Комментарии к политическим событиям в мире

ПРОГНОЗ  ПОЛИТИЧЕСКИХ  СОБЫТИЙ ПО  СОЛНЕЧНО  -   ЛУННОМУ  КАЛЕНДАРЮ  ТАРО:




4)ПРОГНОЗ  ПОЛИТИЧЕСКИХ  СОБЫТИЙ   ПО  СОЛНЕЧНО  -   ЛУННОМУ  КАЛЕНДАРЮ  ТАРО:   
Выборы президента  Украины.               
       1) 21.04.19г. – во 2-ом  туре  выборов президента  на Украине был  выбран                В. Зеленский
Характеристики дня:  21 апреля 2019 года (воскресение),  соответствует -
а) 10 аркану «Колесо фортуны»: (+) День  Успеха! Поворот  в  судьбе, , счастливый случай, подарок  судьбы,  удача, возрождение.
б)17 – л д – виноградная гроздь  : магия  веселья  и  праздников,  магия  смеха и  юмора,  магия  оптимизма, магия  общения  и  партнерства (партнер нужен обязательно,                                иначе будете  терять  энергию).
 2)Народ Украины 21.04.19г. выбрал  того, кто сможет возродить страну, используя  партнерство, оптимизм  и  юмор. Из более чем  20 – ти претендентов на должность президента, только В.Зеленский  имеет  свойства личности , которые необходимы  для возрождения  Украины.

3)Долго не могли утвердить   день  инагурации  президента  В.Зеленского, но в конце-концов  утвердили  20.05.19г.(понедельник).
Характеристики дня:  20 мая 2019 года (понедельник),соответствует -                а) 10 аркану Таро  «Колесо фортуны»: (+) День  Успеха! Поворот  в  судьбе, счастливый случай, подарок  судьбы,  удача, возрождение.  (-)Опасность,  неудача,  катастрофы .               
б)17 лунный   день «Виноградная гроздь»: магия  веселья  и  праздников, магия  смеха и  юмора,
магия  оптимизма,магия  общения  и  партнерства (партнер нужен обязательно,                                иначе будете  терять  энергию).
4)Назначение    инагурации  президента на 20.05.19г., означает,  что избранный  президент должен подтвердить -  его  истинная  цель – возрождение Украины  через партнерство, оптимизм  и  юмор! И у  него  это  либо  получится, либо  нет.
5)Что  было  бы,  если бы инагурацию провели в  воскресение 19.05.19г.  ?
а)Этот  день соответствует   9  аркану Таро  «Отшельник» : (+) самосовершенствование,  духовный  поиск,  учеба, работа, научная  деятельность,  литературная  работа,  единство, объединение,  Духовный  Учитель.
               (-)  одиночество, монашество,  изоляция,  конфликт  с  обществом, увольнение  с  работы, арест,  болезнь,  Чёрный  Учитель .
              б)16 л. д. «Голубь» : магия  молитвы,  церковная магия (крещение, венчание и др.),  тайны  прошлого  становятся  явными.
Вывод: инагурация 19.05.19г. – это по сути  клятва президента в том, что он в лучшем  случае  будет  самосовершенствоваться  и стремиться к единству со  своим  народом  с помощью  церкви, а в худшем  случае  он окажется в  конфликте  с  обществом, т.е. станет Черным Учителем для своего  народа,  или  попадет в  изоляцию  и его могут  уволить, и  даже  арестовать. К  счастью,  для  инагурации  выбрали  более позитивный  день!
NB! Используя Солнечно – Лунный Таро  календарь вы можете проанализировать истинный  смысл  самых важных событий  в  мире  и  в  вашей  жизни!


3)ПРОГНОЗ  ПОЛИТИЧЕСКИХ  СОБЫТИЙ   ПО  СОЛНЕЧНО  -   ЛУННОМУ  КАЛЕНДАРЮ  ТАРО:               
24 апреля Путин своим указом упростил процедуру предоставления российского гражданства жителям самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Документ вступил в силу со дня его официального опубликования.
Источник: https://zelv.ru/v-rossii/109973-                Сделать прогноз последствий  данного  решения можно, если  проанализировать возможности этого  дня  по Таро и по  значениям соответствующего  лунного  дня:                24..04.19.г.,среда,  соответствует   13  аркану  Таро  «Смерть» =   конец  того,  что  должно  закончиться,  возрождение;                19 л. д. «паук»:  День  перемен :  исправление  ошибок  прошлого   =   защита  от  зла .                Ясно, что Россия  сделала то, что давно  должна  была  сделать, чтобы  защитить русскоязычных  людей  от  зла, т.е. исправила свою  ошибку! Потому что уже 5-й год Порошенко, а теперь и Зеленский заявляют,  что    не будут подписывать закон об амнистии для тех, кто участвовал  в боевых действиях на Донбассе, что противоречит  Минским договоренностям, которые были согласованы в 2015 году Россией, Францией, Германией и Украиной для урегулирования конфликта в регионе.
Источник: https://zelv.ru/v-rossii/109973-
В Кремле думают о том, чтобы предоставлять российское гражданство в упрощенном порядке не только жителям самопровозглашенных  ДНР и ЛНР, но и гражданам Украины. Об этом заявил президент России Владимир Путин в субботу, 27 апреля .
Источник: https://zelv.ru/v-rossii/109973-
Смысл  данного  намерения России становится  понятным, если учесть возможности этого  дня  по Солнечно -  Лунному Таро  календарю:  27.04.19г.,суббота, соответствует   7  аркану  «Колесница»:  управление  неожиданным  поворотом   в судьбе. Уверена, что на Украине  уже   давно ждут  этого!



