Он и она

Он и она... Кто-то скажет, что тема банальна, избита,  но это вечно, пока живёт человечество и пока человек способен любить,  есть надежда, что человечество будет жить долго...
Дай нам Бог всем здоровья!

-Ты мне поможешь?
- А что надо делать?
- Надо передвинуть эту гору...
- Ты, что дурак!???

- Итак Он и Она - это миллиарды нюансов, бесконечные цвета отношений. Почему?
Всё  просто и сложно до бесконечности. Каждый человек уникален в своих  мириадах клеток. мыслей, поступках, а если рядом партнёр, со своими  мириадами мыслей, понятий, - количество коллизий увеличивается на те же  количества мыслей, поступков - с геометрической прогрессией нюанса  партнера.
Со временем (возрастом)  меняются мысли, конечно же они ещё и окрашиваются и эпохальными тенденциями.

Почему  Он тянется к Ней? Она к Нему? Почему создаются семьи? Помимо  продолжения рода, банальных физиологических потребностей - возможны ли  еще союзы Её и Его?
Да - объединения возможны в самых разных  комбинациях, но самый идеальный - это творческие союзы, подкрепленные  одной целью, взаимоуважением, Любовью - во всех смыслах и понятиях этого  слова. И тогда и только тогда пара обретает свободу - свободу единения и  новые качества окрылённого Духа, уже не единичного. а объединенного -  микроэгрегора - окрылённого единством.

-Давай сделаем это!
-А ты действительно будешь это делать?
-Да конечно!
-Начинай, Я подумаю, посмотрю...

Мысли  каждого из нас эволюционируют. Хотя, конечно бывают и исключения,  деградация, по разным причинам - болезни физические, духовные -  кармические - упрямство, в основе которой гордыня, и т.д.
И как следствие зацикливание мыслей, поступков.
Почему  реальность такова, как есть? Это символическое отражение прошлого -  проекция наших мыслей - представление наших предков, нас в прошлом.
Каковы  они были, какие они есть, какими они будут? - Так мы живем, таковы наши  взаимоотношения, и быстрее всего они реализуются в семьях -  микрокосмосе общества.
В ткань взаимоотношений вплетается  субъективность собственных Эго, и вплетения каждый раз меняются, и если  Любовь взаимна - поле усиливается не просто многократно, а  взрывоподобно, наполняя созидательным порывом вокруг всё пространство...

Но  в большинстве своём на пути к освобожденной, совершенной - чистой  взаимной энергии, стоят простые эгоистичные, субъективные заморочки  каждого из нас...

Но... субъективность - это всего лишь грань объективности.
И, если что-то происходит у нас, значит это совпадение - Джокер - на покерном столе глобальной Игры - под названием ЖИЗНЬ...

- Давай это сделаем все-таки вместе!
- Согласна! Давай  - начинай!
- Начали - поехали!.
- Ну надо же! ПОЛУЧИЛОСЬ!


Рецензии