существование Ингушетии - подвиг

ИНГУШЕТИЯ - ПОДВИГ. Старейшина и бывший вице-премьер Муса Зурабов заявляет передали Чечне  обманом , 70 тысяч гектаров земли или 20% ингушской этнической территории.., плюс готовы отказаться от этнических территории Пригородного района Осетии,  возврата которого требует Закон РФ, что есть Неприкрытая Попытка ассимиляции древнего  ингушского народа,  уничтожение культуры строителей башен, мегалитов, через лишения этнических территории, преступление против Всевышнего и всего человечества, если исключить предательство правительством  Народа Соседа от  Бога.. В этих условиях существование Ингушетии - подвиг.

Любая власть осторожна и труслива, и ПОЗИЦИЮ  ингушского правительства понимают как ответственную,  поскольку на ней лежит ответственность за некий дом, род, народ... потому важен голос ОППОЗИЦИИ, которая не преступает Закон.. Для позиции местной власти оппозиция в помощь...   Оппонент - это не враг, а человек, который возражает своему противнику в процессе публичного диспута.
Лев Толстой правильно считал когда ссорятся виноваты оба...потому и ОППОЗИЦИЯ должна помнить  Не ингушская власть придумала коррупцию,  ингушскую историю жизни, историю Кавказа, где отрицают главные кавказские адаты : о гостеприимстве, о добрососедстве .. Отрицаются человеческие законы существования людей.. !  Все это не Евкуров придумал..Любая попытка игнорировать прошлое рано или поздно приведет к тому, что это прошлое напомнит о себе.. подобное было в 90 х годах, когда ингушские оппозиционеры обвиняли во всех тяжких грехах осторожных трусливых ответственных ингушских партаппаратчиков, которые правильно  боялись провокаторов в среде оппозиции, которые в час икс спровоцируют необходимые беспорядки..
потому важен голос ОППОЗИЦИИ, в лице Зурабова, которая не преступает Закон.
PS
От того что уйдёт Евкуров ( Кадыров, Битаров) с поста главы республики, ингушские проблемы  по этническим территориям решаться примерно насколько  решились  от того что ушли со своих постов в 90 х годах Председатель президиума Верховного совета ЧИАССР Боков Х, и председатель правительства ЧИАССР Беков С.
Совокупность ингушского прошлого и настоящего является той базисной основой, на которой вырастает  будущее.


Рецензии