 ВСТРЕЧИ Ким Чен Ын ,  Трампа  и Путина  (№2):
                12.06.18г.,вторник,  соответствует  11 аркан  «Сила»:                (+)  Радуйся  жизни!  Победа  над  превратностями  судьбы,  можно  достичь  невозможного,  могущество, подчинение   партнера;                (-) поражение,  бессилие,  отказ  от  борьбы,  неуверенность  и  страхи, зависимость, конфликт в семье.                Сравните  возможности  этого  дня  с  самыми  важными  событиями  этого  дня:  Ясно,  что встреча состоится, чтобы  подчинить партнера!                В ночь на 12.06.18г., в Сингапуре произошло историческое событие – впервые после длительной конфронтации встретились лидеры США и КНДР. Трамп сказал: "У нас впереди потрясающие отношения". Ким Чен Ын сказал, что на встрече есть ряд "препятствий", но ее проведение уже "является победой"                Главной темой саммита в Сингапуре стала ядерная программа КНДР.                США настаивают на  необходимости  свернуть  разработки  ядерной бомбы в Северной Кореи   взамен на экономическую помощь и отмену жестких санкций против этой страны.                Ким Чен Ын  то соглашался отказаться от ядерной бомбы, то давал понять, что это мощное оружие у Северной Кореи остается.  Переговоры прошли  быстрее, чем планировалось изначально:  Трамп покинул   Сингапур во вторник вечером.                По итогам саммита Трамп и Ким Чен Ын подписали договор, которым США дают Северной Кореи гарантии безопасности, а КНДР обязуется работать над избавлением от ядерного оружия.                Вывод:  ожидания  США  были по позитивному  варианту  дня - подчинение  партнера!,  а  результат  встречи  оказался  по  (-):  у Ким Чен Ына -  неуверенность  и  страхи, а у Трампа - бессилие, отказ  от  борьбы, поэтому  и уехал  раньше, чем собирался.
2)Перед встречей Путина и Ким Чен Ына  25.04.2019г.                эксперты говорили, что встреча с президентом России для Ким Чен Ына,       это попытка отыграться за провал саммита с Трампом в Ханое: по их мнению, стороны должны были  обсудить ядерную программу КНДР, обеспечение безопасности на Корейском полуострове, судьбу тысяч северокорейцев, которые работают в России, и вопросы укрепления сотрудничества.                Это первая поездка Ким Чен Ына в Россию с момента прихода к власти в 2011 году. Его отец Ким Чен Ир трижды приезжал в Россию: в 2001, 2002 и 2011 годах. Последний визит случился за три месяца до смерти Ким Чен Ира. Владимир Путин был в Пхеньяне один раз в июле 2000 года.                25.04.19 г.,четверг, соответствует 14  аркану  Таро «Умеренность»:возможности этого  дня:
(+)  Ангел- Хранитель, защита, спокойствие,  примирение,  предусмотрительность ,  осторожность,  порядок;                20  лунный   день   «Орел»  : День  чудес!   День   важных  решений   и   поступков,   поднимающих  на новую   ступень   социального   и  духовного   развития.
Около двух часов Путин и Ким Чен Ын говорили в формате один на один в присутствии переводчиков; затем к ним присоединились участники делегаций, и встреча продолжалась еще полтора часа. Лидеры двух стран не уточнили, какие темы обсуждали с глазу на глаз. Лидер КНДР Ким Чен Ын преподнес российскому президенту Владимиру Путину в подарок меч. «Это подарок, который я подготовил для вас... Меч олицетворяет силу, мою душу и душу нашего народа, который поддерживает вас», — пояснил он. В свою очередь, Путин поблагодарил лидера КНДР и в соответствии с существующей в России традицией подарил ему монету.
После завершения переговоров с главой КНДР, которые длились более 3х часов, президент РФ Владимир Путин предложил тост за укрепление дружбы. Путин поднял бокал за сотрудничество между Москвой и Пхеньяном и за благополучие народов. «Предлагаю тост за здоровье Ким Чен Ына и всех присутствующих», — сказал Путин, открывая президентский прием. Путин еще раз тепло поприветствовал северокорейских гостей и напомнил, что в 2002 году во Владивостоке он уже принимал отца действующего лидера КНДР. По его словам, Россия всегда уважала Ким Чен Ира. Лидер Северной Корее в свою очередь пожелал России процветания, а Путину — здоровья.
 Президент России отметил, что переговоры с северокорейским коллегой прошли конструктивно. «В дружеской атмосфере, традиционной для отношений между нашими странами», — подчеркнул Путин..
По итогам встречи Путин сказал, что КНДР для денуклеаризации нужны международные гарантии безопасности, а решать проблему ядерной программы КНДР нужно мирным путем,  когда «международное право, а не кулачное право» будет определять ситуацию в мире.



