозрение:

          Вы заметили, что в походы ходят зачастую одинокие женщины. Почему? Потому что ищут энергетику мужскую. Если идут: один мужчина, девять-десять женщин, и три из них замужем –  они, побывав с этим мужчиной какое-то время в походе, напитываются его энергией.

          По конструкции женщина удивительна – ты как дуб, а она как лилия вокруг вас. У них энергетика так построена, – они обволакивают, обвивают и начинают набирать энергетику от того мужчины, с которым они общаются. То есть чем больше они общаются с тем или другим мужчиной, она больше не будет понимать мужа.

          Три замужних, начинают подстраиваться под этого мужчину, а их мужья в то время теряют энергетику. Если думаешь о женщине, значит, она тебе даёт посыл, что хочет от тебя энергии. Может протянуть свои присоски за 1000-чи километров. Ты чувствуешь, что там что-то не так, думаешь об этом… а на самом деле – это она сосёт из тебя энергию, флиртуя с тем мужчиной, пытаясь к нему подстроиться.

То есть, через неё - твоя энергия спокойно без затруднений перетекает к ней при наборе энергий того мужчины, которого она начинает обволакивать.

Чувствуя отток, мужья начинают пить водку, злыми становятся, начинают совершать разные неправильные поступки, пытаются восполнить энергию. Алкоголь – это низкочастотная энергия, как быстро приходит, так быстро и уходит, и нужно заливать новые дозы… Алкоголизм, деградация и тд. Если не поймёшь причину.

          Поэтому женщины, приходя с похода, не понимают мужей. Они же ведутся за мужчиной, который был в походе. Энергетически они продолжают обволакивать того нового мужчину.  Муж и жена перестают понимать друг друга. И через несколько месяцев, лет, – развод…

          У этих женщин (начинают обвинять мужей, что те не такие), возникают заболевания разные… и всё чаще и чаще начинают ходить в походы… от недостачи той энергии, которой она продолжает обволакивать того с кем была в походе…

 В исламских странах, как видно, взаимоотношения мужчины и женщины поставлены правильно. Задача каждой женщины мусульманской, – создать мужу надёжный тыл.

Если девушка идёт вслед за мужчиной к одной цели, то всё будет хорошо. Если цели разъединяются, то мужчина начинает творить, что попало…

С обзором на триста шестьдесят градусов в круговую.

Женщина может из мужчины сделать короля, а из короля – бомжа.

Вот, что значит недодача энергии!

Даже за тысячу километров мужчина почувствует энергопотерю – если женщина ему изменяет. Обязательно будет претензия, либо тоскливо…  Если энергетика убывает, то её обязательно нужно пополнить (восполнить).

          Если женщина не идёт за мужчиной, вот что происходит.

          Если жена за мужем не ведётся, за ним и дети не поведутся. То тогда жена будет всё время прыгать, то рядом, то, вне… Тем самым она ему обрезает цель и муж пускается во все тяжкие!

          Дети, наблюдая это, начинают тоже прыгать между отцом и матерью.
Если отец пытается поставить их на место и куда-то вести, они – оп! за маму прыгнул. И, наоборот. Они начинают лгать. И когда они начинают мстить матери, она  удивляется – откуда это?

          А очень просто, – потому, что мама за папой не шла.

          Заходишь на порог, а женщина начинает: «О!», накрывает на стол, а муж вообще сбоку. Значит, она голодна… нарушена энергетика. Значит, она во главе, она рулит… и от мужа уже не получает энергий. И она начинает: «О, давайте-давайте за стол!» и начинает половые отношения. И пока муж стоит рядом, она начинает отодвигать, заталкивать его куда-то подальше… она будет глядеть на вас, глядеть в глаза и пытаться с вами взаимодействовать…

          Вот что значит – недодача энергии?

             Мама очень ревнует своих детей, чтобы не разорвать ниточку между… Иногда мамы не дают разорвать эту нить и сыновья остаются жить с мамами. То есть получается, некая половая связь на тонком плане. Иногда превращающаяся в реальные половые…

             Мамы так цепляются за ребёнка, что им не хочется отпускать его от себя. Потому что не хочется разрывать энергетическую связь. И когда юноша находит девушку, то связь обрывается, остаётся тоненькая ниточка. И мамы всеми силами стараются разорвать отношения между сыном и девушкой, чтобы восстановить между ним и собой былую энергетическую зависимость. Поэтому многие дети остаются с мамами на всю жизнь.

             Маму это устраивает. И когда сын вырастает, получается половая связь паренька с мамой на тонком плане… и это иногда перерастает в реальную. А когда она пытается прекратить это, он начинает пить и жестоко бить маму.

             Женщина связана с бизнесом. Партнёры её – мужчины. Она обязательно с ними в денежных отношениях. И если получается спор, обращается к мужу. Тот едет и начинает разборки. Как и в любых других её отношениях с другими мужчинами.

             Потом удивляется, что такое?! Я постоянно в разборках. На самом деле – она просто состоит (состояла) в половых связях с теми мужчинами на энергетическом уровне.

             Сын отцу может дать очень хорошую энергетическую подпитку.
Когда сын не идёт за отцом, а говорит, что он придурок, тем самым, он обесточивает его.
Когда мужчина обесточен и женой и детьми – он одинокий очень, он не видит цели…
             Запомните: ты дерево – женщина лилия! Они обволакивают, обвивают вас и набираются мужской  энергетикой.

–     Что нужно делать мужчине, чтобы повысить свою энергетику?
           –     Ответ простой. Завести вторую жену, тогда они за него будут соревноваться меж собой.

