Ку-Ран. 94. Разве мы не раскрыли

                Су-Ра 22. Тебе даны семена истины.

1. Тебе даны семена истины, посади в душе своей Сад-Бог Любви и Добра, Сад-Бог Красоты и Мудрости, преврати пустыню души не имеющей любовь и мудрость в Цветущий Сад-Бог, построй на широком поле души твоей Храм из драгоценных камней души своей: Доброты, Любви, Честности, Благородства трудами мудрыми и делами добрыми.

2.Открой душу свою прекрасную озари души людей Светом Любви своей и светом мудрости своей. Пусть войдут прекрасные души в Сад-Бог твоей души и вкусят плоды в деревьев мудрости и войдут в Храм твоей души божественный, где собрались святые души предков ваших и где поют гимны ангелы божьи.

3. Воплоти душу свою прекрасную в жизнь, мечты о счастье, о мире вечном.

4.Придите все народы Земли на пир в Узбекистан, книга Sa-Ran даётся вам источник воды чистой, чтобы душа утолила жажду по любви божьей. Возьмите из неёё семена мудрости народов и религий и наук, и создайте свои национальные книги на своих языках, чтобы души всех народов стали Божественными.

5.Исправьте ошибки и заблуждения, очистите свои души от мусора. вырастите в душе Сад-Бог более прекрасный, постройте храм на Земле подобный тому что в душе вашей полной любви и мудрости.


Рецензии