ПРОГНОЗ  ПОЛИТИЧЕСКИХ  СОБЫТИЙ ПО  СОЛНЕЧНО  -   ЛУННОМУ  КАЛЕНДАРЮ  ТАРО:
встреча  Путина В.В.  и  Ким Чен  Ына   (№1)
25 апреля 2019 года (четверг) 14  аркан  Таро  «Умеренность»  (+)  Ангел- Хранитель, защита, спокойствие,примирение,  предусмотрительность ,  осторожность,  порядок, 
20  лунный   день   «Орел»  : День  чудес!   День   важных  решений   и   поступков,   поднимающих  на новую   Ступень   социального   и  духовного   развития.
На Дальнем  Востоке  в  полдень по местному  времени  назначена встреча  Путина В.В.  и  Ким Чен  Ына. Позитивные  характеристики  дня  дают  надежду на возможность  позитивных  договоренностей между  представителями России и  Северной  Кореи.
 Хорошо, что  встреча  не  была  назначена  на   24 апреля 2019 года (среда) 13 аркан   «Смерть»  (+)   День  кармических  перемен!  конец  того,  что  должно  закончиться,  разлука, конец  отношений,  ликвидация;
(-)    Нет  конца!  Бесконечно…,  не  избавиться,  откажись  от  задуманного!



Комментарий  к  выборам  на  Украине № 2:
22.04.19 г.,понедельник, соответствует  11 аркану  «Сила» :
(+)  Победа  над  превратностями  судьбы, можно  достичь  невозможного ;
18  лунный  день  «Зеркало»:  разоблачение  иллюзий  и  лжи.
Сегодня  весь день на ТВ  спорили  сможет или не  сможет Зеленский  служить  президентом. Сделать это просто, если  сравнить финансовые  способности  двух президентов – Порошенко и Зеленского.                У Порошенко все  финансовые  каналы  соответствуют стандартному набору из 6 каналов, характерных для 10 самых богатых  бизнесменов  России, владеющих от 19 до 12 миллиардов $: вкладывать деньги в бизнес, брать и давать в долг, давать взятки, находить и терять деньги, быть спонсором,  дарить наследство .                У Зеленского нет 2-х  главных  финансовых  каналов  характерных  для  бизнесменов:  брать и давать в долг, вкладывать деньги  в бизнес. Но есть  все основные  финансовые  каналы,   характерные  для  людей  власти (я проанализировала  10 ведущих  европейских  лидеров,начиная  с  Путина):                получать   на «Холяву» ,брать  взятки, вымогать  деньги, получать  подарки,  получать  деньги за то, что  служит системе.                Так  что Зеленский прирожденный  служитель власти, которого  содержит  народ.Так что  Порошенко  воровал, а Зеленскому  украинцы   сама  платить  будут  наперегонки!


Комментарий  к  выборам  на  Украине №1:
21 апреля 2019 года ,воскресение,соответствует  10  аркану  «Колесо фортуны»:
(+) День  Успеха! Поворот  в  судьбе, счастливый случай, подарок  судьбы,  удача, возрождение.
17 лунный   день «Виноградная гроздь»  магия  смеха и  юмора.
Если  проанализировать возможности  этого  дня, соответствующие 10  аркану  таро «Колесо фортуны», то можно  сделать вывод :  тот  кто  будет  избран  сегодня приведет Украину к возрождению !
А 17 л.д. рекомендует: Украине  поможет  возродиться магия смеха и  юмора.
Трактовать это  можно однозначно: президентом изберут Зеленского!
Можно сделать вывод: назначив день  2-ого  этапа выборов на 21 апреля 2019 года  предопределили   избрание именно  этого  кандидата.


Рецензии