Ку-Ран. 95. Смоковница

                Су-Ра 21. Инжир и маслины.

1.Не дала смоковница голодному Иисусу плоды и он проклял её и дерево засохло.
  А раньше Будда сидел под смоковницей и думал о страданиях в жизни и путях избавления от них. И смоковница кормила его своими плодами. Смоковница древо буддизма.

2.Больше всего ценили эллины оливковые деревья и плоды с него маслины, ибо масло из оливок было ими любимо. И называл Иисус Христос веру маслом для лампадок, а не разумных дев которые не дождались жениха не имеющих в запасе масла в лампадках.

3. Смоковница древо символизирующее буддизм, а оливковое дерево символизирует мудрость Эллады. Иисус Христос называл себя виноградной лозой. Христианство плодоносящий виноград.

4. Гора Синай символизирует иудаизм. Ислам посадил дерево буддизма, дерево Эллады и виноград христианства на горе иудаизма. Этот ислам был прекрасен, но умер мухамед и срубили смоковницу, оливковое дерево и виноградник и срыли гору Синай и превратили неразумные Коран в пустыню песка слов, где много угроз понятных устрашений и много непонятного, чтобы не знали неразумные о вкусе инжира буддизма, о масле веры христовой и сладком винограде и вина из него - любви божьей.

5. Посадите в душе своей древа мудрости всех народов Земли, чтобы душа ваша стала Богом - узбекским, где плодоносят все мудрые деревья всех религий и все наук и цветут все цветы красоты и любви, всех национальных культур и искусств.


Рецензии