Муж на час

 На одном социальном ресурсе, где я также выкладываю свои шедевры, у меня целая армия из целых семи  анонимных подписчиков. Эта счастливая пара глаз с нетерпением ждёт свежайшей, вышедшей из под моего пера прозы и, что характерно, читает меня взахлёб и безвозмездно.
       
Надеюсь, что не все они психиатры, потому что сейчас я собираюсь рассказать историю всех историй. Предупреждаю, что перед погружением в сей опус, желательно надеть свои любимые домашние тапочки,  так как в чужих или вовсе на босу ногу эффект от упоительного чтива будет уже не тот.
 
Старый мой знакомый надумал уйти в частное предпринимательство. Поначалу он хотел податься в монастырь - настолько мирская жизнь совместно с женой стала невыносима. Говорят, там отшельникам полагается уединённая келья для бесед со Всевышним, а в квартире жены, возомнившей себя равной Ра, укрыться от мирской суете можно было только в туалете и то ненадолго. Через пять минут за дверью начинала гавкать змея, после чего зачитывала список из несколько сотен пунктов. Это те дела, которые он должен был переделать в срочном порядке.
          
И вот на одном из таких заседаний, когда Григорий под лай любимой читал газету, на глаза попалось объявление, в котором говорилось о том, что начался призыв в ряды в спецподразделения "Муж на час", и давался перечень заказов вместе с прейскурантом.
         
После прочтения объявление появилось не проходящее ощущение, что его безбожно эксплуатируют за несносные харчи и доступ к сомнительным целлюлитным прелестям  раз в месяц. И делает это собственная супруга.
      
Да только лишь на одном пятнадцатиминутном исполнении супружеского долга, а на сдачу  замене перегоревшей лампочки и устранению течи в кране, можно сделать дневную зарплату!
      
На следующий день, ничего не сказав супруге, Гриша уволился с фабрики и отправился батрачить в свободное плавание. 
      
За первую неделю удалось заработать полную ставку механика на фабрике вместе с премией и отдать долг за лекарства бармену в ближайшей к дому забегаловке. За вторую - внести десятипроцентную сумму на покупку в лизинг авто.
      
Перспективы были такими радужными, что светлое будущее уже прорисовывалось на горизонте. Если так пойдёт дальше можно будет купить себе дюжину новых носков и позволить себе корейскую сауну с массажистками.
      
Наступил понедельник третьей недели. Он автоматически принял заказ на исполнение супружеского долга, записал адрес и отправился на задание.
      
Возле подъезда своего дома взглянув на бумажку с адресом, Григорий окаменел. Там был указан номер квартиры, в которой проживал и он тоже.  На лбу появилась испарина, а по спине побежали мурашки.
    
Но Гриша был человеком чести и всегда выполнял свои обещания хоть и с привеликим трудом их можно было из него выдавить. Он сделал шаг на встречу судьбе и позвонил в до боли знакомую камеру.
      
Дверь открыла его красавица в одном прозрачном пеньюаре, под которым отчётливо просвечивался первородный стыд в полной  комплектации.
   
- Лариса Николаевна? Я Григорий, представитель фирмы "Муж на час". Вы заказали у нас услугу "интим". В пояснении написано, что любите ролевые игры с подчинением. Приступим!
      
Сказав это, он сунул в руки обалдевшей жены тяжёлый перфоратор, снял с себя и напялил на неё большую строительную каску, которая оставляла лишь небольшой обзор под ногами, шлёпнул по заднице и потащил в спальню, где и отработал заказанную услугу на 250 процентов.
         
Душа в душу живут уже два года. Часто себе позволить своего затейника она пока не может, но два-три раза в неделю - обязательно. 


Рецензии