Или, просто, люби другую. И не реагируй на претензии жены к тебе. Больше улыбайся, не употребляй вместе с ней алкоголь. Создай ей режим здорового образа жизни. И, наблюдай…

Влюбился сверху - вниз. Значит наблюдай: как с лыжного трамплина без лыж. Вот что значит – недодача энергии!

Подсознание женщины - вполне самодостаточно и самостоятельно вместе с сознанием и надсознанием.

С помощью гипнодинамики можно обратится только к научным размышлениями, вычитанным. Вслух, и,  включив телевизор на канал: "Очевидное - невероятное".

Самое интересное: что в космологическом аспекте, –  нижние планы бытия или нижние миры (как и человек), связаны с землей энергетическими сгустками, так называемыми эгрегорами. Связь человека, в том числе, и, с планетарным и  космическим... Люди обычно видят, что хотят видеть.

Соответствующие, нижние миры –  черный эгрегор и светлые миры – светлый эгрегор.

Существует очень много способов по изъятию энергопотенциала у людей. И одним из главных этих способов является видеоматрица. Поэтому  касающиеся женщин запреты на зрительные контакты, разнообразили сами женщины.

Что это такое видеоматрица?

             Видеоматрица это, прежде всего энергоинформационная система взаимодействия людей. С помощью этой видеоматрицы люди обмениваются не только информацией, но и различного рода энергией.  Как грубой, так и тонкой. Обмен идёт как на сознательном, так и на подсознательном уровне.  Сознательный уровень это когда люди встречаясь, делятся друг с другом различного рода информацией, слухами, сплетнями, знаниями, улыбками и т.д.

К сожалению, сознательный уровень занимает от 5% до 10% от общего объёма информации. Остальное 90% информации составляет общение на подсознательном уровне.  Никак не видимом и никак нами не контролируемом. И  при обмене энергиями не ощущаемом никаким из пяти органов чувств.

Наш мозг является мощным источником торсионных излучений. Скорость распространения торсионных полей 9х10 в девятой степени выше скорости света. Наложение фантома видеоматрицы происходит через центральный зрительный нерв, т.е. через наши глаза. Получается люди, встречаясь, подсознательно накладывают друг на друга свой фантом, состоящий из семи тонких тел.

Каждое  тело, у каждого человека индивидуально и неповторимо  разнообразно,  как отпечатки пальцев. Каждому соответствует определённый уровень энергии. Дающий возможность поддерживать себя в стабильном состоянии. И при наложении фантома видеоматрицы, согласно второму принципу соответствия и голографичности  Вселенной, на человека или предмет, - сохраняются все энергетические связи хозяина ауры и его фантома.

На ауре хозяина в момент наложения видеоматрицы, согласно закону об отзеркаливании,  как бы раздваивается (отпочковывается) и на фантоме появляется идентичная сущность, хозяина наложенной ауры. Таким образом, люди не подозревая ни о чем, делятся энергией.

Ты заметен и тебя стригут, как и положено раз в год. Но зачастую ежедневно. Надо только уметь подмечать это.

Сознание человека и после входа в мир иной - живёт ещё триста шнстьдесят дней. Полевая его форма анализирует, - постепенно уплотняясь, истончается до монады. Весь набор информации, эта мельчайшая частица вращает не соприкасаясь с другими в информационном поле. Третьего уровня в четвёртом. И до тех пор, пока не прольётся ливневым дождём в телесную форму кого-либо.

Звуковая матрица.

Звуковая матрица, что это такое?

Как и видеоматрица, она предназначена для восстановления энергетических связей людей друг с другом, посредством "телефонной" связи...

Вышло так, что по стратегическому замыслу -  любовь и энергетическая зависимость между мужчиной и женщиной озаряет изнутри. Вначале озаряет, потом удивляет, потом удаляет... А иногда и ошеломляет...

Заглянул в древнюю символику с медицинским знаком: увидел ионическо-коринфскую колоннаду с чашей на столпе и обвивающем колоннаду змеем, заглядывающем в чашу. Но на чаше в древнем исполнении - трехязыковое пламя...

Мысль - энергия, энергия имеет объём, объём имеет вес.

-   Ты, спишь?
-   Не сплю...

"Не действуй против божества влюблённых!
Какие бы ты средства не привлёк,
Ты проиграешь битву, будь уверен".


Я многое не говорю по правилу умолчания, но прийдёт Время Скажу..



Данте Алигьери


Рецензии
"Если жена общается с другим мужчиной (обменивается с ним энергией) автоматически с мужа откачивается энергия". А если муж общается с другими женщинами с жены автоматически откачивается энергия?
Интересные размышления, Анатолий! Немного сумбурные...
С некоторыми моментами соглашусь, некоторые вызывают вопросы, но не абсолютное несогласие. Энергетическое устройство мира никто не оспаривает. А тонкости взаимодействия - это тонкости.

С уважением,

Тамара Кучук   19.02.2024 09:40     Заявить о нарушении
В идеале: "... она смотрела вверх, а я в неё", сказаное Данте о Беатриче - Гёте перевёл как: "Жественное всегда влечёт нас ввысь".

Благодарю за участие.

С уважением

Анатолий Святов   20.02.2024 00:00   Заявить о нарушении
"Жественное всегда влечёт нас ввысь". - это очень красиво. Спасибо, Анатолий,что напоминаете о прекрасных словах великих людей.

Тамара Кучук   20.02.2024 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.